19.02.2016

У LIQUI MOLY новые моторные масла для лодок

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел.

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел. «При создании этой линейки мы воспользовались нашим более чем 50-ти летним опытом работы», пояснил руководитель лодочного направления.

Наиболее важными группами товаров в линейке, конечно же являются моторные масла и присадки. При этом в линейке масел присутствуют четыре масла для 4-х тактных двигателей и два типа для двухтактных. Масла и LIQUI MOLY меют допуска: NMMA FC-W, TC-NMMA W3 и Volvo VDS 3. Лодочные масла имеют много отличий, потому что специфика работы и предъявляемые требования к судовым двигателям отличаются для автомобильных.

То же самое касается присадок. Программа присадок LIQUI MOLY для двигателей моторных лодок включает в себя: стабилизатор топлива, который защищает топливо от старения и окисления, присадку для повышения цетанового числа, улучшающую горение и одновременно удаляющей отложения, присадку для удаления воды из топлива и много других продуктов.

"Мы поставляем больше, чем просто продукты, мы предлагаем решения", прокомментировал руководитель лодочного направления. LiquiMoly придает большое значение обратной связи поступающей от клиентов. Эти предложения и  идеи не только помогут улучшить существующие продукты, они также стимулируют разработку новых продуктов.

Важно отметить, что продукция лодочной программы, также как и вся другая продукция производится исключительно в Германии!

LIQUI MOLY представила новый ассортимент лодочной программы моторных масел


Статьи по теме
Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Картинка


Купил моторное масло LIQUI MOLY - получи подарок!

Многофункциональный подарок будет прикладываться к моторному масло LIQUI MOLY купленному по специальной акции.

Картинка


Решения проблем форсированных двигателей

Современные форсированные двигатели эффективнее атмосферных, но работают в они в более жестких условиях. Даем советы что делать, чтобы они исправно работали многие годы.

Картинка


Тест незамерзающих жидкостей 2015 года

Тест автомобильных незамерзающих жидкостей (незамезаек) для стеклоомывателя автомобиля на безопасность использования по отношению к поликарбонатному стеклу.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.