11.01.2016

Лизинг на льготных условиях от КАМАЗа

С 1 января 2016 года ПАО «КАМАЗ» открыл предварительный приём заявок по программе «Льготный лизинг», возобновлённой по инициативе Правительства РФ.

С 1 января 2016 года ПАО «КАМАЗ» открыл предварительный приём заявок по программе «Льготный лизинг», возобновлённой по инициативе Правительства РФ. Продление госпрограммы позволит российским компаниям продолжить обновление автопарков грузовой техники и окажет ощутимую поддержку бизнесу.

В период праздников заявки могут быть оставлены на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»/«Лизинг от производителя» и на главной странице официального сайта ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» www.kamazleasing.ru. Рассмотрение полученных заявок начнётся с 11 января.

Напомним, по условиям программы «Льготный лизинг от КАМАЗа» в рамках госсубсидирования лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платёж в размере 10% от стоимости приобретаемой техники КАМАЗ, НЕФАЗ или спецтехники на шасси КАМАЗ. Программа «Льготный лизинг от КАМАЗа» действует одновременно с новым лизинговым продуктом от производителя «Специальный», удорожание по которому составляет от 3,9% в год. Скидки суммируются.


Статьи по теме
Картинка


«Золото Кагана-2019» - у «КАМАЗ-мастер»

Второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2019» завершился победой представителя команды «КАМАЗ-мастер» экипажа Эдуарда Николаева.

Картинка


Solvay Silica удивила всех

Группа компаний Solvay представила инновационный высокодисперсный кремний, повышающий эффективность производства и улучшающий рабочие характеристики автомобильных шин.

Картинка


Объявлены цены на BMW 1 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 1 серии.

Картинка


LADA продлила программу утилизации

Программа утилизации компании LADA продлена на декабрь 2015 года.

Картинка


Новые опции для Hyundai Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении набора опций для модели Hyundai Creta.

Картинка


DFM Assistance начал работу

с 1 января 2018 года компания Дунфэн Мотор РУС запустила программу помощи на дорогах DFM Assistance.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.