12.09.2014

LIFAN подвела итоги ММАС 2014

7 сентября 2014 года завершил свою работу Московский международный автомобильный салон (ММАС-2014), в котором приняла участие компания Lifan Motors.

7 сентября 2014 года завершил свою работу Московский международный автомобильный салон (ММАС-2014), в котором приняла участие компания Lifan Motors.

На стенде компании можно было увидеть следующие модели: Lifan Smily, Lifan Solano,  Lifan Cebrium, Lifan Х60, Lifan Х50, а также новинку —Lifan 820.

На пресс-конференции, прошедшей в рамках салона, присутствовали представители всех ключевых специализированных изданий и профильные журналисты многих федеральных и региональных СМИ. В своем выступлении перед прессой вице-президент Lifan Industry Group г-н Му Ган вновь подчеркнул, что согласно стратегии развития корпорации Россия остается для LIFAN приоритетным рынком.

Компании LIFAN удается достигать лидерства на российском рынке среди автопроизводителей из Поднебесной в первую очередь благодаря максимальной клиентооринтированной политике, работе над повышением качества и развитию дилерской сети и станций технического обслуживания.

Стоит отметить, что компания проводит дополнительные мероприятия, которые направлены на поддержку покупателей. Первого августа 2014 года LIFAN запустил беспрецедентную программу спецпредложений для покупателей - «Летний Новый Год!». Акция продлится до 31 октября 2014 года.

Одним из важных бизнес-событий на выставке стало подписание протокола о намерениях между Lifan Motors Rus и компанией «Газпромнефть – смазочные материалы», которая стала официальным поставщиком своих масел на завод «Дервейс» (г. Черкесск), где в настоящее время собирают автомобили Lifan для российского рынка.


Статьи по теме
Картинка


На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Картинка


Lifan Finance: доступные условия для покупки авто

Пятый этап программы льготного кредитования Lifan Finance уже действует на территории России.

Картинка


Китайские машины на вторичном рынке

Китайские автомобили постепенно завоевывают российский рынок как одни из самых доступных новых автомобилей. А как обстоят дела на вторичном рынке? На этот вопрос готов ответить руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» - Андрей Медведев.

Картинка


Lifan разыграет Lifan Myway

Компания Lifan объявила о проведении Road-Show и розыгрыше Lifan Myway.

Картинка


LIFAN продолжает удерживать лидерство

По итогам 2017 года LIFAN удерживает позицию наиболее популярного китайского автомобильного бренда в России. Совокупные продажи моделей составили 16 964 штуки.

Картинка


Автомобили Lifan можно купить в AliExpress

Компания Lifan заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с AliExpress и SPSR Express, благодаря чему в скором времени россияне впервые смогут покупать автомобили онлайн.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.