12.09.2018

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Присадка Liqui Moly Catalytic-System Clean предназначена для очистки системы катализатора бензинового двигателя. Cпециальный комплекс очищающих и ухаживающих присадок позволяет мягко и безопасно удалить сажу с деталей катализатора, системы впрыска и камеры сгорания. Легко справляется с образовавшимся  нагаром, смолами и другими загрязнениями. Обеспечивая оптимальное сгорание топлива, восстанавливает производительность двигателя. Предотвращает образование новых отложений, снижает расход топлива и выбросы вредных веществ,

Использование очистителя катализатора для бензиновых двигателей Liqui Moly Catalytic-System Clean позволяет быстро и эффективно очистить систему впрыска и форсунки. После применения присадки двигатель работает более ровно и эффективнее. Объем состава рассчитан на 70 литров и рекомендуется к применению через каждые 2000 км, особенно для автомобилей эксплуатируемых в городском режиме.

Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!


Статьи по теме
Картинка


Герметик автомобильный

Принято считать, что история обыкновенного колеса со всеми его ободьями и спицами уходит в глубокую древность. Собственно, секрет получения вулканизированной резины был открыт Чарльзом Гудьером только в 1839-м. Полвека спустя, в 1888 году, Джон Данлоп оформил патент на изобретенную им пневматическую покрышку для велосипеда, а уже в 1895 году Андре Мишлен впервые в истории автомобилестроения предпринял первую попытку поставить автомобиль на колеса с пневматическими шинами.

Картинка


Масла LIQUI MOLY TOP TEC – сделано для автопроизводителей!

Масла LIQUI MOLY серии TOP TEC разрабатывались целенаправленно для автомобилей выпускаемых после 2004 года

Картинка


Антигель – живая вода для дизеля

Самое страшное для дизельного автомобиля зимой – застывшая солярка. Что делать, чтобы этого не произошло? Лить антигель. А какой, и почему читайте ниже.

Картинка


Присадки улучшают качество дизельного топлива

Для того чтобы улучшить качество солярки можно воспользоваться специальными присадками.

Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


Технология вклейки стекол от Liqui Moly

Представляем технологию вклейки автомобильных стекол с использованием автохимических препараторов компании Liqui Moly. Об особенностях применения подробно рассказывает технических специалист компании.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.