06.07.2016

Lifan отметил высокие продажи в июне

В июне компания Lifan вновь продемонстрировала рост продаж по сравнению с маем 2016 года и аналогичным периодом прошлого года.

В июне компания Lifan вновь продемонстрировала рост продаж по сравнению с маем 2016 года и аналогичным периодом прошлого года. В июне продажи автомобилей бренда Lifan выросли на 30% по сравнению с июнем 2015 года и на 3% по сравнению с маем 2016 года. Всего за месяц было реализовано 1 310 автомобилей, таким образом, в течение всего первого полугодия Lifan оставался одним из самых популярных брендов в России.

Всего за шесть месяцев 2016 года было продано 7 565 автомобилей Lifan. Самыми популярными моделями остаются обновленный кроссовер Lifan Х60 и городской кроссовер Х50 - 484 и 423 проданных моделей соответственно. На третьем месте по популярности является седан класса А+ Lifan Cebrium – всего было реализовано 199 экземпляров.

В компании такой рост объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей. Так, например, до 31 июля 2016 года действуют специальные условия на покупку популярного кроссовера Х50 по программе «Х50. Trade-in». В период действия программы, при покупке нового автомобиля Lifan X50 и одновременной сдаче автомобиля любой марки в Trade-in выгода составляет до 35 000 рублей. А при сдаче в Trade-in автомобиля марки Lifan лояльные клиенты могут получить выгоду до 50 000 рублей. Кроме того, с 1 июля Lifan запустил акцию «Оставайся в тонусе», в рамках которой все владельцы автомобилей марки получают возможность бесплатной проверки системы кондиционирования, замены салонного фильтра и других дополнительных проверок во время прохождения ДСТО.


Статьи по теме
Картинка


Магический взгляд Citroen DS 3

На Московском Международном автосалоне 2014 года компания Citroen готовится представить концепт DS 3, получивший новое освещение.

Картинка


АРТЕКС дарит бонусы

Компания АРТЕКС предлагает дополнительные возможности при обмене автомобиля на новый Jaguar или Land Rover по программе Trade-in.

Картинка


Лампы Bosch ECO вышли в продажу

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Bosch ECO.

Картинка


Renault-Nissan и Microsoft подписали соглашение

Renault-Nissan и Microsoft заключили партнерское соглашение для приближения будущего автономного управления.

Картинка


Lexus Hybrid Art 2016 открылась в Санкт-Петербурге

11 октября в Санкт-Петербурге, в Центральном выставочном зале «Манеж», состоялось открытие выставки Lexus Hybrid Art 2016.

Картинка


«АльфаСтрахование»: на страже

В 2016 г. компания «АльфаСтрахование» с помощью правоохранительных органов смогла обнаружить 88 угнанных транспортных средств наших клиентов общей стоимостью более 94 млн руб.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор