03.10.2018

Lexus на Парижском салоне 2018

На Парижском автосалоне состоялась европейская премьера седьмого поколения элегантного бизнес-седана Lexus ES.

Компания Lexus представила на Парижском автосалоне свои новинки.

На автосалоне состоялась европейская премьера седьмого поколения элегантного бизнес-седана Lexus ES, продажи которого в России начались 17 сентября 2018 года.

Новый Lexus ES представлен на российском рынке в 3-х версиях, 8-ми комплектациях, с тремя вариантами двигателей и двумя вариантами трансмиссий по цене от 2 580 000 рублей до 3 996 000 рублей. Впервые в истории модели ES предлагается в версии F SPORT.

Lexus ES 200 оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 1 998 куб. см (150 л. с., 192 Нм), агрегатирующимся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач. На Lexus ES 250 установлен новейший двигатель с рабочим объемом 2 487 куб. см (200 л. с., 243 Нм), имеющий выдающийся для бензиновых силовых агрегатов КПД 38%. Lexus ES 350 и ES 350 F SPORT оснащаются двигателем V6 3 456 куб. см. (249 л. с.). Двигатели 2,5 л и 3,5 л работают в паре с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Direct Shift.

Новый Lexus ES 200 доступен в двух комплектациях – Comfort и Executive. ES 250 доступен в четырех комплектациях – Comfort, Executive, Premium и Luxury.

Самая мощная версия ES 350 предлагается в комплектациях Luxury и F SPORT.

Самая мощная версия ES 350 предлагается в комплектациях Luxury и F SPORT.

Палитра цветов кузова седьмого поколения Lexus ES насчитывает 12 вариантов, 11 из которых – с эффектом «металлик».

Палитра цветов кузова седьмого поколения Lexus ES насчитывает 12 вариантов, 11 из которых – с эффектом «металлик».

Два цвета – белый F SPORT и синий F SPORT – предлагаются эксклюзивно для комплектации ES 350 F SPORT. Выбор из 29 вариантов сочетаний отделок и цветов салона способен удовлетворить самого требовательного покупателя, а разнообразие вариантов декоративных вставок дает возможность максимально индивидуализировать дизайн салона. В комплектации F SPORT декоративные вставки выполняются из специального алюминия, в отделке которого использована техника традиционного японского искусства полировки самурайских мечей «хадори».

Lexus представил новую эксклюзивную версию флагманского купе LC Yellow Edition. Кузов новой версии окрашен в ярко-желтый цвет Flare Yellow, который выигрышно подчеркивает премиальный дизайн экстерьера.

Особая цветовая гамма LC Yellow Edition находит свое продолжение и в оформлении салона.

Черные панели дверей отделаны вставками из алькантары теплого желтого оттенка.

Черные панели дверей отделаны вставками из алькантары теплого желтого оттенка.

На белой коже, использованной в обивке сидений, отделке приборной панели, рулевого колеса и центрального подлокотника, выполнена контрастная желтая прострочка, воплощающая мастерство исполнения отличительную черту бренда Lexus. Также потолок салона выполнен в обивке из алькантары, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10 направлениях  выполнены из кожи semi-Aniline. Салон автомобиля оснащен проекционным дисплеем (HUD).

Помимо яркого экстерьера версия LC Yellow Edition обладает улучшенной производительностью и отличной управляемостью, которые обеспечивает комплектация LC Sport+. Маневренность, безопасное управление и динамичность достигаются благодаря использованию системы динамического управления Lexus Dynamic Handling, обеспечивающей независимую регулировку углов поворота колес передней и задней осей (подруливающие задние колеса), системы рулевого управления с переменным передаточным числом (Variable Gear Ratio Steering), а также дифференциалу повышенного трения Torsen. Эти передовые системы позволяют использовать весь потенциал глобальной архитектурной платформы GA-L, отличающейся превосходной сбалансированностью и низким центром тяжести.

Привлекают к себе внимание и такие элементы экстерьера, как 21-дюймовые кованые диски, крыша и активный задний спойлер, выполненные из легкого, но прочного армированного углеволокном пластика. Спойлер автоматически выдвигается на скорости более 80 км/ч для повышения устойчивости автомобиля.

Серия Yellow Edition будет доступна на LC 500 с атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л. с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Версия LC Yellow Edition была продемонстрирована на стенде Lexus на Парижском автосалоне в октябре 2018 года. О начале продаж в России будет объявлено дополнительно.

Версия LC Yellow Edition была продемонстрирована на стенде Lexus на Парижском автосалоне в октябре 2018 года. О начале продаж в России будет объявлено дополнительно.


Статьи по теме
Картинка


Навигатор Prology iMap-7300 - яркое решение для авто

В продажу поступают обновленные портативные навигаторы с большой диагональю экрана 7” Prology iMap-7300 и необычным цветным дизайном корпуса.

Картинка


ŠKODA Superb: начало новой эры

С конвейера завода в Квасинах сошел первый ŠKODA Superb третьего поколения.

Картинка


Land Cruiser Prado доступен для заказа

С 17 августа 2015 года ООО «Тойота Мотор» начинает прием заказов на обновленный Toyota Land Cruiser Prado.

Картинка


МСП и Автодор развивают сотрудничество

Корпорация МСП и Государственная компания «Автодор» развивают сотрудничество по вопросам увеличения доли субъектов МСП в закупках госкомпании.

Картинка


В Ленобласти накрыли цех по разборке ворованных автомобилей

В ходе операции по розыску Renault, оборудованного поисковой системой «Цезарь Сателлит», найден цех по хранению и разборке ворованных автомобилей.

Картинка


Mazda покажет новинки в Женеве

На 87-м Международном автосалоне в Женеве состоится европейский дебют нового кроссовера Mazda CX-5 и обновленных версий Mazda CX-3 и Mazda2.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.