23.05.2017

LIFAN Murman выйдет на российский рынок

В июле 2017 года компания LIFAN выпустит на российский рынок новую модель – Murman.

В июле 2017 года компания LIFAN выпустит на российский рынок новую модель – Murman.

LIFAN Murman олицетворяет собой результат многолетней работы компании Lifan Motors в области глобальных научных изысканий и технологических разработок в различных направлениях машиностроения, и в особенности, в разработке систем безопасности и управляемости автомобилей.

Интерьер LIFAN Murman представлен в двух стилях - полностью в черных тонах и в сочетании темно-серого цвета и цвета сливок, что вызвало множество положительных откликов. Весьма просторный задний ряд сидений и отсутствие центрального тоннеля является одним из ключевых достоинств, обеспечивающих удобство поездки для всех пассажиров. Колесная база автомобиля составляет 2775 мм, габариты LIFAN Murman 4865 мм в длину, 1835 мм в ширину и 1480 мм в высоту, что позволяет создать комфортное пространство, как для водителя, так и для пассажиров. Сочетание насыщенного темного тона с включением хромированных деталей в целом создает атмосферу сдержанной роскоши. В багажник, емкостью 510 литров без труда вмещается все необходимое как для бизнеса, так и для занятий спортом и досуга.

LIFAN Murman выйдет на российский рынок в двух комплектациях: с двигателем объемом 1,8 литра собственной разработки, оснащенным 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. В дальнейшем планируется вывод комплектации с ДВС объемом 2,4 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с наличием ручного режима управления, поставляемой австралийской компанией DSI. LIFAN Murman вышел на стандарты Евро V по нормам эмиссии, так что теперь автомобиль может гордиться не только высокими показателями мощности, но и пониженным расходом масла и экологической чистотой.

В конструкции LIFAN Murman применены элементы из высокопрочной стали, а в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности, что увеличивает прочность кузова и безопасность водителя и пассажиров. Корпус оснащен также современными электронными системами безопасности, в том числе, ABS и ESP, а также имеет несколько подушек безопасности, ремни безопасности с преднатяжением и цифровую камеру заднего вида с выводом картинки на монитор. Свой вклад в разработку технических характеристик и отдельных систем модели внесли специалисты Ford Motor, а также профессионалы британской компании MIRA, которые принимали участие в доводке шасси и помогли улучшить показатели стабильности управления LIFAN Murman. Применение независимых передней и задней подвесок обеспечивает LIFAN Murman эффективную звукоизоляцию, а также позволяет эффективно поглощать вибрацию и демпфировать неровности дорожного покрытия.

Интерьер LIFAN Murman представлен в двух стилях - полностью в черных тонах и в сочетании темно-серого цвета и цвета сливок.

Интерьер LIFAN Murman представлен в двух стилях - полностью в черных тонах и в сочетании темно-серого цвета и цвета сливок.


Статьи по теме
Картинка


Авто на память от Audi

Компания Audi начала прием заявок на автомобили, участвовавшие в проведении Олимпиады 2014 года.

Картинка


Whistler объявил о розыгрыше радар-детекторов

На Московском Международном автомобильном салоне 2014 состоится розыгрыш радар-детекторов Whistler.

Картинка


Авилон открыл новый дилерский центр Mercedes

Официальный дилер Mercedes-Benz – компания АВИЛОН - открыла новый AMG-Центр в центре Москвы.

Картинка


Honda заняла первое место

В Великобритании было проведено исследование, по результатам которого компания Honda стала лидером в рейтинге удовлетворенности клиентов качеством обслуживания транспортных средств.

Картинка


Беспилотный КАМАЗ был протестирован

26 октября, министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов в ходе посещения Научно-технического центра «КАМАЗа» принял участие в тестировании беспилотного КАМАЗа.

Картинка


Vitara становится ближе

Компания Suzuki предложила новый условия приобретения кроссовера Vitara.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.