18.08.2014

Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Акустическая система Ground Zero GZPC 163SQ-LTD была названа ведущими журналистами Европы "Лучшим автомобильным High End компонентом 2014-2015 года". Басовый излучатель оптимизирован для работы с учётом акустики интерьера, у среднечастотного динамика с магниево-керамическим диффузором сформирована оптимальная диаграмма направленности, за верхние частоты отвечает разработанный для этой модели купольный твитер. Кроссовер на аудиофильских компонентах располагает уникальными возможностями настройки характеристик тракта так, как это принято в High End – на основе аналоговых пассивных цепей.

Еще одной лучшей акустической системой была названа модель обновленной линейки KEF Reference с индексом 5.  Четыре 6,5-дюймовых басовых драйвера и алюминиевый конус среднечастотника, идеально вписывающийся в конструкцию фирменного коаксиального излучателя Uni-Q, выдают реалистичный и весьма впечатляющий звук. Высокая чувствительность, превосходная глубина баса и симпатичная внешность заслуженно приносят колонкам Reference 5 награду EISA в категории High End.

В номинации "Лучший автомобильный сабвуфер 2014-2015 года" победителем стал Cабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium. В этой модели каркас звуковой катушки выполнен из титана, что позволяет катушке выдерживать огромную мощность. Этому же способствует и увеличенный до 13 см диаметр внешней звуковой катушки с обмоткой из шестигранного провода по технологии Hexatech. Применённые в сабвуфере схема привода Dual Magnet Motor и медное покрытие полюсов обеспечивают высокий КПД и высочайшее качество звучания.


Статьи по теме
Картинка


Acura отмечает юбилей

Компания Acura отмечает продажу двухмиллионного автомобиля, произведенного на территории США.

Картинка


Hyundai расширила программу лояльности

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает расширять программы лояльности под эгидой Drive Hyundai.

Картинка


Toyota пересмотрела концепцию

Компания Toyota прекратила продажи некоторых моделей для рынков США, России и ряда других стран.

Картинка


Планы перевыполнены

Компания PSA Peugeot Citroën предоставила результаты деятельности в 2015 году.

Картинка


3М порадовала новой полиролью

От компании 3М появилась новая полировальная паста с маркировкой NF.

Картинка


«КАМАЗ» выпустил 5-тысячную новую кабину

16 ноября на прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» состоялся торжественный митинг, посвящённый сварке пятитысячного каркаса кабины для нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.