29.09.2009

Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Если вы - настоящий любитель современной музыки, если хотите, чтобы бас в Вашей машине звучал как положено - мощно, напористо и красиво, то корпусной сабвуфер Lanzar HRWBP-12 будет идеальнгым выбором.

Этот саб обладает поистине выдающимися техническими показателями. Номинальная мощность 500 Вт, максимальная мощность 1000 Вт, диапазон воспроизводимых частот 30 Гц - 1 кГц, чувствительность: 91 дБ, а полное сопротивление 4 Ом. Диффузор сабвуфера от Lanzar сделан из полипропилена инжекционного литья с напылением хрома - это сочетание позволило добиться высокой прочности диффузора, сохранив отличное внутреннее демпфирование, а значит и высокое качество звучания.

 

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма. Эластичный подвес из бутил-каучуковой резины обладает высокой внутренней вязкостью. Бутил-каучук обладает высокой стойкостью к ультрафиолетовому облучению и перепадам температуры, следовательно, хорошо защищен и очень надежен в работе.
Еще одним заметным преимуществом модели Lanzar HRWBP-12 является то, что это уже готовая к употреблению сабвуферная система. Монтаж саба максимально прост, Вам не придется думать, как и куда лучше установить сабвуфер в автомобиле, чтобы он действительно звучал, показывая на что способен! Просто установите Lanzar HRWBP-12 в подходящее место в салоне автомобиля или багажнике и подключите его к аудиосистеме. Lanzar HRWBP-12 хорош для прослушивания любой музыки - от классики и джаза до современных композиций! Что бы Вы ни выбрали, звучание низких частот будет выше всяческих похвал. Сабвуфер привнесет в звучание вашей аудиосистемы глубокий, мощный бас и естественность без хрипов и провалов!

Ну и конечно, разработчики Lanzar позаботились о внешнем виде сабвуфера Lanzar HRWBP-12. Задняя стенка корпуса сделана прозрачной и через нее видно магнитную систему и корзину саба, украшенную логотипом Lanzar с его фирменными вензелями.

Сохранить свой автомобиль в первозданном виде вам поможет абразивная полировка авто. Никакое дополнительное оборудование не поможет сделать автомобиль красивым, если лакокрасочное покрытие не идеально. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с понятием "эффект заркало".


Статьи по теме
Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar Vibe VW-104/124

Особенно выделяется новый Lanzar VW-124, 12-дюймовый диффузор его динамика выполнен из надежного и проверенного временем черного полипропилена, подвес же сделан из вспененной бутил-каучуковой резины.

Картинка


CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Установка автомобильного сабвуфера

Качественная аудиосистема должна воспроизводить весь диапазон частот, которые способен воспринять человек. Этого невозможно добиться, используя только один динамик. Поэтому в системе должны присутствовать несколько видов акустики, задача каждого из которых — воспроизводить фонограммы в отведенном ему диапазоне частот.

Картинка


Установка сабвуфера в пол багажника

«А запаску куда дели?» - именно этот вопрос чаще всего задают владельцу автомобиля, увидев диффузор НЧ-динамика, смотрящий вверх прямо из «ковра» багажника.

Картинка


Новые сабвуферы REVOLT заменили линейку сабвуферов Audio Art SW.

Сабвуферы выполнены по классической схеме и имеют следующие особенности.

Картинка


Новый супермощный компактный сабвуфер Boston Acoustics G108

Компания Boston Acoustics расширила свою младшую линейку сабвуферов G1, выпустив 8-дюймовый динамик - G108. Следует отметить, что ассортимент сабвуферов этого типоразмера на рынке очень ограничен, не смотря на то, что спрос на такие сабвуферы не уменьшается.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.