02.08.2019

Новая жизнь для Land Rover Defender

Специальное подразделение Land Rover Classic представило линейку обновлений для предыдущих поколений Defender.

Специальное подразделение Land Rover Classic представило линейку обновлений для предыдущих поколений Defender. Новые пакеты обновлений позволят владельцам Defender усовершенствовать версии 90 и 110, произведенные в период между 1994 и 2016 годами.

Калум МакКечни (Calum McKechnie), директор Land Rover Classic прокомментировал: «В 2018 году, в 70-ю годовщину бренда Land Rover, мы увидели беспрецедентный спрос на ограниченную серию Defender Works V8, которая вывела динамику и управляемость этого легендарного автомобиля на совершенно новый уровень. Расширенный ряд выверенных, протестированных и одобренных обновлений от Land Rover Classic подчеркивает наше стремление поддерживать владельцев текущих версий внедорожника в преддверии мировой премьеры нового Defender, которая состоится уже в этом году».

Ряд обновлений включает 18-дюймовые кованые колесные диски Sawtooth, которые можно установить на Defender, начиная с 1994 года выпуска.

Пакет Defender Suspension Upgrade Kit разработан для автомобилей старше 2007 модельного года. Он включает уникальные настройки подвески, повышающие комфорт и динамику, а также доработанные пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, шарниры и втулки.

В рамках пакета Defender Handling Upgrade Kit к 18-дюймовым колесным дискам Sawtooth и обновленной подвеске добавляются улучшенные тормозные диски, колодки и суппорты.

Самое внушительное обновление предлагается в качестве опции только для моделей с 2,2-литровым двигателем TDCi, производившихся с 2012 модельного года, и доступно непосредственно при заказе в Land Rover Classic. Пакет Defender Classic Works Upgrade Kit включает все обновления, касающиеся колесных дисков, тормозов и подвески, и включает также высокопроизводительные шины и обновления для двигателя, которые позволяют обеспечить дополнительные 40 л.с. мощности. Общая мощность версии, укомплектованной данным пакетом, составит 162 л.с. при 463 Нм крутящего момента и максимальной скорости в 170 км/ч.

Пакет Classic Works Upgrade Kit также включает фирменные бейджи на передних крыльях, сертификат владельца, техническую диагностику и передачу автомобиля владельцу непосредственно на заводе Land Rover Classic Works в Великобритании или в немецком Эссене.

Все компоненты соответствуют тем же стандартам, что и оригинальные Defender Works V8: каждый элемент пакетов Upgrade Kit был испытан в тех же условиях, что и ограниченная версия внедорожника. По итогам тестов объем выбросов CO2 соответствует экологическому стандарту EU5 N1 Commercial, как и у стандартной версии с 2,2-литровым двигателем TDCi.

Клиенты могут заказать кованые диски Sawtooth, пакеты Suspension Upgrade Kit и Handling Upgrade Kit, а также установить их на заводах Land Rover Classic в Ковентри и Эссене или в местных дилерских центрах. Пакет дисков Sawtooth с шинами и пакет Defender Classic Works Update Kit может быть приобретен и установлен только на собственных производственных площадках Land Rover Classic.

Пакет обновлений

Розничная цена в Великобритании (включая НДС)

Defender Classic Works Upgrade Kit - 90

16 995 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

Defender Classic Works Upgrade Kit - 110

16 995 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

Handling Upgrade Kit - 90

10 391,47 фунтов стерлингов – только запасные части

Handling Upgrade Kit - 110

9 967,37 фунтов стерлингов – только запасные части

Suspension Upgrade Kit - 90

2 247,07 фунтов стерлингов – только запасные части

Suspension Upgrade Kit - 110

1 822,97 фунтов стерлингов – только запасные части

18-дюймовые колесные диски и шины Sawtooth

4 068 фунтов стерлингов – устанавливаются подразделением Land Rover Classic в Великобритании

18-дюймовые колесные диски Sawtooth (x5)

2 160 фунтов стерлингов – только запасные части

18-дюймовые колесные диски Sawtooth (x1)

432 фунтов стерлингов – только запасные части


Статьи по теме
Картинка


INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Картинка


Goodyear опубликовала данные исследования

Новое исследование, проведенное компанией Goodyear, показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины.

Картинка


Группа Bosch отмечена премией

На Международной выставке потребительской электроники (CES) в 2016 году Bosch представит новый сенсорный экран с тактильными элементами.

Картинка


КАМАЗ и Cummins Inc. отмечают 10 лет

Совместное российско-американское предприятие «КАММИНЗ КАМА», созданное по инициативе «КАМАЗа» и компании Cummins Inc., отметило своё десятилетие.

Картинка


Уникальная экспозиция от LADA

На международном московском автосалоне ''ММАС-2016'' LADA представила уникальную экспозицию.

Картинка


Audi quattro Ski Cup стартовал в эти выходные

В прошедшие выходные стартовал первый этап соревнований в Обергургле (Obergurgl), который отметил старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.