30.11.2017

Новые возможности с Lexus RX 350L

В рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера Lexus RX 350L.

В рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера Lexus RX 350L.

В конструкции двигателя V6 нового Lexus RX 350L с рабочим объемом 3,5 л использована модернизированная система впрыска топлива D-4S, работающая по комбинированному принципу – с сочетанием непосредственного и распределенного впрыска. Для достижения максимальной эффективности использована система изменения фаз газораспределения с интеллектуальным управлением (VVT‑iW) во впускном тракте, в выпускном тракте применена система изменения фаз газораспределения VVT‑i. Такое решение позволяет двигателю работать по циклу Отто или по циклу Аткинсона, переключаясь между ними по мере необходимости.

В результате конструкторам удалось добиться мощности двигателя 294 л. с., а развиваемый им крутящий момент составляет 358 Нм. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает оптимизацию как динамики, так и экономичности автомобиля. Как и стандартный RX 350, новый Lexus RX 350L оснащается системой полного привода с динамическим перераспределением крутящего момента. В обычных дорожных условиях эта система переходит в режим привода только на передние колеса, что помогает снизить расход топлива.

Салон Lexus RX создан со вниманием к деталям, среди которых принимающие форму тела сиденья, или отделка с использованием натурального дерева. Среди доступных для выбора вставок в салоне – черное дерево с лазерной гравировкой, матовое коричневое дерево Шимамоку, темно-коричневый орех, матовый бамбук. 10-дюймовый цветной проекционный дисплей (HUD) встроен в дизайн передней панели.

Семиместный Lexus RX 350Lоснащается сиденьями диванного типа с возможностью складывания в пропорции 60:40. Специальный рычаг, управляющий плавным смещением сиденья второго ряда вперед, делает легким доступ к третьему ряду сидений.

Семиместный Lexus RX 350Lоснащается сиденьями диванного типа с возможностью складывания в пропорции 60:40. Специальный рычаг, управляющий плавным смещением сиденья второго ряда вперед, делает легким доступ к третьему ряду сидений.

Удлиненный пол багажного отсека позади третьего ряда обеспечивает более высокую степень практичности RX 350L в плане перевозки багажа. При сложенных втором и третьем рядах сидений объем багажного отделения увеличится до максимальных 1656 л, что на 30 л больше чем в стандартной версии RX.

На Lexus RX 350L боковые шторки безопасности защищают салон по всей длине, включая пассажиров третьего ряда.

Комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System + включает систему распознавания дорожных знаков, систему контроля усталости водителя, систему оповещения о смене полосы движения, систему удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль работающий в полном диапазоне скоростей, систему предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения.

Также доступны система мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах (BSM), 4 камеры панорамного обзора, система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), система адаптивного управления дальним светом (AHS).

Lexus RX 20 сохранил все свои лучшие характеристики и теперь доступен и в семиместной компоновке.

Lexus RX 20 сохранил все свои лучшие характеристики и теперь доступен и в семиместной компоновке.


Статьи по теме
Картинка


Новый Lexus LS дебютирует в США

В рамках Североамериканского международного автомобильного салона в 2017 году будет представлена совершенно новая модель пятого поколения флагманского седана Lexus LS 2018 года.

Картинка


Acura TLX номинирован на звание Автомобиля года в США

Acura TLX вошел в число претендентов награды «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года».

Картинка


Мировые премьеры Нью-Йоркского автосалона

В Нью-Йорке стартовал международный автомобильный салон, в котором приняли участие мировые автомобильные концерны.

Картинка


INTOUCH назвала наиболее угоняемые автомобили

Страховая компания INTOUCH проанализировала обращения за страховыми выплатами в связи с угоном автомобилей за первый квартал 2015 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги первого квартала

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» анонсирует результаты за первый квартал.

Картинка


BMW Group отметила MANN+HUMMEL

MANN+HUMMEL вошел в тройку лучших поставщиков инновационных решений для BMW Group.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор