29.05.2020

Масло LUKOIL получило лицензию APISP

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») получило лицензию по новейшей международной спецификации APISP, введенной в начале мая 2020 года.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») получило лицензию по новейшей международной спецификации APISP, введенной в начале мая 2020 года. Первым продуктом Компании, разработанным по данному стандарту, стало моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH PLUS 0W-16.

Новое масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH PLUS 0W-16 предназначено для последних версий автомобилей японских брендов, оснащенных бензиновыми и гибридными двигателями, в числе которых Toyota, Lexus, Honda и другие автомобили, предполагающие использование масел, соответствующих спецификациям APISPи ILSAC GF-6B. Основные преимущества нового продукта ЛУКОЙЛ: пониженный расхода топлива, более чем на 4%, улучшенная защита бензиновых двигателей с непосредственным впрыском от износа, а также минимизация рисков преждевременного воспламенения топливо-воздушной смеси (LSPI)в цилиндре бензиновых двигателей оборудованных непосредственным впрыском. В ближайшее время LUKOIL GENESIS ARMORTECH PLUS 0W-16планируется к реализации на территории Китая, где данный класс продуктов уже востребован.

Появление новой спецификации обусловлено несколькими направлениями развития автомобильной отрасли, а именно переходом на новый уровень топливной экономичности и потребностью в увеличенииресурса двигателей, в том числе и устранение существующих проблем с LSPI (Low Speed PreIgnition). Появление спецификации APISP сопровождается ужесточением требований к свойствам масел по сравнению с APISN. Поэтому для подтверждения соответствия этому стандарту моторное масло должно пройти целый ряд испытаний, список которых расширился введением совершенно новых видов тестов. Наряду с уже известными ранее тестами на LSPI (Sequence IX) и защиту от образования отложений (Sequence IIIH), добавились еще два – тест на износ цепи двигателей с непосредственным впрыском (Sequence X) и системы ГРМ (Sequence IVB).


Статьи по теме
Картинка


Высокая оценка достижений Hyundai

Завод компании Hyundai Motor, находящийся в Санкт-Петербурге, получил премию Правительства Российской Федерации в области качества.

Картинка


Через Россию за 22 дня

Австриец Вольфганг Фашинг, при поддержке компании Volkswagen, установил новый мировой рекорд, проехав от Владивостока до Санкт-Петербурга на велосипеде меньше чем за 22 дня.

Картинка


KIA cee’d - GT Line дебютирует в Женеве

На 85-м Международном Автосалоне в Женеве, KIA Motors представит новую версию KIA cee’d, которая получила название GT Line.

Картинка


Citroën представила обновленный C-Elysée

Компания Сitroёn представила обновлённый вариант международной модели - C-Elysée, который поступит в продажу в первом квартале 2017.

Картинка


LADA: выгодное предложение от компании «АВТОРУСЬ»

Под конец года компания «АВТОРУСЬ» предлагает клиентам выгодные условия приобретения автомобилей LADA.

Картинка


Остаточная глубина протектора - в приоритете

Эксперты компании Continental дают несколько советов, на что обращать внимание при эксплуатации зимней резины.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.