25.03.2021

Lubrilog вошла в состав Total

Total укрепляет свое присутствие на рынке промышленных смазочных материалов: компания Total Lubrifiants, входящая в состав группы Total, объявляет о приобретении Lubrilog SAS.

Total укрепляет свое присутствие на рынке промышленных смазочных материалов: компания Total Lubrifiants, входящая в состав группы Total, объявляет о приобретении Lubrilog SAS.

Lubrilog SAS — французская компания, базирующаяся в городе Роман-сюр-Изер и специализирующаяся на разработке и производстве специальных синтетических смазочных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, в том числе перфторированных смазочных материалов из сырья Solvay Specialty Polymers. Высококачественная продукция Lubrilog разработана с учетом специфических потребностей клиентов и способна удовлетворить широкий спектр экстремальных технических требований.

Покупка Lubrilog SAS в первую очередь принесет огромную пользу индустриальным клиентам Total, открывая инженерам Total по всему миру доступ к передовым разработкам и техническим решениям Lubrilog и обеспечивая таким образом высокий уровень экспертизы в области смазочных материалов в некоторых ключевых секторах, таких как горнодобывающая промышленность, производство цемента и сопутствующих материалов.

Кроме того, это объединение полностью согласуется с климатической стратегией Total и соответствует стремлению концерна к снижению углеродного следа и достижению нулевого балансов выбросов СО2 (net zero) к 2050 году.

«Total имеет огромный многолетний опыт в разработке инновационных индустриальных смазочных материалов для технического обслуживания стратегических отраслей, соблюдая при этом самые высокие стандарты безопасности и защиты окружающей среды, что обуславливает дополнительную ценность наших продуктов, — комментирует директор по маркетингу «Тотал Восток» Анастасия Макаркина. — Расширяя свой портфель высококачественных продуктов инновационными линейками специальных смазочных материалов Lubrilog, Total Lubrifiants предлагает своим клиентам интегрированные решения международного масштаба».

Компания Lubrilog вошла в состав концерна Total

О Тотал Восток

Тотал Восток является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году «ТОТАЛ ВОСТОК» открыла высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов, который производит высококачественные продукты как для российского рынка, так и для экспорта в страны СНГ.


Статьи по теме
Картинка


Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

Картинка


Масла Shell для автобусов на фестивале в Коломне

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт» приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который прошел в Коломне на базе Автоколонны №1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Картинка


«Шелл» для нового болида «Феррари»

«Феррари» презентовала новый гоночный болид F138 для предстоящего сезона Формулы-1. В рамках долгосрочного сотрудничества «Шелл» и «Феррари» в автомобиле будут применяться смазочные материалы и топливо «Шелл».

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Картинка


Bosch рекомендует регулярно менять тормозную жидкость

Тормозную жидкость необходимо проверять не реже одного раза в год, в том числе с помощью тестера тормозной жидкости

Картинка


Castrol: как работает ваш двигатель?

Компания Castrol объявила о запуске полномасштабной рекламной кампании «Прислушайтесь к своему двигателю», посвященную линейке масел Magnatec, препятствующих износу двигателей.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.