13.04.2017

Lifan Х50 выйдет в продажу в новой комплектации

На российском рынке появится Lifan Х50 в комплектации «OFF ROAD».

Компания Lifan представила эксклюзивную версию одного из самых популярных кроссоверов Lifan Х50 в комплектации «OFF ROAD».

Напомним, что кроссоверы Lifan Х50 продолжают оставаться одними из самых популярных на российском рынке – так, в марте было продано 368 экземпляров данной модели. Специально для поклонников Lifan Х50 компания выпустила ограниченную серию автомобилей с дополнительным пакетом «OFF ROAD», который сделает экстерьер более молодежным и агрессивным.

Новинка будет отличаться оригинальными накладками с расширителями колесных арок и серебристыми накладками на переднем и заднем бампере. Автомобиль также будет оснащен доработанной решеткой радиатора и головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями. Размеры Lifan X50 «OFF ROAD» не изменятся: 4 100мм в длину и 1 722мм в ширину с дорожным просветом - 208мм.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai открыл дилерский центр в Брянске

15 ноября 2014 года в Брянске был открыт новый дилерский центр компании Hyundai.

Картинка


KIA Sportage – лидер в рейтинге J.D. Power

KIA Sportage получил награду за лучшую надёжность в рейтинге J.D. Power Vehicle.

Картинка


Стартовало турне в поддержку нового Honda Civic

В США стартует серия мероприятий Honda Civic Tour One Direction, направленных на поддержку нового Honda Civic.

Картинка


Hyundai Motor показала изображения нового G90

Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения своего топового премиум-седана G90, который будет называться EQ900 в Южной Корее.

Картинка


«КАМАЗ» станет участником форума «Россия зовёт!»

12-14 октября в Москве состоится Форум ВТБ Капитал «Россия зовёт!», в котором примет участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Картинка


«КАМАЗ» посетили производители роботов

«КАМАЗ» посетила делегация компании «КУКА Роботикс РУС», представляющая крупнейшего производителя промышленных роботов.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.