25.03.2021

Lubrilog вошла в состав Total

Total укрепляет свое присутствие на рынке промышленных смазочных материалов: компания Total Lubrifiants, входящая в состав группы Total, объявляет о приобретении Lubrilog SAS.

Total укрепляет свое присутствие на рынке промышленных смазочных материалов: компания Total Lubrifiants, входящая в состав группы Total, объявляет о приобретении Lubrilog SAS.

Lubrilog SAS — французская компания, базирующаяся в городе Роман-сюр-Изер и специализирующаяся на разработке и производстве специальных синтетических смазочных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, в том числе перфторированных смазочных материалов из сырья Solvay Specialty Polymers. Высококачественная продукция Lubrilog разработана с учетом специфических потребностей клиентов и способна удовлетворить широкий спектр экстремальных технических требований.

Покупка Lubrilog SAS в первую очередь принесет огромную пользу индустриальным клиентам Total, открывая инженерам Total по всему миру доступ к передовым разработкам и техническим решениям Lubrilog и обеспечивая таким образом высокий уровень экспертизы в области смазочных материалов в некоторых ключевых секторах, таких как горнодобывающая промышленность, производство цемента и сопутствующих материалов.

Кроме того, это объединение полностью согласуется с климатической стратегией Total и соответствует стремлению концерна к снижению углеродного следа и достижению нулевого балансов выбросов СО2 (net zero) к 2050 году.

«Total имеет огромный многолетний опыт в разработке инновационных индустриальных смазочных материалов для технического обслуживания стратегических отраслей, соблюдая при этом самые высокие стандарты безопасности и защиты окружающей среды, что обуславливает дополнительную ценность наших продуктов, — комментирует директор по маркетингу «Тотал Восток» Анастасия Макаркина. — Расширяя свой портфель высококачественных продуктов инновационными линейками специальных смазочных материалов Lubrilog, Total Lubrifiants предлагает своим клиентам интегрированные решения международного масштаба».

Компания Lubrilog вошла в состав концерна Total

О Тотал Восток

Тотал Восток является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году «ТОТАЛ ВОСТОК» открыла высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов, который производит высококачественные продукты как для российского рынка, так и для экспорта в страны СНГ.


Статьи по теме
Картинка


Антифризы EVERCOOL

Предлагаем небольшой обзор антифризов, созданных по новейшей карбоксилатной технологии, объединившей инновации в области автомобильной техники и органической химии. Соли карбоновых кислот в качестве ингибиторов коррозии для охлаждающих жидкостей впервые в мире начали использовать в середине 90-х годов ХХ века...

Картинка


Второй суперприз акции "ТНК-Кино" уезжает в Москву

Александр Коновалов, 59-летний житель Москвы, стал вторым победителем всероссийской акции «ТНК-Кино».

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы»: номер 1 в России!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отчиталась по итогам импортозамещения. За год компания производит 500 тыс. тонн масла, занимает 1-е место среди российских производителей, а загруженность производства достигает 80%.

Картинка


Gazpromneft – исключает подделки

Gazpromneft – защищает свои канистры с моторным маслом уникальным кодом по которому пользователь сам может проверить подлинность масла.

Картинка


В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации проекта по созданию сети центров технической компетенции, которые позволят гарантировать техническую поддержку потребителям масел G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).

Картинка


Motul разработала новое масло для Volvo

Motul представила новое, полностью синтетическое моторное масло Specific RBS0-2AE с классом вязкости 0W-20, разработанное специально для концерна Volvо.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.