14.05.2019

Новинки смазок Liqui Moly

Переде летним сезоном, немецкая компания Liqui Moly, провела расширение ассортимента. В продуктовую линейку была добавлена тефлоновая смазка, и новые синтетически масла для двигателя и для трансмиссии.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

 

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray отлично подходит для смазывания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и других высоконагруженных узлов. Это последняя разработка немецких инженеров предназначена для обработки контактных зон, где необходима смазка выдерживающая высокое давление и температуру.

Liqui Moly PTFE High Performance Lube Spray - спрей-смазка с тефлоном

Liqui Moly  PTFE High Performance Lube Spray создан на основе синтетического масла и политетрафторэтилена. Средство имеет устойчивость к воздействию механического давления и высоким температурам. При этом смазка обеспечивает обработанные поверхности водоотталкивающим эффектом и превосходной защитой от коррозии. В результате действия смазки снижается уровень шума и поглощаются вибрации. Все эти свойства и широкий диапазон применения делает продукт отличным помощником при уходе за автомобилем. Использование высокоэффективной спрей-смазки с тефлоном обеспечивает долгий срок службы деталей.

 

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20 – синтетическое моторное масло

В ассортименте LIQUI MOLY появилось специальное маловязкое масло. Это HC-синтетическое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec 6300 0W-20. Используемая рецептура на основе новейших технологий синтеза, обеспечивает отличные защитные свойства в сочетании с превосходными низкотемпературными характеристиками масла. Использование современного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от износа и снижение расхода топлива.

Продукт соответствует самым высоким требованиям по эффективности и снижению выбросов, предъявляемых современными мощными двигателями. Разработано под самые современные требования Jaguar, Land Rover и Mercedes-Benz. Обеспечивает оптимальную смазку, стабильность пленки и минимальный износ при экстремальных нагрузках. Идеально подходит для двигателей с системой старт-стоп.

Продукт подходит для двигателей Mercedes-Benz, требующих спецификацию 229.71. Модельный ряд двигателей:
Бензин: M 256 / M 264 / M 176 V8
Дизель: OM 654 / OM 656

Также это масло рекомендуется для двигателей Jaguar и Land Rover, требующих допуск производителя STJLR 51.5122.

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

 

LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 - синтетическое трансмиссионное масло

Немецкие инженеры LIQUI MOLY разработали новейший продукт для самых современных механических и раздаточных коробок передач и редукторов автомобилей BMW и ряда других производителей.

Новинкой стало синтетическое трансмиссионное масло LIQUI MOLY Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90. В масле используются только высококачественные синтетические базовые компоненты, отличающиеся высочайшей стойкостью к старению. Масло содержит специальный пакет присадок, обеспечивающий превосходные защитные свойства и совместимость с материалами синхронизаторов.

100%-синтетическое гипоидное трансмиссионное масло превышает самые высокие требования производителей автомобилей. Обеспечивает надежную работу агрегатов при жестких условиях эксплуатации и при больших температурных колебаниях. Обеспечивает максимальную защиту от износа. Гарантирует снижение шума и длительные интервалы замены масла.

LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeöl (GL4/5) 75W-90 обладает следующими соответствиями и допусками:
API GL4 ● API GL5 ● API MT-1 ● BMW 83 22 2 365 987 ● BMW Synthetik OSP ● MILPRF 2105 E ● ZF TE-ML 02B ● ZF TE-ML 05A ● ZF TEML 12L● ZF TEML 12N ● ZF TE-ML 16F ● ZF TE-ML 17B ● ZF TE-ML 19C ● ZF TE-ML 21A

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.

К чему может привести неправильная заправка автомобиля? Раньше это не было проблемой, поскольку бензиновые автомобили могли продолжать движение с небольшим количеством дизельного топлива. В дизельное топливо иногда даже намеренно примешивали бензин для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Однако в современных двигателях неправильная заправка может стать критичной. Поэтому автомобильная промышленность отреагировала и установила различные типы крышек топливных баков, в некоторых случаях они даже заменяют лючок. Крышки топливного бака и пистолет на заправке ведут себя как замок и ключ. Автомобиль может быть заправлен только пистолетом с соответствующим видом топлива. По этой причине не всегда можно было добавлять присадки в бак, так как они не могли открыть механизм.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY

В итоге механизмы пришли к единым стандартам, и в компании LIQUI MOLY решили оптимизировать наконечники для присадок. С их помощью можно легко использовать присадки. Преимущество здесь в следующем - благодаря адаптированным наконечникам исключены ошибки при заливке присадок. Новые наконечники подходят и для более ранних моделей автомобилей, здесь нет никаких ограничений.

Новые наконечники для присадок LIQUI MOLY


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Присадки в топливо LIQUI MOLY

Пятого марта текущего года был опубликован технический регламент, который устанавливает требования к состоянию и качеству автомобильного топлива. Этот документ должен вступить в силу через полгода с момента публикации (в начале сентября).

Картинка


Специализированные моторные масла ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY )

Компания ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY ) выпустила в продажу новую линейку моторных масел отвечающих специальным требованиям автопроизводителей. Линейка предназначена для замены спецмасел выпускаемых под брендами автоконцернов.

Картинка


Компания LIQUI MOLY лучшая в производстве смазочных материалов

Два крупнейших немецких автожурнала «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» провели независимые друг от друга исследования. Цель — выявить бренды, вызывающие наибольшее уважение в Германии.

Картинка


Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

Картинка


Тест присадок для промывки масляной системы

В автомагазинах можно найти более сотни промывок масляной системы, ценой от от 55 до 745 рублей. А в чем разница? Спросили мы и направились в лабораторию за химическим анализом. О том что из этого вышло читайте в нашей статье.

Картинка


Технология вклейки стекол от Liqui Moly

Представляем технологию вклейки автомобильных стекол с использованием автохимических препараторов компании Liqui Moly. Об особенностях применения подробно рассказывает технических специалист компании.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.