12.09.2018

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Присадка Liqui Moly Catalytic-System Clean предназначена для очистки системы катализатора бензинового двигателя. Cпециальный комплекс очищающих и ухаживающих присадок позволяет мягко и безопасно удалить сажу с деталей катализатора, системы впрыска и камеры сгорания. Легко справляется с образовавшимся  нагаром, смолами и другими загрязнениями. Обеспечивая оптимальное сгорание топлива, восстанавливает производительность двигателя. Предотвращает образование новых отложений, снижает расход топлива и выбросы вредных веществ,

Использование очистителя катализатора для бензиновых двигателей Liqui Moly Catalytic-System Clean позволяет быстро и эффективно очистить систему впрыска и форсунки. После применения присадки двигатель работает более ровно и эффективнее. Объем состава рассчитан на 70 литров и рекомендуется к применению через каждые 2000 км, особенно для автомобилей эксплуатируемых в городском режиме.

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!


Статьи по теме
Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Новый магазин и автосервис LIQUI MOLY

На территории торгового комплекса «МирусАвто» открыт фирменный магазин и автосервис LIQUI MOLY. В котором представлены полный ассортимент продуктов и услуг компании.

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Картинка


Тест присадок для промывки масляной системы

В автомагазинах можно найти более сотни промывок масляной системы, ценой от от 55 до 745 рублей. А в чем разница? Спросили мы и направились в лабораторию за химическим анализом. О том что из этого вышло читайте в нашей статье.

Картинка


Купил моторное масло LIQUI MOLY - получи подарок!

Многофункциональный подарок будет прикладываться к моторному масло LIQUI MOLY купленному по специальной акции.

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.