01.03.2018

Стартовали продажи Lexus RX Black Royal

1 марта 2018 года начались продажи новой специальной версии премиального кроссовера Lexus RX Black Royal.

1 марта 2018 года начались продажи новой специальной версии премиального кроссовера Lexus RX Black Royal.

Все автомобили специальной версии отмечены эксклюзивным бейджем «Black Royal» на нижней части задних дверей. На Lexus RX Black Royal устанавливаются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета с шинами размерности 235/55R20. Специальная версия Lexus RX Black Royal предлагается в двух вариантах - на базе комплектации Lexus RX 300 AWD Executive по цене 3 292 000 рублей и на базе Lexus RX 350 AWD Premium по цене 3 882 000 рублей.

Подробности о новой специальной версии Lexus RX Black Royal можно узнать у любого из Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус на территории Российской Федерации, на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.


Статьи по теме
Картинка


Hankook для Mercedes-Benz

Шины компании Hankook европейского производства в версиях Standard и Runflat были выбраны для первичной комплектации новой модели автомобиля Mercedes-Benz C-класса.

Картинка


Volkswagen представил концепт кроссовера

На американском автосалоне 2015 года, который проходит с 12 по 25 января в Детройте марка Volkswagen представила концепт кроссовера Cross Coupé GTE.

Картинка


Светодиоды OSRAM в для фар BMW

Продукция OSRAM для фар BMW M4 Concept Iconic Lights впервые представлена органическими светодиодами (OLED) задних фонарей.

Картинка


КАМАЗ борется за качество

ОАО «КАМАЗ» в нынешнем году собирается выступить в качестве участника конкурса на соискание премии Правительства РФ в области качества 2014 года.

Картинка


Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Картинка


Hyundai опубликовала отчет о продажах

Компания «Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж в январе 2016 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор