29.09.2009

Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Если вы - настоящий любитель современной музыки, если хотите, чтобы бас в Вашей машине звучал как положено - мощно, напористо и красиво, то корпусной сабвуфер Lanzar HRWBP-12 будет идеальнгым выбором.

Этот саб обладает поистине выдающимися техническими показателями. Номинальная мощность 500 Вт, максимальная мощность 1000 Вт, диапазон воспроизводимых частот 30 Гц - 1 кГц, чувствительность: 91 дБ, а полное сопротивление 4 Ом. Диффузор сабвуфера от Lanzar сделан из полипропилена инжекционного литья с напылением хрома - это сочетание позволило добиться высокой прочности диффузора, сохранив отличное внутреннее демпфирование, а значит и высокое качество звучания.

 

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма. Эластичный подвес из бутил-каучуковой резины обладает высокой внутренней вязкостью. Бутил-каучук обладает высокой стойкостью к ультрафиолетовому облучению и перепадам температуры, следовательно, хорошо защищен и очень надежен в работе.
Еще одним заметным преимуществом модели Lanzar HRWBP-12 является то, что это уже готовая к употреблению сабвуферная система. Монтаж саба максимально прост, Вам не придется думать, как и куда лучше установить сабвуфер в автомобиле, чтобы он действительно звучал, показывая на что способен! Просто установите Lanzar HRWBP-12 в подходящее место в салоне автомобиля или багажнике и подключите его к аудиосистеме. Lanzar HRWBP-12 хорош для прослушивания любой музыки - от классики и джаза до современных композиций! Что бы Вы ни выбрали, звучание низких частот будет выше всяческих похвал. Сабвуфер привнесет в звучание вашей аудиосистемы глубокий, мощный бас и естественность без хрипов и провалов!

Ну и конечно, разработчики Lanzar позаботились о внешнем виде сабвуфера Lanzar HRWBP-12. Задняя стенка корпуса сделана прозрачной и через нее видно магнитную систему и корзину саба, украшенную логотипом Lanzar с его фирменными вензелями.

Сохранить свой автомобиль в первозданном виде вам поможет абразивная полировка авто. Никакое дополнительное оборудование не поможет сделать автомобиль красивым, если лакокрасочное покрытие не идеально. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с понятием "эффект заркало".


Статьи по теме
Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Картинка


Новый четырехканальный усилитель Lanzar MNX 450

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом.

Картинка


Новые сабвуферы Mac Audio MPX

Все 3 модели, а именно MPX 112 BP, MPX Box 112 и MPX Tube 112 обзавелись стильным, броским, достаточно агрессивным внешним видом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.