25.10.2017

Lexus LS+ дебютировал в Токио

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

Являясь концептуальной моделью, дающей представление о том, как может выглядеть седан LS в будущем, LS+ производит подобающее флагману величественное впечатление и обозначает направление дизайна Lexus нового поколения, основанного на философии L-finesse. Помимо смелой эволюции фирменной веретенообразной решетки радиатора с большой поверхностью воздухозабора, обеспечивающей как более эффективное охлаждение, так и лучшие аэродинамические характеристики, смелый взгляд в будущее Lexus в концепте LS+ проявляет себя в частичном использовании технологии лазерного света в фарах и в задних блоках фонарей, а также в использовании электронных боковых зеркал заднего вида.

Новые технологии автоматизированного управления на основе искусственного интеллекта


Статьи по теме
Картинка


Российские специалисты прошли сертификацию

Менеджеры и директора одного из крупнейших автодилеров в России - компании Рольф и Рольф Эстейт – прошли обучение и получили сертификаты AAA Auto Group Center.

Картинка


PEUGEOT готов придти на помощь

Компания PEUGEOT объявила о запуске программы «Помощь на дороге при ДТП».

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе детского рисунка «Правила безопасности Робокара Поли».

Картинка


LADA Vesta вышла в продажу

LADA объявила о начале всероссийских продаж флагманской модели нового поколения LADA Vesta.

Картинка


Для платного участка М11 разработаны новые тарифы

ООО «СЗКК» совместно с Государственной компанией «Автодор» объявили о вводе специальных тарифных предложений, которые позволят оптимизировать расходы на проезд по платному участку.

Картинка


«КАМАЗ» участвует в выставке современной автотехники

Автотехника КАМАЗ с элементами инновационных разработок была презентована на выставке, организованной в рамках расширенного заседания коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.