13.10.2014

В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Мероприятие компании в Москве прошло в рамках российской премьеры Discovery Sport, которая практически совпала с мировой. За исключением гостей Jaguar Land Rover Boutique новый внедорожник удалось увидеть, пожалуй, лишь посетителям парижского автосалона, проходящего в первые недели октября во французской столице. Автомобиль сочетает в себе культовый дизайн бренда и последние технологии автомобильной индустрии.

Гости получили шанс одними из первых оценить преимущества Discovery Sport, старт продаж которого намечен на весну 2015 года. Дополнением мероприятия стал фуршет, позволивший поделиться впечатлениями о новинке.

Всю дополнительную информацию новом Land Rover Discovery Sport можно узнать у менеджеров компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Статьи по теме
Картинка


Компания KIA заняла шестое место в рейтинге J.D. Power

В исследовании качества новых автомобилей Initial Quality Study (IQS), проведенном компанией J.D. Power, Kia Sportage и Kia Cadenza названы лидерами своих сегментов.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в «Доркомэкспо»

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в 18-м Международном форуме оборудования и технологий строительства и содержания транспортной инфраструктуры «Доркомэкспо-2015», который прошел в Москве.

Картинка


Castrol: проведи «День с Land Rover»

Castrol EDGE объявила о запуске промо-акции «День с Land Rover»

Картинка


Какое должно быть такси?

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставил данные опроса о том, как пользователи услуг таксомоторных перевозчиков в крупных городах оценивают качество услуг такси в России и на что ориентируются при выборе перевозчика.

Картинка


Lexus начал прием работ в области дизайна

Lexus International объявила о начале приема работ на конкурс в области дизайна Lexus Design Award 2017.

Картинка


Audi Q8 выходит на первый план

Компания Audi представила новый Audi Q8.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.