26.08.2016

LARTE Design представил тюнинг GLS Black Crystal

В рамках выставки ММАС 2016 на стенде тюнинг-ателье LARTE Design состоялась презентация долгожданного GLS Black Crystal. Собрав большую аудиторию журналистов, команда ателье раскрыла завесу тайны и показала свой новый проект.

24 августа 2016 года в рамках выставки ММАС 2016 на стенде тюнинг-ателье LARTE Design состоялась презентация долгожданного GLS Black Crystal.  Собрав большую аудиторию журналистов, команда ателье раскрыла завесу тайны и показала свой новый проект.

Модифицированный автомобиль предназначен для требовательных и взыскательных покупателей, желающих выделить свою машину, сделав ее уникальной. 

Мощный и сильный  GLS Black Crystal – это абсолютно новый дизайн-проект, в котором представлены порядка 50 новых деталей, используются различные материалы, такие как базальт и карбон, а также применяется особая выкраска деталей. Всё это создает сильный, уверенный образ модифицированного  Mercedes GLS.

Новый передний бампер имеет ряд дополнительных элементов: изящную карбоновую вставку и сплиттер. Справа и слева гармонично вписался символ тюнинг-пакета – кристалл Swarovski. Решетка радиатора декорирована карбоном и эмблемой-логотипом в виде подковы.  Расширители арок с накладками из углеволокна визуально делают автомобиль еще более мощным и внушительным. Карбоновые элементы могут придать дополнительные акценты, будучи выкрашенными в любой другой цвет под стать общей концепции дизайна каждого автомобиля. Бампера нового тюнинг-пакета сделаны из легкого и очень прочного материала на основе базальтовых волокон, выполненные по технологии вакуумной инфузии.

Задний бампер также оснащен карбоновыми вставками и диффузором, в котором специалисты компании предусмотрели возможность использования фаркопа. Сдвоенные насадки глушителя, выполненные из углеволокна, подчеркивают индивидуальность нового дизайна комплекта и завершают образ обновленного автомобиля. 

Официальный фотограф – Мурат Кармов.
Информационные партнеры: первый еврейский глянец «Москва-Тель Авив», журнал «O Magazine», портал «Media Family» – ежедневные новости из жизни Российской молодёжи.

Организатор: Restar Agency.

LARTE Design представил тюнинг GLS Black Crystal


Статьи по теме
Картинка


Bavaria Moscow City Racing 2010 – самое масштабное автошоу в истории России

18 июля у стен Кремля прошло шоу Bavaria Moscow City Racing 2010, ставшее самым грандиозным и впечатляющим событием этого лета.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Avilon Fashion Day прошел в дилерском центре Mercedes-Benz

10 ноября 2012 года в дилерском центре Mercedes-Benz компании АВИЛОН прошел день моды Avilon Fashion Day - «Открытие Азии». Оно встало в один ряд по своей зрелищности и красоте с наиболее значимыми событиями в мире моды в Москве.

Картинка


Дайджест квартальных «побед» и «поражений» от AVITO Авто

Согласно результатам исследований AVITO Авто, в I квартале 2013 года на рынке подержанных авто иномарки чувствовали себя увереннее, чем российские автомобили. Лидирующие позиции захватили японские марки, а чемпионом по продажам стала Toyota.

Картинка


Виталий Петров дебютирует на тестах DTM

Первый российский гонщик чемпионата мира Формула-1 Виталий Петров принял участие в тестовых заездах за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupé в Портимане, Португалия.

Картинка


Виталий Петров готовится к DTM

Виталий Петров готовится к своему первому в карьере гоночному уикенду в серии DTM. Открывающий этап нового сезона немецкой кузовной серии состоится в Хоккенхайме. Для российского пилота гонка в Хоккенхайме станет первой в составе Mercedes-Benz.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.