12.08.2016

LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона на стенде LARTE Design будет представлено три проекта: новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta.

С 24 августа по 4 сентября снова откроет свои двери Московский Международный Автомобильный Салон. Раз в два года на плошадке Крокус Экспо крупные производители автомобилей покажут свои новинки.

На стенде №В106 (Зал №13, павильон №3) все посетители ММАС 2016 смогут увидеть три проекта ателье: новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta.

Для искушенных автолюбителей и тех, кто всегда стремится быть на один шаг вперед, на стенде LARTE Design будет представлен новый тюнинг пакет для Mercedes GLS. Будучи аналогом Mercedes S-класса,  внедорожник GLS производит сильное впечатление. Новый семиместный представитель европейского сегмента внедорожников премиум-класса предлагает просторный салон, сочетая роскошь с впечатляющим комфортом, живой динамикой и лучшим в классе уровнем безопасности. А для требовательных и взыскательных покупателей, желающих выделить массовый продукт в уникальное средство передвижения, LARTE Design подгототовили свой проект под одноименным названием Black Сrystal, который впервые будет представлен в рамках выставки.

Сложные плавные переходы линий нового тюнинг комплекта, различные по материалу и выкраске детали, расширенные арки – все это создает новый брутальный  образ. Вместо штатной решетки установлена новая, с эмблемой в виде подковы и вплетенными буквами, составляющими слово  Larte. Освещать путь помогут не только штатные диодные фонари, но и дополнительный ряд дневных ходовых огней. По бокам на арках можно будет увидеть карбоновые вставки.  Новый задний бампер оборудован диффузором с фирменным стоп-сигналом, который можно использовать как противотуманный фонарь. Сдвоенные насадки на выхлоп подчеркивают специфику нового дизайна комплекта.

В портфеле LARTE Design уже есть два комплекта тюнинга под именем Black Crystal и все они относятся к марке Мерседес. На стенде будет также представлен комфортабельный Mercedes V-Class Black Crystal. Этот роскошный бизнес-джет на колесах был создан, чтобы показать своим пассажирам самый высокий уровень комфорта, подчеркивая их высокий статус. Этот V-Class с внешними доработками кузова от ателье уже привлекает внимание многих клиентов компании за счет выразительных форм обновленных деталей кузова, изысканности и четкости линий, а прекрасный салон Мерседес  увлекает его пассажиров в мир уюта и комфорта.

 LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016

Третим автомобилем перед посетителями выставки предстанет один из самых громких проектов LARTE Design, впервые представленный в Монако в апреле 2015 года. Это седан  Tesla Model S в комплекте тюнинга  Elizabeta. Этот пакет  тюнинга уже успел завоевать сердца владельцев одноименного электрокара в США и Гонконге. Как известно, в России бренд Тесла только только набирает полпулярность, расширяя круг любителей марки, но новый образ автомобиля уже пришелся по душе нескольким российским автовладельцам.

Все представленные автомобили укомплектованы новыми передним и задним бамперами, изготовлеными на собственном производстве компании из современных композитных материалов и украшены элементами из карбоновых вставок.

LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016


Статьи по теме
Картинка


Larte Design сделает автомобиль уникальным

Компания Larte Design принимает участие в Московском международном автомобильном салоне 2014, где представляет три тюнинг-комплекта для Infiniti QX80, Mercedes Benz GL-Класса и Lexus LX 570.

Картинка


Mercedes-Benz ML нового поколения появится через два года

В понедельник сетевое издание Worldcarfans опубликовало первые шпионские фотографии внедорожника Mercedes-Benz ML-Class нового поколения.

Картинка


Автомобили становятся все более умными

Искусственный интеллект и мультимедиа технологии все глубже внедряются в тело автомобиля. В конце января Toshiba Electronics Europe (TEE) объявило, что в автомобилях премиум-класса одного из ведущих немецких производителей появятся жесткие диски объемом 200 Гб.

Картинка


S-class получит новые шины

Шины Ventus Prime от компании Hankook будут поставляться на новую флагманскую модель Mercedes-Benz S-class.

Картинка


BMW – выгодное приобретение

Согласно результатам исследования, которое провела компания Авто.ру, владельцы автомобилей марки BMW теряют в цене меньше, чем владельцы Mercedes-Benz и Audi.

Картинка


Авилон открыл новый дилерский центр Mercedes

Официальный дилер Mercedes-Benz – компания АВИЛОН - открыла новый AMG-Центр в центре Москвы.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.