03.12.2015

LIQUI MOLY предлагает – «Лучшую программу для СТО»!

Компания LIQUI MOLY получила награду «Лучшей программы для СТО от производителей горюче-смазочных материалов» премии «Золотой КЛЮЧ».

26 ноября 2015 года на награждении номинантов премии «Золотой ключ» компания LIQUI MOLY получила награду «Лучшая программа для СТО от производителей горюче-смазочных материалов».

Премия «Золотой ключ» организована издательским домом «Автомобильное время» и включает более 20 номинаций. Охватывает поставщиков и бренды автосервисного оборудования в Российской Федерации. Она была организована издательским домом «Автомобильное время» и включает более 20 номинаций. Лучшие в каждой номинации определяются по результатам опросов: экспертов, потребителей, независимых сервисных станций и дилерских автоцентров.

Для компании LIQUI MOLY сервисный сегмент является одним из наиболее приоритетных, и результаты голосования подтвердили большие усилия, приложенные компанией в этом направлении. Если в прошлом году, по оценкам экспертов, компания занимала второе место, то в 2015 году LIQUI MOLY получила звание лучшей, заняв первое место.

При этом конкурентами LIQUI MOLY в этом сегменте были такие именитые бренды, как Shell, Castrol и Mobil. Залогом успеха компании стала совокупность ряда факторов и преимуществ. Специалисты компании и их клиенты отмечают широкий ассортимент профессиональной и любительской линеек продукции, что упрощает работу продавцов. Причем профессиональная и любительская линейки имеют существенные отличия по функциональным свойствам, а не номинальное, как у многих других. Это гарантирует профессиональным игрокам рынка отсутствие рекламаций и позволяет обеспечить клиентам высокий уровень сервиса.

Немаловажным фактором, приведшим к победе, является и грамотная работа с игроками рынка, поиск подхода к каждому клиенту, активное сотрудничество с представительствами, оказание поддержки и обеспечение мотивации продавцов.

 LIQUI MOLY стала номинантом премии «Золотой КЛЮЧ»

«За последние годы многое было сделано в развитии сервисного сегмента: появилась новая линейка профессиональной автохимии, были предложены новые сервисные решения, позволяющие проводить обслуживание гораздо меньшими усилиями. Ну и конечно, большие шаги были сделаны по вопросам поддержки клиентов, – говорит руководитель департамента рекламы и маркетинга компании LIQUI MOLY RUS Эльдар Вахитов. – Мы стремимся быть для наших клиентов не просто поставщиками, а партнерами, помогая им в решении различных вопросов и в развитии их бизнеса. Получение премии – это закономерный результат нашей многолетней работы в данном направлении».

 

Профессионализм и качественный сервис, предоставляемый компанией LIQUI MOLY, отметили экспертные журналисты и сотрудники сервисных центров, отдав компании свои голоса и высоко оценив ее профессионализм и динамику роста. «Золотой ключ» – это высокая награда, и она обретает дополнительную ценность в сочетании со званием «Лучший бренд в Германии», которое компания LIQUI MOLY получает уже пять лет подряд.

Благодарим всех, кто внес свой вклад в развитие и популяризацию бренда!


Статьи по теме
Картинка


Присадки в масло. Лабораторный тест.

Присадки в масло продаются в каждом автомагазине, но никто точно не знает, что налито в баночку, а производитель не спешит открыть завесу секретности. Это сделаем мы на основе химического анализа состава.

Картинка


Новые синтетические масла LIQUI MOLY Synthoil

В линейке полностью синтетических моторных масле LIQUI MOLY Synthoil появились два новых продукта вязкостью 5W-30 и 5W-50.

Картинка


Тест незамерзающих жидкостей 2015 года

Тест автомобильных незамерзающих жидкостей (незамезаек) для стеклоомывателя автомобиля на безопасность использования по отношению к поликарбонатному стеклу.

Картинка


Электронное издание «Зимняя автохимия, особенности подготовки автомобиля к эксплуатации в зимний период».

Советы по обслуживанию и подготовке автомобиля к зиме дает производитель автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Картинка


LIQUI MOLY предлагает – «Лучшую программу для СТО»!

Компания LIQUI MOLY получила награду «Лучшей программы для СТО от производителей горюче-смазочных материалов» премии «Золотой КЛЮЧ».

Картинка


Моторное масло LIQUI MOLY для японских лодочных моторов

LIQUI MOLY моторное масло для японских лодочных моторов Tohatsu

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор