19.05.2017

Локомобиль Mercedes-Benz показал себя

Локомобиль Mercedes-Benz, построенный на шасси Унимог U400, был продемонстрирован в логистическом парке «Янино», Санкт-Петербург.

Локомобиль Mercedes-Benz, построенный на шасси Унимог U400, был продемонстрирован в логистическом парке «Янино», Санкт-Петербург.

Для участников встречи – клиентов и партнеров компаний - была проведена презентация особенностей и возможностей модели локомобиля. Ему многое под силу – дорожное полотно, железнодорожное полотно, возможности маневрирования. Локомобиль может сойти с рельс и проехать по автомобильной дороге до места дальнейшего следования. Теперь для перемещения состава по железнодорожному полотну необязательно использовать локомотив. Достаточно участия в процессе локомобиля на базе Унимог, который по своей мощности нисколько не уступает целому составу, несмотря на относительно небольшие габариты.

Кроме того, будучи одновременно профессиональным самоходным шасси, локомобиль Унимог способен решать самые разнообразные задачи, связанные с железнодорожной инфраструктурой. Локомобиль экономичен в плане расхода топлива и дальнейшего технического обслуживания грузового автомобиля. При эксплуатации локомобиля Mercedes-Benz на базе Унимог возможно снизить расходы, связанные с его пробегом, сократив время переброски с одного участка на другой: до следующего места назначения он будет добираться по автомобильной дороге. С помощью подъёмно- поворотного механизма его можно за несколько минут снова установить на рельсы. Для этого понадобится лишь участок путей длиной около пяти метров без наклона.


Статьи по теме
Картинка


Обнаружен угнанный Мерседес

Угнанный в Москве Мерседес стоимостью 10 миллионов обнаружили в Дагестане.

Картинка


Новейшие технологии в новом видеорегистраторе

Российская научно-производственная компания Datakam начала поставки видеорегистратора G5-BF серии Real и City в комплектациях Pro и Max.

Картинка


Виртуальная экскурсия по заводу в Набережных Челнах

Приглашаем посетить производственную площадку завода в Набережных Челнах. По сборке всего модельного ряда автомобилей Mercedes-Benz Actros, Axor, Atego, а также специальная техника Unimog различных модификаций.

Картинка


Bosch: чистота - залог здоровья

Специалисты компании Bosch предлагают несколько советов как привести салон автомобиля в порядок после зимы.

Картинка


Екатерина Седых – уникальный пилот

Екатерина Седых стала единственной девушкой-участницей Asia Pacific D1 PRIMRING Grand Prix.

Картинка


Toyota: «Лево руля!»

АО «Тойота Банк» представляет уникальный кредитный продукт «Лево руля!» для жителей Сахалина, Владивостока и Хабаровска.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.