27.06.2017

LEXAND LP-4C – автомобильный адаптер питания для мобильных устройств

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND)– российская компания-поставщик видеорегистраторов и навигаторов представляет новый автомобильный адаптер для зарядки мобильных устройств

С использованием адаптера  LEXAND  LP-4C мобильные устройства заряжаются через автоприкуриватель максимально быстро — да и еще по четыре за раз! Решается проблема зарядить во время поездки на дачу планшет, iPad или даже MacBook Pro  — эта автозарядка с выходной мощностью 6.4А справляется с любыми, даже самыми «тяжелыми» батареями. Как и у «домашней версии», LEXAND   LP-6Q, автомобильная зарядная станция LEXAND LP-4C защищена от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания. Кроме того, схемотехника позволяет гаджету определять оптимальную силу тока для каждого подключенного устройства и обеспечивать максимально быструю и при этом безопасную подзарядку. После полной зарядки устройства его можно не отключать от зарядной станции: она сама автоматически перейдет на режим поддержания заряда, тем самым, защитив аккумуляторы от перезаряда.

Ну а если вы счастливый обладатель устройства, поддерживающее технологию «быстрой зарядки», то специальный красный порт Qualcomm Quick Charge 3.0 позволит за полчаса подзарядить батарею вашего гаджета почти полностью (до 80% за 35 минут). Кроме того, для зарядки устройств через USB-C в LEXAND LP-4C есть симметричный двусторонний порт.

LEXAND  LP-4C – автомобильный адаптер питания для мобильных устройств  

Эта модель входит в линейку новых зарядных станций Lexand для дома, офиса и автомобиля: Lexand LP-4C, Lexand LP-6Q, Lexand LP-520, Lexand LP-618, Lexand LP-602 и Lexand LP-604

Количество USB-портов варьируется, в зависимости от модели, от 2 до 6. Внутри каждого гаджета — качественный блок питания, что позволяет одновременно заряжать требовательные и энергоемкие батареи устройств Apple (любые iPhone, iPad, MacPro и так далее), Samsung, Laptop и прочих серьезных потребителей электричества. При этом ваша зарядка, сколько бы устройств вы не подключили, больше не нагреется, не сгорит и не будет беспокоить посторонними звуками. А универсальный стильный дизайн всех зарядных устройств легко впишется в любой интерьер и позволит удобно организовать пространство рядом с розеткой.

 


Статьи по теме
Картинка


GPS-навигаторы Lexand. Итоги 2009 года

Прошел год с момента выхода на рынок автомобильных навигаторов торговой марки Lexand (владелец - Лаборатория «Лександ»).

Картинка


Два в одном: новый LEXAND SR-5550 HD

LEXAND представляет новый мультифункциональный автомобильный навигатор SR-5550 HD со встроенным видеорегистратором.

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD, ночь

Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Lexand SR-5550 HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Тест гибридных навигаторов с телевизором и видеорегистратором

Тест гибридных устройств: teXet TN-770 TV – автомобильного навигатора с ТВ-тюнером и Lexand SR-5550 HD – автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором

Картинка


За правду! Обзор бюджетных видеорегистраторов

В обзор бюджетных видеорегистраторов включены модели: Supra SCR-800, Lexand LR-3000, Intego VX-250 HD, Highscreen Black Box HD-mini, AdvoCam-HD1, xDevice BlackBox-9.

Картинка


В продаже появился новый видеорегистратор Lexand

Видеорегистратор с Full-HD качеством записи, 2,7 дюймовым экраном и богатой комплектацией станет достойным конкурентом на рынке.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.