14.05.2019

Новинки смазок Liqui Moly

Переде летним сезоном, немецкая компания Liqui Moly, провела расширение ассортимента. В продуктовую линейку была добавлена тефлоновая смазка, и новые синтетически масла для двигателя и для трансмиссии.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

 

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray отлично подходит для смазывания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и других высоконагруженных узлов. Это последняя разработка немецких инженеров предназначена для обработки контактных зон, где необходима смазка выдерживающая высокое давление и температуру.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray создан на основе синтетического масла и политетрафторэтилена. Средство имеет устойчивость к воздействию механического давления и высоким температурам. При этом смазка обеспечивает обработанные поверхности водоотталкивающим эффектом и превосходной защитой от коррозии. В результате действия смазки снижается уровень шума и поглощаются вибрации. Все эти свойства и широкий диапазон применения делает продукт отличным помощником при уходе за автомобилем. Использование высокоэффективной спрей-смазки с тефлоном обеспечивает долгий срок службы деталей.

 

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

В ассортименте LIQUI MOLY появилось специальное маловязкое масло. Это HC-синтетическое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20. Используемая рецептура на основе новейших технологий синтеза, обеспечивает отличные защитные свойства в сочетании с превосходными низкотемпературными характеристиками масла. Использование современного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от износа и снижение расхода топлива.

Продукт соответствует самым высоким требованиям по эффективности и снижению выбросов, предъявляемых современными мощными двигателями. Разработано под самые современные требования Jaguar, Land Rover и Mercedes-Benz. Обеспечивает оптимальную смазку, стабильность пленки и минимальный износ при экстремальных нагрузках. Идеально подходит для двигателей с системой старт-стоп.

Продукт подходит для двигателей Mercedes-Benz, требующих спецификацию 229.71. Модельный ряд двигателей:
Бензин: M 256 / M 264 / M 176 V8
Дизель: OM 654 / OM 656

Также это масло рекомендуется для двигателей Jaguar и Land Rover, требующих допуск производителя STJLR 51.5122.

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

Немецкие инженеры LIQUI MOLY разработали новейший продукт для самых современных механических и раздаточных коробок передач и редукторов автомобилей BMW и ряда других производителей.

Новинкой стало синтетическое трансмиссионное масло LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90. В масле используются только высококачественные синтетические базовые компоненты, отличающиеся высочайшей стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий превосходные защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов.

100%-синтетическое гипоидное трансмиссионное масло превышает самые высокие требования производителей автомобилей. Обеспечивает надежную работу агрегатов при жестких условиях эксплуатации и при больших температурных колебаниях. Обеспечивает максимальную защиту от износа. Гарантирует снижение шума и длительные интервалы замены масла.

LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 обладает следующими соответствиями и допусками:
API GL4 ● API GL5 ● API MT-1 ● BMW 83 22 2 365 987 ● BMW Synthetik OSP ● MILPRF 2105 E ● ZF TE-ML 02B ● ZF TE-ML 05A ● ZF TEML 12L● ZF TEML 12N ● ZF TE-ML 16F ● ZF TE-ML 17B ● ZF TE-ML 19C ● ZF TE-ML 21A

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.

К чему может привести неправильная заправка автомобиля? Раньше это не было проблемой, поскольку бензиновые автомобили могли продолжать движение с небольшим количеством дизельного топлива. В дизельное топливо иногда даже намеренно примешивали бензин для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Однако в современных двигателях неправильная заправка может стать критичной. Поэтому автомобильная промышленность отреагировала и установила различные типы крышек топливных баков, в некоторых случаях они даже заменяют лючок. Крышки топливного бака и пистолет на заправке ведут себя как замок и ключ. Автомобиль может быть заправлен только пистолетом с соответствующим видом топлива. По этой причине не всегда можно было добавлять присадки в бак, так как они не могли открыть механизм.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В итоге механизмы пришли к единым стандартам, и в компании LIQUI MOLY решили оптимизировать наконечники для присадок. С их помощью можно легко использовать присадки. Преимущество здесь в следующем - благодаря адаптированным наконечникам исключены ошибки при заливке присадок. Новые наконечники подходят и для более ранних моделей автомобилей, здесь нет никаких ограничений.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Присадки в дизель LIQUI MOLY

Благодаря экономичности и низкой токсичности выхлопа, легковые автомобили с дизельными двигателями из года в год пользуются все большим спросом среди жителей Западной и Восточной Европы. Вопреки здравому смыслу, кривая продаж дизельных легковушек ползет вверх и в нашей стране.

Картинка


Обзор очистителей стекол

На первый взгляд, мойка стекол, в том числе и автомобильных, - процесс предельно простой, хотя и трудоемкий. Тщательно скоблить, чистить и натирать оконные стекла практически все мы приучены.

Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


Комплексная очистка автомобильных систем

Вроде, новый автомобиль, а не тянет, «чихает» и никак не хочет ехать… Может, стоит его почистить? Нет, не коврики в салоне, а очистить от нагара топливную, рециркуляционную и масляную системы. Как это сделать, чтобы не навредить автомобилю, читайте в нашем материале.

Картинка


Тест присадок для промывки масляной системы

В автомагазинах можно найти более сотни промывок масляной системы, ценой от от 55 до 745 рублей. А в чем разница? Спросили мы и направились в лабораторию за химическим анализом. О том что из этого вышло читайте в нашей статье.

Картинка


Рекомендации по обслуживанию садовой техники

В издании собраны материалы о том как нужно обслуживать садовую технику. Какие для этого необходимы масла и препараты автохимии.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.