07.11.2016

Автохимия LIQUI MOLY признана Лучшей!

20 октября 2016 года в Москве прошло награждение номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты-2016», на которой компания LIQUI MOLY получила звание Бренд года в сегменте Автохимия.

20 октября 2016 года в Москве прошло награждение номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты-2016», на которой компания LIQUI MOLY получила звание Бренд года в сегменте Автохимия.

Премия МАК учрежденная издательским домом «Макс Медиа» в этом году отметила свое пятилетие. Отпраздновать это событие в банкетном зале здания Центрального Московского Ипподрома собрались представители компаний претендентов на получение наград: крупнейшие игроки рынка автокомпонентов, аналитики, а также эксперты авторынка и ведущие отраслевые СМИ. В рамках торжественного гала-ужина оргкомитет премии вручил награды победителям.  В нынешнем году претенденты на победу были представлены в 15 номинациях.

Победителей премии «Мировые автомобильные компоненты-2016» выбирали интернет-пользователи, читатели журнала «Автокомпоненты» и других тематических изданий, а также экспертный совет. Голосование стартовало на сайте проекта в марте 2016 года. За это время по номинациям премии проголосовали более 30 тысяч пользователей.

Продукцию компании LIQUI MOLY большинство проголосовавших выбрали как самую популярную, отметив широкий ассортимент и профессиональную направленность. В результате компания LIQUI MOLY получила награду и в очередной раз подтвердила звание лучшего бренда, теперь и в сегменте Автохимии.

20 октября 2016 года в Москве прошло награждение номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты-2016», на которой компания LIQUI MOLY получила звание Бренд года в сегменте Автохимия.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Картинка


Присадки в масло. Лабораторный тест.

Присадки в масло продаются в каждом автомагазине, но никто точно не знает, что налито в баночку, а производитель не спешит открыть завесу секретности. Это сделаем мы на основе химического анализа состава.

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Картинка


Масло LIQUI MOLY «5 литров по цене 4-х»!

Компания LIQUI MOLY проводит акцию и дарит 1 литр масла. Продавая 5 литровую канистру по цене 4-х литровой. Подробности в статье

Картинка


Чем смазать Common Rail?

Смазывающие свойства дизельного топлива являются краеугольным камнем долгой и надежной работы топливной системы Common Rail. Можно ли как ни будь улучшить дизельное топливо и какое мнение у авто производителей разбираем в статье.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.