13.08.2014

Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами. Также специалистами Liqui Moly была проведена работа по изменению дизайна продукции, с целью облегчения ориентирования в ассортименте.

«Никто еще не предлагал такого широкого ассортимента продукции для мототехники, как мы», сказал Карлос Траве.

Название мотоциклетной линейки продукции Liqui Moly тоже изменится, вместо «Racing» теперь она будет называться «Motorbike». Карлос Траве, руководитель направления мототехники в Liqui Moly GmbH, так прокомментировал это: «Это было сделано потому, что название «Racing» наводило потребителей на мысли о узко-спортивной специализации, в то время как продукцию Liqui Moly может использовать владелец любой мототехники».

В представленной обновлённой продукции Liqui Moly применила весь свой многолетний опыт. Результатом послужила обширная серия моторных масел для всего спектра мототехники с двигателями различных кубатур. В том числе ряд наименований для мотоциклов Harley Davidson и массовая линейка масел 10W-40. В дополнении к уже существующим специализированным присадкам Liqui Moly добавилась специализированная промывка масляной системы Engine Flush. В области присадок к топливу так же новинки – новый стабилизатор топлива, который позволяет двигателю при расконсервации исправно работать даже на старом топливе, которое находилось в бензобаке всю зиму. Ещё один интересный продукт – добавка для улучшения работы двигателя на переходных режимах. Так же заявлены две новые добавки для системы охлаждения. Одна очищает радиатор и магистрали изнутри, вторая надежно запечатывает места утечек охлаждающей жидкости.

В дополнении к моторным маслам и присадкам Liqui Moly предлагает специализированные трансмиссионные масла, масла для пропитки воздушных фильтров, масла для гидравлических вилок и амортизаторов, средства по уходу, спреи для очистки приводной цепи, жидкости для очистки шлемов и кожаной экипировки. Подобный широчайший ассортимент делает Liqui Moly уникальной компанией в мире двухколёсных транспортных средств. «Для нас важны все категории потребителей, будь то владелец легендарного Harley-Davidson, быстрого спортбайка или городского скутера», сказал Карлос Траве. «Мы производим материалы для ухода за мототехникой и хотим, чтобы люди хорошо проводили время, наслаждаясь своими увлечениями»

Мото линейка будет иметь внутреннее деление на дорожную и внедорожную. Внедорожная включает в себя средства и составы для профильных мотоциклов, снегоходов и квадроциклов и носит обозначение OFFROAD. Дорожная в свою очередь - товары для мотоциклов, скутеров и картов под названием STREET. Двух и четырёхтактные масла можно будет различить по цвету банки и оформлению этикетки.

«Для нас очень важен тот факт, что российское представительство компании Liqui Moly, приняло непосредственное участие в процессе создания новой мотоциклетной программы, - говорит руководитель мотоциклетного направления в России Сергей Сурнакин.- Таким образом, линейка, направленная на потребителей всего мира, будет учитывать интересы российских мотоциклистов не в последнюю очередь.»


Статьи по теме
Картинка


Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Картинка


105 лет исполнилось первому автобусу Scania

В 1911 году компания Scania – Vabis собрала первый автобус в Швеции, который носил название «Nordmarksbus», именно этот автобус считался первым «настоящим» пассажирским транспортом.

Картинка


«КАМАЗ» посетил командующий ВДВ России

2 июня ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация Министерства обороны Российской Федерации во главе с командующим Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-полковником Владимиром Шамановым.

Картинка


Двигатель Geely получил признание жюри

Новый двигатель Geely 1.4T вошел в список 10 лучших двигателей по версии Chinese Heart Awards.

Картинка


Geely открывает новые горизонты

Компания Geely объявила о намерении производить электрогрузовики.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.