13.08.2014

Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами. Также специалистами Liqui Moly была проведена работа по изменению дизайна продукции, с целью облегчения ориентирования в ассортименте.

«Никто еще не предлагал такого широкого ассортимента продукции для мототехники, как мы», сказал Карлос Траве.

Название мотоциклетной линейки продукции Liqui Moly тоже изменится, вместо «Racing» теперь она будет называться «Motorbike». Карлос Траве, руководитель направления мототехники в Liqui Moly GmbH, так прокомментировал это: «Это было сделано потому, что название «Racing» наводило потребителей на мысли о узко-спортивной специализации, в то время как продукцию Liqui Moly может использовать владелец любой мототехники».

В представленной обновлённой продукции Liqui Moly применила весь свой многолетний опыт. Результатом послужила обширная серия моторных масел для всего спектра мототехники с двигателями различных кубатур. В том числе ряд наименований для мотоциклов Harley Davidson и массовая линейка масел 10W-40. В дополнении к уже существующим специализированным присадкам Liqui Moly добавилась специализированная промывка масляной системы Engine Flush. В области присадок к топливу так же новинки – новый стабилизатор топлива, который позволяет двигателю при расконсервации исправно работать даже на старом топливе, которое находилось в бензобаке всю зиму. Ещё один интересный продукт – добавка для улучшения работы двигателя на переходных режимах. Так же заявлены две новые добавки для системы охлаждения. Одна очищает радиатор и магистрали изнутри, вторая надежно запечатывает места утечек охлаждающей жидкости.

В дополнении к моторным маслам и присадкам Liqui Moly предлагает специализированные трансмиссионные масла, масла для пропитки воздушных фильтров, масла для гидравлических вилок и амортизаторов, средства по уходу, спреи для очистки приводной цепи, жидкости для очистки шлемов и кожаной экипировки. Подобный широчайший ассортимент делает Liqui Moly уникальной компанией в мире двухколёсных транспортных средств. «Для нас важны все категории потребителей, будь то владелец легендарного Harley-Davidson, быстрого спортбайка или городского скутера», сказал Карлос Траве. «Мы производим материалы для ухода за мототехникой и хотим, чтобы люди хорошо проводили время, наслаждаясь своими увлечениями»

Мото линейка будет иметь внутреннее деление на дорожную и внедорожную. Внедорожная включает в себя средства и составы для профильных мотоциклов, снегоходов и квадроциклов и носит обозначение OFFROAD. Дорожная в свою очередь - товары для мотоциклов, скутеров и картов под названием STREET. Двух и четырёхтактные масла можно будет различить по цвету банки и оформлению этикетки.

«Для нас очень важен тот факт, что российское представительство компании Liqui Moly, приняло непосредственное участие в процессе создания новой мотоциклетной программы, - говорит руководитель мотоциклетного направления в России Сергей Сурнакин.- Таким образом, линейка, направленная на потребителей всего мира, будет учитывать интересы российских мотоциклистов не в последнюю очередь.»


Статьи по теме
Картинка


NGK SPARK PLUG: 40 лет успеха

Региональная штаб-квартира NGK SPARK PLUG, расположенная в городе Ратингене (Германия), этой осенью отмечает в 40 лет.

Картинка


Curtiss Motorcycles: ставка на российский рынок

Компания Curtiss Motorcycles объявила о запуске сверхлимитированной серии PYCCKAЯ BEPCUЯ модели Curtiss P40 Warhawk и выделила на Россию квоту объёмом 1/3 от производства.

Картинка


Система охлаждения двигателя с электронным регулированием - Программа самообучения

В программе самообучения изложены конструктивные особенности и действие системы охлаждения двигателя с электронным регулированием.

Картинка


Семейство двигателей W - Программа самообучения

В Программе самообучения Вы можете познакомиться с особенностями устройства и работы семейства W-двигателей.

Картинка


Спорткар Chevrolet Corvette 2014 получит двигатель LT1 V8

Новый Chevrolet Corvette 2014 модельного года будет оснащаться высокотехнологичным, испытанным в гонках 6,2-литровым двигателем LT1 V8 мощностью 450 л.с., позволяющим автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч в пределах 4 секунд.

Картинка


Federal-Mogul: экономия на первом месте

Federal-Mogul Powertrain показала, как уменьшить расход топлива и снизить выбросы CO2.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор