18.08.2014

Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Акустическая система Ground Zero GZPC 163SQ-LTD была названа ведущими журналистами Европы "Лучшим автомобильным High End компонентом 2014-2015 года". Басовый излучатель оптимизирован для работы с учётом акустики интерьера, у среднечастотного динамика с магниево-керамическим диффузором сформирована оптимальная диаграмма направленности, за верхние частоты отвечает разработанный для этой модели купольный твитер. Кроссовер на аудиофильских компонентах располагает уникальными возможностями настройки характеристик тракта так, как это принято в High End – на основе аналоговых пассивных цепей.

Еще одной лучшей акустической системой была названа модель обновленной линейки KEF Reference с индексом 5.  Четыре 6,5-дюймовых басовых драйвера и алюминиевый конус среднечастотника, идеально вписывающийся в конструкцию фирменного коаксиального излучателя Uni-Q, выдают реалистичный и весьма впечатляющий звук. Высокая чувствительность, превосходная глубина баса и симпатичная внешность заслуженно приносят колонкам Reference 5 награду EISA в категории High End.

В номинации "Лучший автомобильный сабвуфер 2014-2015 года" победителем стал Cабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium. В этой модели каркас звуковой катушки выполнен из титана, что позволяет катушке выдерживать огромную мощность. Этому же способствует и увеличенный до 13 см диаметр внешней звуковой катушки с обмоткой из шестигранного провода по технологии Hexatech. Применённые в сабвуфере схема привода Dual Magnet Motor и медное покрытие полюсов обеспечивают высокий КПД и высочайшее качество звучания.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai: отчет за апрель

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила об итогах продаж за апрель 2014.

Картинка


100% освещения от Bosch

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120.

Картинка


«Умное страхование» набирает обороты в России

Компания ПРОРЕСУРС приняла участие в III Международной конференции "Умное страхование" и выступила с докладом на тему "Применение технической базы системы Умного страхования в лизинге".

Картинка


Обновлённый KIA cee’d скоро появится в России

Осенью 2015 года в России стартуют продажи обновлённого KIA cee’d.

Картинка


Завод Continental подвел итоги 3-летней работы

Завод Continental вышел на полную производственную мощность.

Картинка


Delphi представила новый радар

Компания Delphi представила радар ближнего действия, работающий на частоте 76 ГГц.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.