19.02.2016

У LIQUI MOLY новые моторные масла для лодок

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел.

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел. «При создании этой линейки мы воспользовались нашим более чем 50-ти летним опытом работы», пояснил руководитель лодочного направления.

Наиболее важными группами товаров в линейке, конечно же являются моторные масла и присадки. При этом в линейке масел присутствуют четыре масла для 4-х тактных двигателей и два типа для двухтактных. Масла и LIQUI MOLY меют допуска: NMMA FC-W, TC-NMMA W3 и Volvo VDS 3. Лодочные масла имеют много отличий, потому что специфика работы и предъявляемые требования к судовым двигателям отличаются для автомобильных.

То же самое касается присадок. Программа присадок LIQUI MOLY для двигателей моторных лодок включает в себя: стабилизатор топлива, который защищает топливо от старения и окисления, присадку для повышения цетанового числа, улучшающую горение и одновременно удаляющей отложения, присадку для удаления воды из топлива и много других продуктов.

"Мы поставляем больше, чем просто продукты, мы предлагаем решения", прокомментировал руководитель лодочного направления. LiquiMoly придает большое значение обратной связи поступающей от клиентов. Эти предложения и  идеи не только помогут улучшить существующие продукты, они также стимулируют разработку новых продуктов.

Важно отметить, что продукция лодочной программы, также как и вся другая продукция производится исключительно в Германии!

LIQUI MOLY представила новый ассортимент лодочной программы моторных масел


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Присадки улучшают качество дизельного топлива

Для того чтобы улучшить качество солярки можно воспользоваться специальными присадками.

Картинка


Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля.

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 — синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 — синтетическое гидравлическое масло

Картинка


LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Картинка


Любое оружие нуждается в уходе

Немногие знают, но компания LIQUI MOLY помимо автомобильных масел и смазок выпускает также продукцию и для других направлений. Одно из небольших, но наверное самых мужских направлений компании LIQUI MOLY –это оружейная программа!

Картинка


Решения проблем форсированных двигателей

Современные форсированные двигатели эффективнее атмосферных, но работают в они в более жестких условиях. Даем советы что делать, чтобы они исправно работали многие годы.

Картинка


Рекомендации по уходу за внешним видом и салоном автомобиля

В издании собраны материалы по продуктам автокосметики и автохимии необходимым для ухода за кузовом и салоном автомобиля с интерактивными ссылками на продукцию и видео по применению.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.