07.06.2020

LEGO сделал конструктор-копию Lamborghini Sián FKP 37

Мощность и зрелищность: компании LEGO Group и Automobili Lamborghini презентовали набор LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37»

Представители компаний LEGO Group и Automobili Lamborghini презентовали долгожданную новинку – набор LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37». Реалистичный гиперкар в масштабе 1:8 из деталей LEGO® Technic повторил культовый дизайн гибрида. Первая в мире презентация запуска уменьшенной модели суперспорткара прошла не менее зрелищно, чем показ оригинала. К видеотрансляции презентации могли присоединиться все желающие.

 

Гиперкар Lamborghini Sián FKP 37 в масштабе 1:8 – это воплощение непревзойденной мощности, продуманного дизайна и элегантности итальянского суперкара, впервые представленного во Франкфурте в сентябре 2019 года. Полноразмерная модель Lamborghini Sián FKP 37 выпущена лимитированной серией – всего 63 экземпляра, поэтому для любителей роскошных суперспорткаров класса «люкс» и фанатов конструкторов LEGO новый набор из 3 969 кубиков станет шикарным дополнением их коллекции.

 

«Новая версия передает стремление к совершенству, заложенное в ДНК компаний LEGO Group и Lamborghini. И сама модель гиперкара, и его презентация продемонстрировали инновационные технологии в области инженерии и великолепную работу талантливых дизайнеров обеих команд. Набор LEGO® Technic™ «Lamborghini Sián FKP 37» показывает, что с кубиками LEGO вы можете построить все, что только пожелаете. Я с нетерпением жду момента, когда начну собирать модель LEGO этого футуристического суперкара», говорит Генеральный директор компании LEGO Group Нильс Б. Кристиансен.

LEGO сделал конструктор-копию Lamborghini Sián FKP 37

«Кубик LEGO — сам по себе является символом, как и суперкар Lamborghini. Они являются результатом желания создать безупречный дизайн, основанный на постоянных  исследованиях и разработках, впечатляют и доставляют удовольствие не одному поколению. Каждый суперкар особенный и неповторимый, ведь у любого владельца свой стиль вождения. Сделать Lamborghini уникальным можно и с программой персонализации Ad Personam. В свою очередь кубики LEGO дарят бесконечные возможности для увлекательной сборки строителям всех возрастов. Уменьшенная версия Lamborghini Sián FKP 37 представляет захватывающий опыт строительства для любителей суперспорткаров, так и для поклонников конструкторов LEGO. Мы невероятно рады, что воплотили его вместе с настоящими профессионалами», комментирует Стефано Доменикали, генеральный директор и председатель правления компании Automobili Lamborghini.

LEGO сделал конструктор-копию Lamborghini Sián FKP 37
Точная копия коллекционного гибридного гиперкара из деталей LEGO представлена в оригинальном зеленом цвете с золотистыми колесными дисками. Высота модели 13 см, длина составляет 60 см, а ширина — 25 см. В реалистичной конструкции воссозданы все особенности гибрида: аэродинамический силуэт, рельефные линии и аутентичные элементы. Модель оснащена детализированным двигателем V12, 8-ступенчатой секвентальной коробкой передач, управляемой подвижным лепестковым переключателем, задним спойлером, передней и задней подвеской, а также рулем с эмблемой Lamborghini. Дизайнеры не забыли и о Ламбо-дверях, которые открываются вертикально, позволяя увидеть тщательно проработанный салон гиперкара

 

Под крышкой капота спрятаны стильная дорожная сумка Lamborghini и персональный серийный номер. Введя его на сайте www.LEGO.com/technic, вы получите доступ к уникальному контенту.

Изящный интерьер салона, футуристические световые приборы, безошибочно узнаваемый силуэт гибрида Lamborghini Sián — легендарный опыт конструирования еще раз доказывает, что с помощью кубиков LEGO можно построить целый мир.

LEGO сделал конструктор-копию Lamborghini Sián FKP 37

Набор выпускается в эксклюзивной коробке, куда входят два коллекционных буклета с подробной инструкцией по сборке модели. Кроме того, по QR-кодам в буклетах поклонники могут получить доступ к серии из 13 видеороликов с участием экспертов компаний Automobili Lamborghini и LEGO Group, чтобы погрузиться в историю создания модели и познакомиться с вдохновляющими рассказами дизайнеров.

 

Модель LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37» можно будет приобрести в Сети сертифицированных магазинов LEGO с 1 июня, а также в розничных сетях с 1 августа 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


New V12 от Lamborghini

Буквально на днях в Скандинавии пронырливые фотографы поймали в объектив фотокамер новинку Lamborghini, суперкар именуемый журналистами Jota. Данная модель разрабатывалась для замены Lamborghini Murcielago.

Картинка


Genesis: новое руководство

Hyundai Motor назначила Манфреда Фицджеральда главой бренда Genesis.

Картинка


Lamborghini утвердила план строительства нового центра окраски

Automobili Lamborghini продолжает расширять производство и анонсирует начало строительства нового окрасочного цеха для SSUV Urus, который выйдет на рынок в следующем году.

Картинка


Само совершенство

Компания Automobili Lamborghini представила Aventador SVJ Roadster в рамках Женевского автосалона 2019.

Картинка


Lamborghini Sián FKP 37 дебютировал во Франкфурте

Cуперкар Lamborghini Sián FKP 37 дебютировал на автомобильном салоне во Франкфурте.

Картинка


LEGO сделал конструктор-копию Lamborghini Sián FKP 37

Мощность и зрелищность: компании LEGO Group и Automobili Lamborghini презентовали набор LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37»

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.