25.10.2017

Lexus LS+ дебютировал в Токио

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

Являясь концептуальной моделью, дающей представление о том, как может выглядеть седан LS в будущем, LS+ производит подобающее флагману величественное впечатление и обозначает направление дизайна Lexus нового поколения, основанного на философии L-finesse. Помимо смелой эволюции фирменной веретенообразной решетки радиатора с большой поверхностью воздухозабора, обеспечивающей как более эффективное охлаждение, так и лучшие аэродинамические характеристики, смелый взгляд в будущее Lexus в концепте LS+ проявляет себя в частичном использовании технологии лазерного света в фарах и в задних блоках фонарей, а также в использовании электронных боковых зеркал заднего вида.

Новые технологии автоматизированного управления на основе искусственного интеллекта


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв SEAT Alhambra: минивэн или джип?

SEAT Alhambra – семиместный минивэн от испанского подразделения Volkswagen. Непривычный формат для большинства россиян. Сможет ли он заменить собой привычный джип?

Картинка


Мировая премьера Outlander PHEV Concept-S

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) готовится представить на Парижском автосалоне 2014 свой новый концепт - электромобиль Outlander PHEV Concept-S.

Картинка


Bosch пополнила линейку стартеров

Компания Bosch пополнила свою линейку 24-вольтных стартеров новым устройством – стартером HEF109-L повышенной мощности для многолитражных коммерческих автомобилей и спецтехники.

Картинка


Volkswagen добилась рекордных продаж

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили достигла рекордных продаж в 2014 году.

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Сургуте

В Сургуте открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «ЮГРАНД Авто».

Картинка


Acura готовится к премьере концепта Precision

На Международном Автосалоне в Детройте, который стартует 12 января 2016 года, Acura представит новый концепт Precision.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.