13.03.2017

LIFAN: рост продаж сохраняется

Рост продаж автомобилей LIFAN в феврале составил 11%.

Продажи автомобилей марки LIFAN сохраняют стабильную динамику роста продаж на российском рынке. Показатель февраля 2017 года составил 11% по отношению к аналогичному периоду в 2016 году. В количественном показателе – 1161 шт.

Общий тренд рынка остался без изменений – наиболее востребованным классом автомобилей остаются кроссоверы. Самой популярной моделью Lifan у российских автомобилистов остается кроссовер Lifan Х60. Всего было реализовано – 569 экземпляров.

Повышенный интерес к этой модели связан с выходом на российский рынок обновленной версии Lifan Х60 FL. Продажи обновленной модели, которая приобрела более динамичный, и стильный дизайн, стартовали в декабре 2016 года. Продажи Lifan Х50 в количестве 335 экземпляров составили 30% от общего объема реализованных автомобилей в феврале.

Также большой интерес у российских покупателей проявлен к LIFAN Solano II, который был представлен в России в сентябре 2016 года. В феврале было продано 249 экземпляров. Такие качества LIFAN Solano II, как современный дизайн, отменная эргономика, богатое оснащение и высокая надежность в сочетании с доступной ценой привлекают покупателей, и позволяют конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте.


Статьи по теме
Картинка


Завод Ford Sollers отмечает юбилей

22 октября с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) сошел 700-тысячный автомобиль Ford, которым стал Ford Focus белого цвета Frozen White.

Картинка


Suzuki – инвестор научных разработок

В 2015 году Фонд Suzuki собирается выделить 66,24 млн иен (557 тыс. USD) на поддержку научно-исследовательских разработок.

Картинка


MICHELIN расширил ассортимент

Компания Мишлен объявила о расширении ассортимента шин к летнему сезону 2015 года.

Картинка


Volkswagen представил новый Golf TSI BlueMotion

Компания Volkswagen представила новый Golf TSI BlueMotion с новым экономичным бензиновым двигателем.

Картинка


LIFAN сохраняет позиции

Компания Lifan объявила о продажах в 2015 году.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» отмечает день рождения

17 июля исполнилось 29 лет команде «КАМАЗ-мастер».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.