23.03.2015

В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015". Для участия в акции нужно купить в магазине моторное масло, популярной линейки LIQUI MOLY Top Tec с желтым стикером акции. Найти и зарегистрировать на сайте www.lm-sochi.ru уникальный промо-код, размещенный на обратной стороне стикера. и выигрывайте поездку в Сочи. Помимо трех путевок на двоих в солнечный город Сочи на этап автогонок TCR в акции предусмотрены также и другие ценные призы.

Розыгрыш призов состоится 01.06.2015 года в 12:00 часов по московскому времени. Призеры конкурса будут объявлены на сайте в разделе «Победители» в течение пяти рабочих дней, в течение указанного срока с ними также свяжутся Организаторы акции и объяснят, как можно получить свои призы. Победителя ждут зрелищные гонки новой мировой серии TCR.

В акции участвуют моторные масла линейки TOP TEC в канистрах объемом 5 л: TOP TEC 4100 (арт. 7501), TOP TEC 4200 (арт. 7661), TOP TEC 4300 (арт. 8031), TOP TEC 4400 (арт.3751), TOP TEC 4500 (арт. 3729), TOP TEC 4600 (арт. 8033), TOP TEC 4200 Diesel (арт. 2376).

Подробные условия участия в акции представлены на сайте: lm-sochi.ru


Статьи по теме
Картинка


Продажи подержанных автомобилей растут

За прошедшие шесть месяцев вторичный рынок автомобилей вырос на 12%. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования AVITO Авто и аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Картинка


Infiniti Finance: выгодное предложение

Компания Infiniti дала старт новому кредитному предложению в рамках программы «Infiniti Finance».

Картинка


Hankook запустила программу расширенной гарантии

Производитель шин Hankook объявил о запуске программы расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Картинка


Приобрести Jaguar Land Rover с эксклюзивным сервисным пакетом

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила, что с 1 сентября 2016 года новый Range Rover или Range Rover Sport можно приобрести вместе с эксклюзивным сервисным пакетом.

Картинка


Continental стала партнером «КАМАЗ-мастер»

Автомобили команды «КАМАЗ-мастер», оснащенные грузовыми шинами Continental, примут участие в «Ралли Дакар».

Картинка


Nokian представила концепцию Dry Touch 2

Компания Nokian Tyres представила уникальную концепцию ламелей Dry Touch 2.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.