14.01.2016

LIFAN сохраняет позиции

Компания Lifan объявила о продажах в 2015 году.

Компания Lifan объявила о продажах в 2015 году. Благодаря продуманной стратегии марке удалось достичь плановых показателей на 2015 год, а во втором полугодии Lifan показал стабильный ежемесячный прирост. И не смотря на общее снижение спроса на автомобили, в декабре Lifan реализовал 2 553 автомобиля, увеличив при этом продажи на 1,3 %. С января по декабрь 2015 года компания реализовала 15 130 автомобилей.

В 2015 году Lifan вывел на рынок абсолютно новую модель - городской кроссовер Lifan X50, а также обновленный Lifan X60. С первого дня продаж Lifan X50 пользуется повышенным спросом, что дает основание компании активно продолжать обновление модельного ряда. На данный момент проходит сертификацию новое поколение седана Lifan Solano, а во второй половине года нас ждет очередное обновление Lifan X60, а также новая модель сегмента MPV.

Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь отметил: «Мы благодарны нашим клиентам, что они выбирают автомобили марки Lifan. Мы будем и дальше завоевывать их доверие за счет качества нашей продукции, стоимости, условий послепродажного обслуживания (5-летней гарантии). Не смотря на экономическую ситуацию в стране, компания Lifan уже пятый год подряд остается на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок, и мы не собираемся сдавать эти позиции».

Клиентоориентированность для Lifan является одной из важнейших составляющих философии Lifan. Поэтому в 2016 году компания намерена и дальше укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке, при этом предлагая выгодные для покупки своих автомобилей условия и расширяя модельный ряд.


Статьи по теме
Картинка


Как подготовить автомобиль к поездке в отпуск?

Тонкостями подготовки автомобиля к дальней поездке делится Вадим Долгий – технический специалист сети Bosch Service, тренер Учебного центра Bosch.

Картинка


На Камчатке торжественно встретили «Полярную экспедицию AMAROK»

В Петропавловске-Камчатском состоялась торжественная церемония финиша «Полярной экспедиции AMAROK. Путь северного волка». Интернациональная команда на пикапах Volkswagen прошла 16000 км через всю страну.

Картинка


Mitsubishi: объем продаж растет

В 2014 году компания Mitsubishi Motors увеличила продажи в Европе на 28%, реализовав 136 928 автомобилей относительно 106 712 автомобилей в 2013 году.

Картинка


KIA cee’d GT стала Лучшим Авто Рунета 2014

KIA cee’d GT – была названа «Лучшим автомобилем 2014 года по версии Рунета» в номинации спортивных автомобилей стоимостью до 1 млн рублей.

Картинка


Пять побед КАМАЗа

В Астраханской области завершился второй этап чемпионата России по ралли-рейдам - «Золото Кагана-2015». Экипажи «КАМАЗ-мастера» завоевали пять первых мест в абсолютном зачёте соревнований.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги

Рост мировых продаж компании Volkswagen Коммерческие автомобили с января по сентябрь составил 9,1 процентов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.