19.02.2016

Моторное масло LIQUI MOLY для японских лодочных моторов

LIQUI MOLY моторное масло для японских лодочных моторов Tohatsu

Компания LIQUI MOLY объявила о сотрудничестве с японским производителем подвесных двигателей Tohatsu Corporation.LIQUI MOLY будет производить специальные лодочные масла для Tohatsu

"Мы очень гордимся, что компания Tohatsu Corporation выбрала LIQUI MOLY для сотрудничества в этом направлении", сказал Джан Волк (JanVolk), ответственный за лодочную программу в LIQUI MOLY. "Такие действия делаютоба бренда еще сильнее, объединяя их силы".

 

Моторное масло для 4-тактного подвесного двигателя Tohatsu– это синтетическое масло 10W-30, имеющее одобрение NMMA FC-W. Как и все продукты LIQUI MOLY, оно производится исключительно в Германии и будет доступно по всей сети реализующей двигатели Tohatsu.

 

"Сделано в Японии и сделано в Германии, обе марки выступают за высоких технологий и высокого качества", сказал ИсамиХьюга (IsamiHyuga), президент TohatsuCorporation. "У LIQUI MOLY мы нашли моторное масло, которое полностью удовлетворяет наши высокие требования».

 

Компания LIQUI MOLY имеет большой опыт в разработке смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания, и теперь она готова предложить все свои знания для практического использования в разработке моторных масел для Tohatsu. В будущем сотрудничество должно стать еще ближе: "Это моторное масло только начало", в будущем к ним добавятся и другие смазочные материалы и присадки для моторов Tohatsu.


Статьи по теме
Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


У LIQUI MOLY новое синтетическое масло

Компания LIQUI MOLY представала новое синтетическое масло LIQUI MOLY Leichtlauf Special V 0W30 оптимизированное под двигателя автомобилей VOLVO

Картинка


Технология вклейки стекол от Liqui Moly

Представляем технологию вклейки автомобильных стекол с использованием автохимических препараторов компании Liqui Moly. Об особенностях применения подробно рассказывает технических специалист компании.

Картинка


В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Картинка


Как подготовить автомобиль к зиме?

Разбираемся, что сделать, чтобы автомобиль не подвел холодным утром? Подробно рассказываем, какие профилактические мероприятия нужно провести перед началом зимы.

Картинка


У LIQUI MOLY новые моторные масла для лодок

На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу моторных масел.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.