22.05.2018

LIFAN отметил рост продаж

В апреле 2018 года продажи автомобилей LIFAN выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В первом квартале 2018 г. LIFAN показал рост продаж по сравнению c прошлым годом, реализовав 3 332 автомобиля. В апреле наметившийся рост продолжился – было реализовано на 3% автомобилей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Самой популярной моделью LIFAN остается LIFAN X60. Продажа кроссовера стартовала в 2012 году, и LIFAN X60 до сих пор остается одной из самых популярных моделей LIFAN.

Напомним также, что в апреле 2018 г. компания LIFAN пополнила свой модельный ряд городским кроссовером LIFAN X70 – презентация новинки состоялась 16 апреля.
С момента премьеры LIFAN X70 продемонстрировал хорошие темпы роста продаж - до конца апреля 2018 г. было продано 110 единиц. Новая модель LIFAN привлекает покупателей широким набором технических новшеств, позволяющих повысить безопасность и комфорт при вождении. В их числе - cистема курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании Bosch, которая включает в себя такие функции, как ABS, EBD, BAS, TCS, и обеспечивает устойчивость автомобиля на любой дороге; система помощи при трогании на подъем (Hill Start Assist), которая не дает автомобилю скатиться с уклона, пока водитель переносит ногу с педали тормоза на педаль газа. А система поиска местоположения в радиусе 45 метров позволит владельцу с легкостью найти свой автомобиль на парковке. Стоимость кроссовера LIFAN X70 начинается от 799 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Shell перешел на Евро-5

С 15 мая 2014 года вся сеть автозаправочных станций Shell в России полностью перешла на реализацию топлива класса Евро-5.

Картинка


KIA Sportage отправились в путешествие

Стартовал уникальный автопробег KIA Motors Rus от северных до южных границ России. Три дизельных кроссовера KIA Sportage меньше чем за месяц должны пройти маршрут длиной 10 тысяч километров.

Картинка


МОЭСК выясняет пожелания потребителей

В рамках проекта «МОЭСК-EV» энергетики Московской объединенной электросетевой компании объявили о начале сбора онлайн-заявок на возможные места установки зарядных станций для электромобилей.

Картинка


Неожиданная победа Dragon Racing

Команда Dragon Racing вышла на первое место в восьмом этапе Чемпионата FIA Формула Е из-за дисквалификации лидера гонки Лукаса ди Граси.

Картинка


ŠKODA достигла успеха в августе

В августе ŠKODA передала клиентам по всему миру 70 700 автомобилей.

Картинка


ExxonMobil продолжает развивать сеть сервисных станций

ExxonMobil открыла 300-ую сервисную станцию Mobil 1 Центр по замене масла в России.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор