31.08.2014

LIFAN показал последние наработки

27 августа в рамках открытия Московского Международного автомобильного салона компания Lifan Motors презентовала новинки своего модельного ряда и обновленные версии автомобилей-бестселлеров.

27 августа в рамках открытия Московского Международного автомобильного салона компания Lifan Motors презентовала новинки своего модельного ряда и обновленные версии автомобилей-бестселлеров. Представители руководства LIFAN также рассказали прессе о стратегических планах корпорации и перспективах ее развития в России.

В настоящее время Lifan Motors является одним из лидеров по объемам продаж автомобилей на российском рынке среди китайских производителей. При этом компания планирует сохранить свои лидирующие позиции как за счет развития производственной базы на территории РФ, так и благодаря постоянному усовершенствованию технического оснащения автомобилей и расширению продуктовой линейки.

Одним из подтверждений этих намерений стала российская премьера компактного кроссовера Lifan X50 и седана бизнес-класса Lifan 820, которые в ближайшем времени должны появиться на нашем рынке.

Кроме того, представителям СМИ были презентованы Lifan Smily нового поколения и обновленный Lifan Solano и анонсированы цены, по которым они будут реализовываться на российском рынке.

Так, седан Lifan Solano в комплектации Comfort будет стоить 439 900 рублей, в комплектации Luxury - 519 900 рублей. Цена Solano CVT также составит 519 900 рублей, а Solano 1.8 – 489 900 рублей.

Хэчтбек Lifan Smily 320 будет представлен в трех конфигурациях: Comfort – 369 900 рублей, Luxury – 394 900 рублей и CVT – 444 900 рублей.

Как отметил г-н Му Ган, компания не собирается сбавлять оборы, и специалисты корпорации LIFAN уже готовят к выпуску новые модели – разноформатные кроссоверы (от компактного до полноразмерного) с индексами 40, 55, 70, 80, а также Lifan 650.

Успешная реализация стратегии интенсивного развития компании во многом связана с серьезными вложениями в совершенствование научно-исследовательской базы корпорации. Введенный в эксплуатацию в этом году испытательный центр Lifan R&D Center является одним из ведущих научно-исследовательских центров автомобильной промышленности Китая.

«Данная политика LIFAN,- подчеркнул в своем выступлении г-н Му Ган, - позволяет компании последовательного двигаться к выполнению своей миссии: предлагать потребителю лучшие цены на лучший продукт, обеспечивая при этом высокопрофессиональное постпродажное обслуживание».


Статьи по теме
Картинка


Выгодное партнерство Lifan Motors Rus и «РБ лоджистикс»

Компания Lifan Motors Rus, благодаря партнёрству с «РБ лоджистикс», успешно начала снижать издержки, связанные с поставками запчастей дилерам и авторизированным сервис-центрам.

Картинка


Lifan продолжит сотрудничество с AliExpress

Компания Lifan заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с AliExpress, благодаря чему c 11 ноября россияне получили возможность приобрести купоны со скидкой на автомобили Lifan.

Картинка


Новая программа кредитования от Lifan

Компания Lifan объявила о запуске специальной программы кредитования «Низкий процент» на покупку новых и подержанных автомобилей Lifan всех моделей.

Картинка


Lifan представила второе поколение беспилотников

Компании Lifan и Baidu представили второе поколение беспилотных электромобилей/

Картинка


LIFAN подвела итоги

Компания LIFAN подвела итоги первых месяцев продаж.

Картинка


Китайские автомобили завоевывают российский рынок

Эксперты Авито Авто выяснили, какую долю рынка занимают автомобили китайских брендов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.