05.09.2014

Тюнинг-комплекты для Infiniti, Mercedes-Benz и Lexus от ателье Larte Design

Компания Larte Design представляет три стайлинг-пакета для автомобилей Lexus, Mercedes-Benz и Infiniti на Московском международном автомобильном салоне 2014.

Компания Larte Design представляет три стайлинг-пакета для автомобилей Lexus, Mercedes-Benz и Infiniti на Московском международном автомобильном салоне 2014.

В рамках выставки компания впервые показывает автомобиль Lexus LX 570 с комплектом тюнинга «Alligator», ставшим первой разработкой Larte Design для автомобилей модельного ряда Lexus.

Создавая новый экстерьер для флагманского внедорожника, специалисты тюнинг-ателье вдохновлялись философией дизайна Lexus, в основе которой лежит сочетание передовых технологий и инноваций с утонченностью многовековых традиций японской эстетики. Дизайнеры Larte Design подняли «фирменную линию» Lexus, при этом сохранили узнаваемую трапецию решетки. Передний и задний бампер также подверглись изменениям: за счет резких сломов и углов был подчеркнут выразительный дизайн Lexus. Комплект освещения, в который вошли задний модуль дневного света, противотуманные фары и комплект дневных ходовых огней, дополнил образ автомобиля. Рекомендованная цена за комплект тюнинга для Lexus LX570 – 605 000 рублей.

На выставке компания также представляет новый проект для Mercedes-Benz GL-Класса. Модифицированную версию «Black Crystal» отличает агрессивная геометрия кузова, созданная множеством граней, сломов и сгибов, как у кристалла. Передняя часть внедорожника подверглась изменению: Mercedes-Benz получил массивную решетку радиатора с логотипом ателье и дополнительный ряд светодиодных ходовых огней. Еще большую брутальность экстерьеру автомобиля придают дизайнерские решения накладок на двери и на пороги, внешний декор карбоновых элементов и воздухозаборников. Индивидуальный стиль Mercedes-Benz GL подчеркнули такие элементы, как расширенные колесные арки, новый задний диффузор с дополнительным стоп-сигналом в стиле гоночных болидов Формулы-1, выхлопная система глушителей с насадками из нержавеющей стали, 22-дюймовые колесные диски.

Основное преимущество пакета тюнинга заключается в том, что его детали подойдут к любой комплектации Mercedes-Benz GL. Стоимость комплекта «Black Crystal» составляет 990 000 рублей.

Третьим автомобилем, представленным на стенде Larte Design, является Infiniti QX80 c комплектом тюнинга LR3. Основные изменения коснулись переднего и заднего бампера, а ключевым элементом нового внешнего облика автомобиля стала смелая решетка радиатора. Хромированные насадки глушителей, ходовые огни, противотуманные фары и катафоты связывают стилистические решения в единый агрессивный образ, придавая внешнему облику Infiniti еще большую эффектность. Стоимость комплекта составит 605 000 рублей.

Подробности по тюнинг-комплектам

Mercedes-Benz GL Black Crystal

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Mercedes-Benz GL Black Crystal

Тюнинг-ательеLarte Design представилопрограммудоработоклегендарноговнедорожника Mercedes-Benz GL-Класса Black Crystal. Стайлинг-пакет сочетает в себе смелые дизайнерские решения и традиции европейского качества. Безупречные грани, сломы и сгибы кристалла, ослепительный блеск роскоши – LarteDesign сделал облик Mercedes-BenzGL поистине совершенным.

Передняя часть кузова отличается массивной радиаторной решеткой с логотипом ателье и дополнительным рядом светодиодных ходовых огней. Агрессивная геометрия продолжается в решениях воздухозаборников, накладок на двери и пороги, внешнем декоре карбоновых элементов, придающих еще больше брутальности экстерьеру модели. Расширенные колесные арки, новый задний диффузор с дополнительным стоп-сигналом в стиле гоночных болидов Формулы-1, выхлопная система глушителей с насадками из нержавеющей стали, 22-дюймовые колесные диски – каждая деталь автомобиля символизирует мощь.

Детали тюнинг-пакета подойдут к любой комплектации MercedesGL. Приобрести комплект тюнинга «BlackCrystal» можно за 990 000 рублей.

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Mercedes-Benz GL Black Crystal

Пакет тюнинга включает:

  • Бампер передний
  • Бампер задний
  • Комплект дневных ходовых огней
  • Стоп-сигнал
  • Арки крыла передние (R/L)
  • Арки крыла задние (R/L)
  • Накладки двери задние (R/L)
  • Вставки в передние крылья (R/L)
  • Вставки в передний бампер black (R/L)
  • Вставки в задний бампер black (R/L)
  • Накладки на пороги
  • Выпускная система глушителя
  • Насадки на глушитель
  • Сплитер переднего бампера
  • Усилитель заднего бампера
  • Логотип щит Larte
  • ЛоготипщитLarte (small)
  • Кристалл (R/L)

Infiniti QX80-LR3

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Infiniti QX80-LR3

Грациозный и величественный ход роскошных яхт и их сдержанный стиль вдохновили дизайнеров Larte Design на созданиестайлинг-пакета LR3.Разрабатывая новый облик Infiniti QX80, специалистытюнинговой компании с вниманием отнеслиськ оригинальным деталям премиальногояпонского внедорожника и подчеркнули выразительные линии, демонстрирующие истинный характер и особенности автомобиля. Элементы тюнинга выполненыиз надежных композитных материалов.

Основные изменения в LR3 коснулись переднего и заднего бамперов, а ключевым элементом дизайна стала агрессивная решетка радиатора. В комплект тюнинга QX80 вошли выпускная система глушителя с хромированными насадками, ходовые огни, противотуманные фары и катафоты, которые связывают стилистические решения в единый образ. Передний бампер оптимально распределяет воздушные потоки, улучшая охлаждение мотора и стабильность внедорожника на высоких скоростях. Той же цели подчинен и диффузор в заднем бампере, который создает разряжение под днищем и увеличивает прижимную силу.Все штатные элементы, призванные повысить безопасность – омыватели фар головного света, ультразвуковые парковочные датчики – остались на предусмотренных производителем местах.

Специалисты Larte Design также поработали с интерьером автомобиля. Гравировка, тиснение, использование эмали и тикового дерева помогли дизайнерам воплотить эстетику яхтенного стиля во внутренней отделке Infiniti QX80. Использование тикового дерева, традиционного материала для покрытия яхт, в отделке салона автомобиля обусловлено его прочностью и надежностью, кроме того, красивый золотисто-коричневый оттенок его древесины выгодно подчеркивает роскошный интерьер Infiniti.

Тюнинг-комплект для InfinitiQX80 доступен по цене 605 000 рублей.

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Infiniti QX80-LR3

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Infiniti QX80-LR3

Пакет тюнинга включает:

  • Логотип щит Larte
  • Логотип хром Larte
  • Комплект дневных ходовых огней
  • Противотуманные фонари/Галоген
  • Бампер передний
  • Бампер задний
  • Решетка радиатора
  • Катафоты
  • Выхлопная система
  • Насадки на глушитель

 

Lexus LX570 «Alligator»

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Lexus LX570 «Alligator»

Компания Larte Design разработала комплект тюнинга для Lexus LX570 – «Alligator». Название «Alligator» новый облик автомобиля получил благодаря «прищуру» хищника, созданному за счет оригинального комплекта оптики.

При создании пакета «Alligator» дизайнеры руководствовались философией бренда Lexus, в основе которой лежат инновации, сочетание передовых технологий и утонченность многовековой японской эстетики. Следование этим принципам позволило освежить облик модели, сохранив при этом аутентичную узнаваемость автомобиля.

Модернизированные передний и задний бампер подчеркивают особую мощь и брутальность внедорожника, в то время как четкие линии кузова оттеняют его элегантный силуэт. Приподняв «фирменную линию» Lexus, специалисты Larte Design оставили нетронутой классическую трапецию решетки радиатора, лишь дополнив ее логотипом ателье.

Акцент был сделан и на усовершенствование осветительных элементов. Оригинальный комплект противотуманных фар и фар дневного света, а также дополнительный задний модуль дневного освещения создают игру теней на сломах кузова и придают облику Lexus LX570 особую выразительность.

Приобрести комплект тюнинга для Lexus можно за 605 000 рублей.

Тюнинг-комплект ателье Larte Design для Lexus LX570 «Alligator»

Пакет тюнинга включает:

  • Бампер передний
  • Бампер задний
  • Противотуманные фары (R/L)
  • Комплект фар дневного света
  • Задний модуль дневного света (1 комплект)
  • Логотип щит
  • 4 логотипа хромированных маленького размера

 


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные датчики

Нью-Йорке состоялась мировая премьера концепта Lexus LF-Gh с гибридным приводом. Автомобиль показал, в каком направлении будет развиваться дизайн машин бренда.

Картинка


Тюнинг-комплекты для Infiniti, Mercedes-Benz и Lexus от ателье Larte Design

Компания Larte Design представляет три стайлинг-пакета для автомобилей Lexus, Mercedes-Benz и Infiniti на Московском международном автомобильном салоне 2014.

Картинка


«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть

10 сентября 2015 года состоялась церемония открытия новых официальных дилеров Тойота и Лексус в Мурманске.

Картинка


Lexus стремится к поиску новых граней

Lexus продемонстрировл свое новое видение яхты Lexus под названием LY 650.

Картинка


Lexus LC Yellow Edition вышел в продажу

14 марта 2019 года в России стартовали продажи новой специальной версии флагманского купе Lexus LC Yellow Edition.

Картинка


Специальная серия Lexus LX вышла в продажу

Специальная серия флагманского внедорожника LX Heritage V8 в двух новых исполнениях доступна для покупки у всех официальных дилеров Lexus.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.