14.05.2014

Размер имеет значение?

Компания Lexand выпустила на рынок один из самых компактных телефонов - Mini (LPH1). Габариты новинки всего 93 х 39 х 15 мм, однако размер не мешает ей составить конкуренцию «полноценным» собратьям.

Компания «Лаборатория «Лександ» открыла новое направление– мини-телефоны, выпустив на рынок новую модель Lexand Mini (LPH1) – самый маленький кнопочный мобильный телефон в России. Ее габариты – 93 х 39 х 15 мм.

Цена Lexand Mini (LPH1) составляет всего 1 190 рублей, однако в аппарате предусмотрены все основные «блага мобильной цивилизации»: поддержка двух SIM-карт, MP3-плеер, камера на 0,3 Мп, цветной ЖК-экран, модуль Bluetooth. К тому же новинка Lexand Mini (LPH1) обладает металлическим корпусом, и представлена в трех цветовых вариантах: черном, белом и ярко-оранжевом.

Мини-телефон Lexand Mini (LPH1) - первый представитель нового направления работы «Лаборатории «Лександ», которое, скорее всего, рано или поздно выльется в целую линейку миниатюрных телефонов. Lexand Mini (LPH1) относится к классу кнопочных мобильников, которые до сих пор очень даже востребованы в России, от выпуска которых по разным причинам в последние годы отказались практически все топовые мировые производители: Sony, Samsung, Motorola, LG и пр.

В Lexand Mini (LPH1) предусмотрены 0,3-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи видео, MP3-плеер, гнездо для карт памяти формата MicroSD, два слота для SIM-карт и поддержка Bluetooth. Разрешение 1,44-дюймового экрана – 176 х 144 точки. Время работы устройства от аккумулятора емкостью 400 мАч достигает 5-7 дней.

Продажи Lexand Mini (LPH1) стартовали 2 апреля, рекомендованная розничная цена новинки – 1 190 рублей. Это примерно в 200 раз дешевле сенсорного смартфона Vertu. И в полтора раза дешевле зажигалки Zippo. Купить Lexand Mimi можно купить в фирменном интернет-магазине Lexand, в магазинах «Связной», а также в интернет магазине X5 Retail Group.

Сравнение Lexand Mini (LPH1) с самыми дешевыми и маленькими телефонами линейки Nokia:


Lexand

Mini (LPH1)

Nokia

107 Dual SIM

Nokia

106

Nokia

105

Экран

1,44 дюйма

176 х 144 точки

1,8 дюйма

160 х 128 точек

1,8 дюйма

160 х 128 точек

1,4 дюйма

128 х 128 точек

Две SIM-карты

+

+

-

-

Карты памяти

microSD до 32 Гб

MicroSD до 16 Гб

-

-

Камера

0,3 Мп

-

-

-

Bluetooth

+

-

-

-

MP3-плеер

+

+

-

-

Время работы

5-7 дней

5-7 дней

5-7 дней

5-7 дней

Размеры / вес

93 x 39 x 15 мм

113 x 48 x 15 мм

113 x 48 x 15 мм

107 x 49 x 14 мм

Корпус

Металл

Пластик

Пластик

Пластик

Цена

1 190 рублей

1 480 рублей

1 380 рублей

1 080 рублей


Статьи по теме
Картинка


Тест электронных книг (букридеров)

В настоящее время рынок электронных читалок растет с такой скоростью, что производители не успевают проводить полные тестовые испытания устройств, и тестировщиками выступают обычные потребители.

Картинка


Тест гибридных навигаторов с телевизором и видеорегистратором

Тест гибридных устройств: teXet TN-770 TV – автомобильного навигатора с ТВ-тюнером и Lexand SR-5550 HD – автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором

Картинка


Обзор автомобильного навигатора Lexand STR-5350 HD+

Новинка 2012 года автомобильный навигатор Lexand STR-5350 HD+ заслуживает внимание возможностью соединения с сетью Интернет через мобильный телефон пользователя, новым мощным процессором а так же экраном с разрешением 800 на 480 точек

Картинка


Тест-обзор автомобильных навигаторов ГЛОНАСС/ GPS

Автомобильные навигаторы с двумя системами спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS были заявлены практически всеми производителями. В нашем обзоре представлены модели: Lexand SG-615 HD, Prology iMap-527 MG, Explay GN-530 и Prestigio GeoVision 5135.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора LEXAND LR-4500, день

Запись автомобильного видеорегистратора LEXAND LR-4500 сделанная в дневных условиях

Картинка


Lexand LR-5000 - новый регистратор на рынке

Российская компания, «Лаборатория "Лександ"», представляет обновленную версию популярного видеорегистратора Lexand LR-4500.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.