01.07.2020

Новинка Liqui Moly - освежитель кондиционеров Klima Refresh

Немецкая компания Liqui Moly представляет на российском рынке инновационный продукт – освежитель автомобильных кондиционеров Liqui Moly Klima Refresh.

Немецкая компания Liqui Moly представляет на российском рынке инновационный продукт – освежитель автомобильных кондиционеров Liqui Moly Klima Refresh. Новый продукт пришел на смену Liqui Moly Klima Fresh Plus.

Кондиционер, как и сам автомобиль требует должного и своевременного ухода. Одной из таких обязательных задач является очистка климатической установки. Самыми незаметными, но опасными для здоровья человека являются различные грибки и бактерии. Одновременно простым, экономным и эффективным способом дезинфекции кондиционера является новейший продукт LIQUI MOLY – освежитель кондиционера Liqui Moly Klima Refresh.

Liqui Moly Klima Refresh это инновационное высокоэффективное биоцидное средство третьего поколения для дезинфекции климатических установок. Средство эффективно очищает систему кондиционирования без необходимости разбирать салон автомобиля. Состав средства, включает в себя компоненты, которые позволяют эффективно бороться, как с бактериальными, так и с грибковыми загрязнениями.

Важным нововведением в продукте является сухой мелкодисперсный распыл, обеспечивающий великолепный результат и не оставляющий влажных следов в салоне. Механизм работы средства построен таким образом, что его действие узконаправлено на уничтожение грибков и бактерий. Причем биоцид нового 3-го поколения справляется с этим на порядок лучше. Крайне важным отличием данного средства является сохраняющийся эффект до полугода!

После применения Klima Refresh исчезает неприятный запах в салоне. Это является одним из ключевых признаков эффективного удаления его источника – бактерий и грибков, а также результатов их жизнедеятельности.

Стоит отметить, что состояние климатической установки ее чистота и эффективность является одной из составляющей безопасной эксплуатации автомобиля. Применение Liqui Moly Klima Refresh позволяет всего за 10 минут при минимальных финансовых и временных затратах добиться максимального эффекта с пролонгированной защитой системы кондиционирования.

Защитите себя и свою семью от бактерий и грибков, живущих в системе кондиционирования – используйте Освежитель кондиционера Liqui Moly Klima Refresh!

Уникальная новинка Liqui Moly - освежитель кондиционеров Klima Refresh


Статьи по теме
Картинка


Присадки в топливо LIQUI MOLY

Пятого марта текущего года был опубликован технический регламент, который устанавливает требования к состоянию и качеству автомобильного топлива. Этот документ должен вступить в силу через полгода с момента публикации (в начале сентября).

Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

Картинка


Как правильно менять масло в АКПП?

Автоматическая коробка начала чудить? Дергается или не вовремя переключаться? Не спешите хвататься за голову. Может стоить просто ее промыть и поменять масло? Вот только делать это нужно правильно. Как читайте в статье.

Картинка


Тест присадок для промывки масляной системы

В автомагазинах можно найти более сотни промывок масляной системы, ценой от от 55 до 745 рублей. А в чем разница? Спросили мы и направились в лабораторию за химическим анализом. О том что из этого вышло читайте в нашей статье.

Картинка


Масло LIQUI MOLY «5 литров по цене 4-х»!

Компания LIQUI MOLY проводит акцию и дарит 1 литр масла. Продавая 5 литровую канистру по цене 4-х литровой. Подробности в статье

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.