14.05.2019

Новинки смазок Liqui Moly

Переде летним сезоном, немецкая компания Liqui Moly, провела расширение ассортимента. В продуктовую линейку была добавлена тефлоновая смазка, и новые синтетически масла для двигателя и для трансмиссии.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

 

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray отлично подходит для смазывания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и других высоконагруженных узлов. Это последняя разработка немецких инженеров предназначена для обработки контактных зон, где необходима смазка выдерживающая высокое давление и температуру.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray создан на основе синтетического масла и политетрафторэтилена. Средство имеет устойчивость к воздействию механического давления и высоким температурам. При этом смазка обеспечивает обработанные поверхности водоотталкивающим эффектом и превосходной защитой от коррозии. В результате действия смазки снижается уровень шума и поглощаются вибрации. Все эти свойства и широкий диапазон применения делает продукт отличным помощником при уходе за автомобилем. Использование высокоэффективной спрей-смазки с тефлоном обеспечивает долгий срок службы деталей.

 

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

В ассортименте LIQUI MOLY появилось специальное маловязкое масло. Это HC-синтетическое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20. Используемая рецептура на основе новейших технологий синтеза, обеспечивает отличные защитные свойства в сочетании с превосходными низкотемпературными характеристиками масла. Использование современного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от износа и снижение расхода топлива.

Продукт соответствует самым высоким требованиям по эффективности и снижению выбросов, предъявляемых современными мощными двигателями. Разработано под самые современные требования Jaguar, Land Rover и Mercedes-Benz. Обеспечивает оптимальную смазку, стабильность пленки и минимальный износ при экстремальных нагрузках. Идеально подходит для двигателей с системой старт-стоп.

Продукт подходит для двигателей Mercedes-Benz, требующих спецификацию 229.71. Модельный ряд двигателей:
Бензин: M 256 / M 264 / M 176 V8
Дизель: OM 654 / OM 656

Также это масло рекомендуется для двигателей Jaguar и Land Rover, требующих допуск производителя STJLR 51.5122.

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

Немецкие инженеры LIQUI MOLY разработали новейший продукт для самых современных механических и раздаточных коробок передач и редукторов автомобилей BMW и ряда других производителей.

Новинкой стало синтетическое трансмиссионное масло LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90. В масле используются только высококачественные синтетические базовые компоненты, отличающиеся высочайшей стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий превосходные защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов.

100%-синтетическое гипоидное трансмиссионное масло превышает самые высокие требования производителей автомобилей. Обеспечивает надежную работу агрегатов при жестких условиях эксплуатации и при больших температурных колебаниях. Обеспечивает максимальную защиту от износа. Гарантирует снижение шума и длительные интервалы замены масла.

LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 обладает следующими соответствиями и допусками:
API GL4 ● API GL5 ● API MT-1 ● BMW 83 22 2 365 987 ● BMW Synthetik OSP ● MILPRF 2105 E ● ZF TE-ML 02B ● ZF TE-ML 05A ● ZF TEML 12L● ZF TEML 12N ● ZF TE-ML 16F ● ZF TE-ML 17B ● ZF TE-ML 19C ● ZF TE-ML 21A

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.

К чему может привести неправильная заправка автомобиля? Раньше это не было проблемой, поскольку бензиновые автомобили могли продолжать движение с небольшим количеством дизельного топлива. В дизельное топливо иногда даже намеренно примешивали бензин для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Однако в современных двигателях неправильная заправка может стать критичной. Поэтому автомобильная промышленность отреагировала и установила различные типы крышек топливных баков, в некоторых случаях они даже заменяют лючок. Крышки топливного бака и пистолет на заправке ведут себя как замок и ключ. Автомобиль может быть заправлен только пистолетом с соответствующим видом топлива. По этой причине не всегда можно было добавлять присадки в бак, так как они не могли открыть механизм.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В итоге механизмы пришли к единым стандартам, и в компании LIQUI MOLY решили оптимизировать наконечники для присадок. С их помощью можно легко использовать присадки. Преимущество здесь в следующем - благодаря адаптированным наконечникам исключены ошибки при заливке присадок. Новые наконечники подходят и для более ранних моделей автомобилей, здесь нет никаких ограничений.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


Средства для промывки масляной системы

Не утихают споры о промывках масляной системы для двигателей: как и чем мыть и насколько это нужно вообще.

Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Масла LIQUI MOLY TOP TEC – сделано для автопроизводителей!

Масла LIQUI MOLY серии TOP TEC разрабатывались целенаправленно для автомобилей выпускаемых после 2004 года

Картинка


Антигель – живая вода для дизеля

Самое страшное для дизельного автомобиля зимой – застывшая солярка. Что делать, чтобы этого не произошло? Лить антигель. А какой, и почему читайте ниже.

Картинка


Как подготовить автомобиль к летней эксплуатации

Зимняя эксплуатация автомобиля это всегда повышенные нагрузки и повышенное загрязнение всех систем машины. Поэтому весной профессионалы рекомендуют произвести комплексную сезонную профилактику авто. Как это сделать используя автохимию Liqui Moly, мы расскажем в нашей статье.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.