03.12.2015

LIQUI MOLY предлагает – «Лучшую программу для СТО»!

Компания LIQUI MOLY получила награду «Лучшей программы для СТО от производителей горюче-смазочных материалов» премии «Золотой КЛЮЧ».

26 ноября 2015 года на награждении номинантов премии «Золотой ключ» компания LIQUI MOLY получила награду «Лучшая программа для СТО от производителей горюче-смазочных материалов».

Премия «Золотой ключ» организована издательским домом «Автомобильное время» и включает более 20 номинаций. Охватывает поставщиков и бренды автосервисного оборудования в Российской Федерации. Она была организована издательским домом «Автомобильное время» и включает более 20 номинаций. Лучшие в каждой номинации определяются по результатам опросов: экспертов, потребителей, независимых сервисных станций и дилерских автоцентров.

Для компании LIQUI MOLY сервисный сегмент является одним из наиболее приоритетных, и результаты голосования подтвердили большие усилия, приложенные компанией в этом направлении. Если в прошлом году, по оценкам экспертов, компания занимала второе место, то в 2015 году LIQUI MOLY получила звание лучшей, заняв первое место.

При этом конкурентами LIQUI MOLY в этом сегменте были такие именитые бренды, как Shell, Castrol и Mobil. Залогом успеха компании стала совокупность ряда факторов и преимуществ. Специалисты компании и их клиенты отмечают широкий ассортимент профессиональной и любительской линеек продукции, что упрощает работу продавцов. Причем профессиональная и любительская линейки имеют существенные отличия по функциональным свойствам, а не номинальное, как у многих других. Это гарантирует профессиональным игрокам рынка отсутствие рекламаций и позволяет обеспечить клиентам высокий уровень сервиса.

Немаловажным фактором, приведшим к победе, является и грамотная работа с игроками рынка, поиск подхода к каждому клиенту, активное сотрудничество с представительствами, оказание поддержки и обеспечение мотивации продавцов.

 LIQUI MOLY стала номинантом премии «Золотой КЛЮЧ»

«За последние годы многое было сделано в развитии сервисного сегмента: появилась новая линейка профессиональной автохимии, были предложены новые сервисные решения, позволяющие проводить обслуживание гораздо меньшими усилиями. Ну и конечно, большие шаги были сделаны по вопросам поддержки клиентов, – говорит руководитель департамента рекламы и маркетинга компании LIQUI MOLY RUS Эльдар Вахитов. – Мы стремимся быть для наших клиентов не просто поставщиками, а партнерами, помогая им в решении различных вопросов и в развитии их бизнеса. Получение премии – это закономерный результат нашей многолетней работы в данном направлении».

 

Профессионализм и качественный сервис, предоставляемый компанией LIQUI MOLY, отметили экспертные журналисты и сотрудники сервисных центров, отдав компании свои голоса и высоко оценив ее профессионализм и динамику роста. «Золотой ключ» – это высокая награда, и она обретает дополнительную ценность в сочетании со званием «Лучший бренд в Германии», которое компания LIQUI MOLY получает уже пять лет подряд.

Благодарим всех, кто внес свой вклад в развитие и популяризацию бренда!


Статьи по теме
Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


LIQUI MOLY представляет новый пенный очиститель для текстиля

В начале летнего сезона компания LIQUI MOLY выпустила на российский рынок новинку пенный очиститель для текстиля LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger.

Картинка


Как удалить отложения в двигателе при промывке масляной системе

Много ли отложений в двигателе можно вымыть при процедуре промывки масла? Несколько сотен грамм! Но сделать это можно только используя специальные промывочные средства.

Картинка


Как очистить и защитить сажевый фильтр?

В вашем авто установлен сажевый фильтр? Знайте: этот узел не так прост и требует ухода и очистки. Забывчивость может привести к необходимости дорогостоящего ремонта.

Картинка


Обслуживание тормозной системы

Грамотный ремонт тормозной системы автомобиля можно провести и самостоятельно – это не так сложно, как кажется. Но перед началом ремонта запаситесь не только инструментом, но и специальной автохимией LIQUI MOLY. О том, как ее применять, мы расскажем в этой статье.

Картинка


Liqui Moly Molygen New Generation – новое поколение моторных масел

В нашей заметке речь пойдет о новинке компании Liqui Moly – линейке новых моторных масел Molygen NG, которые превосходят даже самые жесткие современные требования автоконцернов.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.