20.08.2014

LIQUI MOLY приготовила сюрприз

Компания LIQUI MOLY примет участие на международной выставке автомобильной индустрии – «Интеравто», которая пройдет в Крокус Экспо в период с 28 по 31 августа 2014 года.

Компания LIQUI MOLY примет участие на международной выставке автомобильной индустрии – «Интеравто», которая пройдет в Крокус Экспо в период с 28 по 31 августа 2014 года. Стоит отметить, что в этом году выставка «Интеравто» отметит 10 летний Юбилей, в связи с чем организаторы выставки подготовили много сюрпризов для посетителей.

В рамках выставки компания LIQUI MOLY представит большое количество новинок. Посетители смогут ознакомиться с новой, расширенной линейкой моторных масел после последнего ребрендинга и увидеть новейшие разработки компании. Также впервые будут представлены продукты из новой мотоциклетной программы 2015 года.

Также компания LIQUI MOLY приготовила для посетителей различные конкурсы, призы и зажигательную музыку от известной звезды вечеринок, а 30 и 31 августа на стенде компании состоятся розыгрыши ценных подарков.

Стенд компании LIQUI MOLY № Н220, 1 павильон, 2 зал. Павильон открыт с четверга по субботу (28-30 августа 2014), с 10:00 до 18:00, и  в воскресенье (31 августа 2014), с 10:00 до 16:00.


Статьи по теме
Картинка


Все о дизельном антигеле (депрессорной присадке)

Рассказываем о тома, что нужно делать, чтобы дизельное топливо не замерзло. Что можно лить в бак, а что нельзя? Какой антигель убьет двигатель, а кокой защитит? Об этом читайте в статье.

Картинка


LIQUI MOLY – выпустил в продажу продукты для катеров и лодок

Анонсированная в январе 2016 года линия продуктов для эксплуатации и обслуживания водной техники «LIQUI MOLY MARINE», появилась на полках магазинов.

Картинка


Мифы о моторных маслах

Измерить линейкой качество моторного масла невозможно. Это порождает мифы, которые автолюбители передают из уст в уста. Что из них правда, а что вымысел расскажет технический специалист концерна Shell

Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


Liqui Moly Molygen New Generation – новое поколение моторных масел

В нашей заметке речь пойдет о новинке компании Liqui Moly – линейке новых моторных масел Molygen NG, которые превосходят даже самые жесткие современные требования автоконцернов.

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.