26.08.2016

LARTE Design представил тюнинг GLS Black Crystal

В рамках выставки ММАС 2016 на стенде тюнинг-ателье LARTE Design состоялась презентация долгожданного GLS Black Crystal. Собрав большую аудиторию журналистов, команда ателье раскрыла завесу тайны и показала свой новый проект.

24 августа 2016 года в рамках выставки ММАС 2016 на стенде тюнинг-ателье LARTE Design состоялась презентация долгожданного GLS Black Crystal.  Собрав большую аудиторию журналистов, команда ателье раскрыла завесу тайны и показала свой новый проект.

Модифицированный автомобиль предназначен для требовательных и взыскательных покупателей, желающих выделить свою машину, сделав ее уникальной. 

Мощный и сильный  GLS Black Crystal – это абсолютно новый дизайн-проект, в котором представлены порядка 50 новых деталей, используются различные материалы, такие как базальт и карбон, а также применяется особая выкраска деталей. Всё это создает сильный, уверенный образ модифицированного  Mercedes GLS.

Новый передний бампер имеет ряд дополнительных элементов: изящную карбоновую вставку и сплиттер. Справа и слева гармонично вписался символ тюнинг-пакета – кристалл Swarovski. Решетка радиатора декорирована карбоном и эмблемой-логотипом в виде подковы.  Расширители арок с накладками из углеволокна визуально делают автомобиль еще более мощным и внушительным. Карбоновые элементы могут придать дополнительные акценты, будучи выкрашенными в любой другой цвет под стать общей концепции дизайна каждого автомобиля. Бампера нового тюнинг-пакета сделаны из легкого и очень прочного материала на основе базальтовых волокон, выполненные по технологии вакуумной инфузии.

Задний бампер также оснащен карбоновыми вставками и диффузором, в котором специалисты компании предусмотрели возможность использования фаркопа. Сдвоенные насадки глушителя, выполненные из углеволокна, подчеркивают индивидуальность нового дизайна комплекта и завершают образ обновленного автомобиля. 

Официальный фотограф – Мурат Кармов.
Информационные партнеры: первый еврейский глянец «Москва-Тель Авив», журнал «O Magazine», портал «Media Family» – ежедневные новости из жизни Российской молодёжи.

Организатор: Restar Agency.

LARTE Design представил тюнинг GLS Black Crystal


Статьи по теме
Картинка


LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона на стенде LARTE Design будет представлено три проекта: новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta.

Картинка


Автопроизводители снова выбрали шины Continental

Автопроизводители Volkswagen, Ford и Mercedes-AMG выбрали шины Continental для автомобилей, сходящих с заводов.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Авилон выиграл дело у Мерседес-Бенц РУС

Арбитражный суд Москвы признал недействительным отказ дистрибьютора автомобилей ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» от исполнения дилерского соглашения.

Картинка


Виталий Петров: "Всегда приятно возвращаться в Будапешт"

Виталий Петров готовится принять участие в третьем этапе сезона DTM 2014 года, который пройдет в Венгрии.

Картинка


Подведены итоги тест-драйва в Сыктывкаре

ООО «ДК РУС» - поставщик автомобилей для перевозки леса в Северо-Западном регионе - старается увеличить долю рынка.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.