01.07.2020

Новинка Liqui Moly - освежитель кондиционеров Klima Refresh

Немецкая компания Liqui Moly представляет на российском рынке инновационный продукт – освежитель автомобильных кондиционеров Liqui Moly Klima Refresh.

Немецкая компания Liqui Moly представляет на российском рынке инновационный продукт – освежитель автомобильных кондиционеров Liqui Moly Klima Refresh. Новый продукт пришел на смену Liqui Moly Klima Fresh Plus.

Кондиционер, как и сам автомобиль требует должного и своевременного ухода. Одной из таких обязательных задач является очистка климатической установки. Самыми незаметными, но опасными для здоровья человека являются различные грибки и бактерии. Одновременно простым, экономным и эффективным способом дезинфекции кондиционера является новейший продукт LIQUI MOLY – освежитель кондиционера Liqui Moly Klima Refresh.

Liqui Moly Klima Refresh это инновационное высокоэффективное биоцидное средство третьего поколения для дезинфекции климатических установок. Средство эффективно очищает систему кондиционирования без необходимости разбирать салон автомобиля. Состав средства, включает в себя компоненты, которые позволяют эффективно бороться, как с бактериальными, так и с грибковыми загрязнениями.

Важным нововведением в продукте является сухой мелкодисперсный распыл, обеспечивающий великолепный результат и не оставляющий влажных следов в салоне. Механизм работы средства построен таким образом, что его действие узконаправлено на уничтожение грибков и бактерий. Причем биоцид нового 3-го поколения справляется с этим на порядок лучше. Крайне важным отличием данного средства является сохраняющийся эффект до полугода!

После применения Klima Refresh исчезает неприятный запах в салоне. Это является одним из ключевых признаков эффективного удаления его источника – бактерий и грибков, а также результатов их жизнедеятельности.

Стоит отметить, что состояние климатической установки ее чистота и эффективность является одной из составляющей безопасной эксплуатации автомобиля. Применение Liqui Moly Klima Refresh позволяет всего за 10 минут при минимальных финансовых и временных затратах добиться максимального эффекта с пролонгированной защитой системы кондиционирования.

Защитите себя и свою семью от бактерий и грибков, живущих в системе кондиционирования – используйте Освежитель кондиционера Liqui Moly Klima Refresh!

Уникальная новинка Liqui Moly - освежитель кондиционеров Klima Refresh


Статьи по теме
Картинка


Присадки в топливо LIQUI MOLY

Пятого марта текущего года был опубликован технический регламент, который устанавливает требования к состоянию и качеству автомобильного топлива. Этот документ должен вступить в силу через полгода с момента публикации (в начале сентября).

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


Как правильно менять масло в АКПП?

Автоматическая коробка начала чудить? Дергается или не вовремя переключаться? Не спешите хвататься за голову. Может стоить просто ее промыть и поменять масло? Вот только делать это нужно правильно. Как читайте в статье.

Картинка


Комплексная очистка автомобильных систем

Вроде, новый автомобиль, а не тянет, «чихает» и никак не хочет ехать… Может, стоит его почистить? Нет, не коврики в салоне, а очистить от нагара топливную, рециркуляционную и масляную системы. Как это сделать, чтобы не навредить автомобилю, читайте в нашем материале.

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Картинка


Решения проблем форсированных двигателей

Современные форсированные двигатели эффективнее атмосферных, но работают в они в более жестких условиях. Даем советы что делать, чтобы они исправно работали многие годы.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.