03.03.2016

Lamborghini представил новую серию автомобилей

Lamborghini представил новую лимитированную серию Huracan LP 610-4 Avioна автосалоне в Женеве.

Вместе с моделью Centenario, марка Lamborghini предстала на международном автосалоне в Женеве новую эксклюзивную серию Huracan LP 610-4 Avio, которая будет выпущена количеством всего в 250 экземпляров.

Мощные самолеты-истребители с давних пор служат для марки Lamborghini источником вдохновения при разработке новых моделей. Компания перенимает из этой сферы решения, касающиеся технологии, аэродинамики, эргономики и дизайна. Примерами таких идей являются цифровая приборная панель, дизайн центральной консоли, напоминающий кабину самолета, краснаякнопка стартера, стилистическое исполнение внешних линий экстерьера, а также большой выбор матовых лакокрасочных покрытий.

Стандартная конфигурация нового Huracan Avio была расширена также на функциональном уровне и включает в себя изменяемый дорожный просвет LiftingSystem, круиз-контроль и навигация. Однако суть новинки заключается в эстетическом оформлении: Avio отличает наличие ливреи белого или серого цвета, которая контрастирует с основным цветом кузова и подчеркивает отдельные детали. Это касается отделки верхней части боковых порогов, зеркал заднего вида и переднего спойлера. Частью ливреи являются также белые или серые двойные полосы, проходящие вдоль крыши и капота.

Еще один отличительный признак эксклюзивной серии Avio – логотип L63 в отделке дверей: «L» означает Lamborghini, а 63 – год основания компании. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга – принятое в авиации обозначение государственной принадлежности.

Lamborghini Huracan Avio предлагается в пяти новых цветах кузова, которые были разработаны специально для этой модели. Это стандартный серый цвет GrigioFalco с эффектом перламутр и четыре опциональных покрытия с эффектом металлик: синий BluGrifo, серый GrigioNibbio, серый GrigioVulcano и зеленый VerdeTurbine. Названия цветов были позаимствованы у изображений гербов учебных курсов итальянской академии ВВС. В рамках программы персонализации от Lamborghini, AdPersonam, покупатель реализовать и другие свои пожелания, касающиеся цвета автомобиля и его комплектации.

В отделке салона используется черная кожа в сочетании со специальным материалом Alcantara. В Avio впервые применяется шестиугольный узор, выполненный методом лазерной гравировки, с белой контрастной строчкой. Этот узор можно увидеть на центральной части сидений, центральном подлокотнике и в отделке дверей, логотип L63 на боковой части сидений вышивается вручную. В рамках программы AdPersonamк заказу доступна отделка салона в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Эксклюзивность этой новой специальной версии лимитированной серии подчеркивает также эмблема с нанесенным вручную эмалевым покрытием, которая размещается под окном на стороне водителя.

С технической точки зрения модель Avio располагает всеми характеристиками, которым Huracan обязан своим успехом. Это безнаддувный двигатель V10 объемом 5,2 л и мощностью 610 л.с., семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, гибридная конструкция шасси из алюминия и карбона, удельная масса, составляющая всего лишь 2,33 кг/л.с., и захватывающая дух динамика: разгон до 100 км/ч происходит за 3,2 с, а максимальная скорость превышает 325 км/ч.

Из квотылимитированной серии Huracan LP 610-4 Avio, выделенной на Россию, осталось 2 суперкара.


Статьи по теме
Картинка


Парад диагностического оборудования от Bosch

Компания Bosch представила свое диагностическое оборудование для станций технического обслуживания на выставке Автомеханика 2014 во Франкфурте.

Картинка


Хорошая реакция

Группа компаний «Цезарь Сателлит» запустила новую услугу для безопасности своих клиентов.

Картинка


Volkswagen опубликовала результаты продаж

Согласно отчету компании Volkswagen Коммерческие автомобили в 2014 году было реализовано почти 445 000 автомобилей.

Картинка


КАМАЗ делает ставку на образование

Новая программа, разработанная в учебном центре «КАМАЗа», «Современные методы повышения производительности промышленного предприятия» успешно прошла конкурсную процедуру в Министерстве образования и науки РФ.

Картинка


Восемнадцать дней сентября

Руководство ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняло решение об отмене объявленных ранее простоев в сентябре 2015 года.

Картинка


Volkswagen представил шестое поколение Caravelle

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes – состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.