02.08.2019

Новая жизнь для Land Rover Defender

Специальное подразделение Land Rover Classic представило линейку обновлений для предыдущих поколений Defender.

Специальное подразделение Land Rover Classic представило линейку обновлений для предыдущих поколений Defender. Новые пакеты обновлений позволят владельцам Defender усовершенствовать версии 90 и 110, произведенные в период между 1994 и 2016 годами.

Калум МакКечни (Calum McKechnie), директор Land Rover Classic прокомментировал: «В 2018 году, в 70-ю годовщину бренда Land Rover, мы увидели беспрецедентный спрос на ограниченную серию Defender Works V8, которая вывела динамику и управляемость этого легендарного автомобиля на совершенно новый уровень. Расширенный ряд выверенных, протестированных и одобренных обновлений от Land Rover Classic подчеркивает наше стремление поддерживать владельцев текущих версий внедорожника в преддверии мировой премьеры нового Defender, которая состоится уже в этом году».

Ряд обновлений включает 18-дюймовые кованые колесные диски Sawtooth, которые можно установить на Defender, начиная с 1994 года выпуска.

Пакет Defender Suspension Upgrade Kit разработан для автомобилей старше 2007 модельного года. Он включает уникальные настройки подвески, повышающие комфорт и динамику, а также доработанные пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, шарниры и втулки.

В рамках пакета Defender Handling Upgrade Kit к 18-дюймовым колесным дискам Sawtooth и обновленной подвеске добавляются улучшенные тормозные диски, колодки и суппорты.

Самое внушительное обновление предлагается в качестве опции только для моделей с 2,2-литровым двигателем TDCi, производившихся с 2012 модельного года, и доступно непосредственно при заказе в Land Rover Classic. Пакет Defender Classic Works Upgrade Kit включает все обновления, касающиеся колесных дисков, тормозов и подвески, и включает также высокопроизводительные шины и обновления для двигателя, которые позволяют обеспечить дополнительные 40 л.с. мощности. Общая мощность версии, укомплектованной данным пакетом, составит 162 л.с. при 463 Нм крутящего момента и максимальной скорости в 170 км/ч.

Пакет Classic Works Upgrade Kit также включает фирменные бейджи на передних крыльях, сертификат владельца, техническую диагностику и передачу автомобиля владельцу непосредственно на заводе Land Rover Classic Works в Великобритании или в немецком Эссене.

Все компоненты соответствуют тем же стандартам, что и оригинальные Defender Works V8: каждый элемент пакетов Upgrade Kit был испытан в тех же условиях, что и ограниченная версия внедорожника. По итогам тестов объем выбросов CO2 соответствует экологическому стандарту EU5 N1 Commercial, как и у стандартной версии с 2,2-литровым двигателем TDCi.

Клиенты могут заказать кованые диски Sawtooth, пакеты Suspension Upgrade Kit и Handling Upgrade Kit, а также установить их на заводах Land Rover Classic в Ковентри и Эссене или в местных дилерских центрах. Пакет дисков Sawtooth с шинами и пакет Defender Classic Works Update Kit может быть приобретен и установлен только на собственных производственных площадках Land Rover Classic.

Пакет обновлений

Розничная цена в Великобритании (включая НДС)

Defender Classic Works Upgrade Kit - 90

16 995 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

Defender Classic Works Upgrade Kit - 110

16 995 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

Handling Upgrade Kit - 90

10 391,47 фунтов стерлингов – только запасные части

Handling Upgrade Kit - 110

9 967,37 фунтов стерлингов – только запасные части

Suspension Upgrade Kit - 90

2 247,07 фунтов стерлингов – только запасные части

Suspension Upgrade Kit - 110

1 822,97 фунтов стерлингов – только запасные части

18-дюймовые колесные диски и шины Sawtooth

4 068 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

18-дюймовые колесные диски Sawtooth (x5)

2 160 фунтов стерлингов – только запасные части

18-дюймовые колесные диски Sawtooth (x1)

432 фунтов стерлингов – только запасные части


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Jaguar Land Rover планирует развитие нового производства

Jaguar Land Rover сообщила о развитии производства электромобилей в Великобритании.

Картинка


Toyota Hilux готовится к подвигу

19 ноября 2015 года Федор Конюхов объявил о готовности к экспедиции «Вокруг света на воздушном шаре», официальным автомобилем которой стал новый Toyota Hilux.

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Картинка


РОЛЬФ прошел важную веху

МС Банк Рус выдал 10 000-ый кредит на автомобиль Mitsubishi.

Картинка


Castrol: поиск стал проще

В Яндекс.Навигаторе появились точки продаж масла марки Castrol.

Картинка


Audi RS 3 Sportback дебютирует в Женеве

Новый Audi RS 3 Sportback готов к дебюту на Международном автосалоне в Женеве.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.