19.02.2016

У LIQUI MOLY новые моторные масла для лодок

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел.

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел. «При создании этой линейки мы воспользовались нашим более чем 50-ти летним опытом работы», пояснил руководитель лодочного направления.

Наиболее важными группами товаров в линейке, конечно же являются моторные масла и присадки. При этом в линейке масел присутствуют четыре масла для 4-х тактных двигателей и два типа для двухтактных. Масла и LIQUI MOLY меют допуска: NMMA FC-W, TC-NMMA W3 и Volvo VDS 3. Лодочные масла имеют много отличий, потому что специфика работы и предъявляемые требования к судовым двигателям отличаются для автомобильных.

То же самое касается присадок. Программа присадок LIQUI MOLY для двигателей моторных лодок включает в себя: стабилизатор топлива, который защищает топливо от старения и окисления, присадку для повышения цетанового числа, улучшающую горение и одновременно удаляющей отложения, присадку для удаления воды из топлива и много других продуктов.

"Мы поставляем больше, чем просто продукты, мы предлагаем решения", прокомментировал руководитель лодочного направления. LiquiMoly придает большое значение обратной связи поступающей от клиентов. Эти предложения и  идеи не только помогут улучшить существующие продукты, они также стимулируют разработку новых продуктов.

Важно отметить, что продукция лодочной программы, также как и вся другая продукция производится исключительно в Германии!

LIQUI MOLY представила новый ассортимент лодочной программы моторных масел


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Присадки в топливо LIQUI MOLY

Пятого марта текущего года был опубликован технический регламент, который устанавливает требования к состоянию и качеству автомобильного топлива. Этот документ должен вступить в силу через полгода с момента публикации (в начале сентября).

Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


Присадки улучшают качество дизельного топлива

Для того чтобы улучшить качество солярки можно воспользоваться специальными присадками.

Картинка


Тестируем средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege

Мало кто знает, что автомобильные автохимические препараты можно и даже нужно использовать в быту. Сегодня у нас на тесте средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege. Мы расскажем, как его использовать в автомобиле и не только.

Картинка


Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля.

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 — синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 — синтетическое гидравлическое масло

Картинка


Как избавиться от неприятного запаха в автомобиле?

Избавиться от неприятного запаха при работе кондиционера в автомобиле можно используя средство для ультразвуковой очистке кондиционеров Liqui Moly Klimareiniger Ultrasonic

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.