12.09.2016

Lifan развивает платформу каршеринга

Компания Lifan Motors активно развивает проект Pand Auto - платформу по предоставлению электромобилей в аренду в режиме каршеринга.

Компания Lifan Motors активно развивает проект Pand Auto - платформу по предоставлению электромобилей в аренду в режиме каршеринга. Pand Auto – это первый проект по аренде электромобилей в режиме каршеринга в Китае, который позволяет работать в режиме онлайн и осуществлять возврат электромобилей из различных мест. Проект предусматривает использование устройства, интегрирующего автомобиль в сеть, а также мобильного интернет приложения, что делает излишними традиционные сложные процедуры традиционного заключения договора, проверки документов и получения ключа - Pand Auto легко решает все вопросы посредством одного только мобильного телефона.

В отличие от других электромобилей, все новые электромобили, использующие платформу Pand Auto, в настоящее время адаптируются под режим замены батареи. Поэтому снимаются ограничения, которые накладывает наличие или отсутствие станций подзарядки, а также время, необходимое для подзарядки батареи. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Pand Auto стал новым проектом аренды электромобилей в режиме каршеринга, демонстрирующим высокие темпы развития.

Pand Auto была официально запущена в конце 2015 года, тогда было введено в действие более 50 лизинговых станций в центральном районе Чунцина. До конца 2016 года Lifan планирует расширить количество станций до 200, а каршеринг парк – до 2000 единиц.

Это один из каршеринговых лизинговых проектов с высокими темпами развития. Объем эксплуатационных данных проекта намного выше, чем в среднем по индустрии, что делает его лидирующей платформой для аренды автомобилей на новых источниках энергии в стране. Также, Pand Auto начала расширение за пределы Чунцина. В Lifan не исключают, что данная платформа может выйти на российский рынок в ближайшие несколько лет.


Статьи по теме
Картинка


Дизайн КАМАЗа отмечен наградой

Главный дизайнер компании «КАМАЗа» Сергей Ворошнин был награждён Золотой медалью Российской академии художеств «за большой вклад в развитие российского дизайна».

Картинка


Kia: 9 лет успеха

Компания Kia Motors объявила о выпуске 3 000 000-го двигателя на заводе Kia Motors Slovakia.

Картинка


Pioneer поделился новой концепцией

Компания Pioneer продемонстрировала новый подход к автомобильным системам помощи водителю и автомобильному мультимедиа будущего.

Картинка


Лампы Bosch ECO вышли в продажу

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Bosch ECO.

Картинка


Hyundai подвела первые итоги программы H-Promise

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела первые итоги по программе H-Promise.

Картинка


Автобусы НЕФАЗ прибыли в Ростов-на-Дону

Партия низкопольных автобусов НЕФАЗ с газовым двигателем поставлена в Ростов-на-Дону.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.