05.08.2019

ЛУКОЙЛ представила новое моторное масло

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS.

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS. Сотрудничество с автопроизводителями, разработка для них специальных продуктов на первую (конвейерную) заливку позволили компании учесть при обновлении  линейки конструкционные особенности всех типов современных двигателей ведущих автопроизводителей мира. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK - один из 16 продуктов линейки GENESIS - создан специально для корейских легковых автомобилей.

Масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, Kia и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Характеристики вязкости этого продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

Результаты тестирования масла GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 на современном дизельном двигателе продолжительностью более 300 часов показали в два раза меньший износ кулачков распредвала по сравнению с лимитом ACEA.

Создание формулы LUKOIL GENESIS — результат разработок международной команды ученых и инженеров в сотрудничестве с ведущей мировой присадочной компанией. Технология производства этого моторного масла получила название DuraMax. Благодаря сочетанию базового масла группы 3+ (производится исключительно на заводе ЛУКОЙЛа в Волгограде) и уникального пакета присадок, изготовленного эксклюзивно для «базы» ЛУКОЙЛ, линейка GENESIS продемонстрировала в испытаниях исключительные показатели.

Одна из сильных сторон всей линейки GENESIS – низкотемпературные свойства. Например, тестирование прокачиваемости через маслосистему (при -30°С) показало превосходство GENESIS ARMORTECH HK в 2 раза относительно нормативов SAE. Масло для корейских авто также продемонстрировало в 5 раз лучшую  проворачиваемость на имитаторе холодного пуска CCS (при -35°С) по сравнению с лимитом SAE.

Каждый из продуктов обновленной линейки GENESIS был разработан с учетом требований различных групп американских, европейских, японских и корейских производителей.

Именно эту особенность российский производительвыделил в новой классификации моторных масел, сделав подбор оптимального продукта максимально простым и понятным любому автовладельцу, даже не имеющему базовых знаний о смазочных материалаx.

В частности, на лицевой этикетке GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 прямо указываетсяего «специализация» For Korean cars (для корейских автомобилей).


Статьи по теме
Картинка


В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Картинка


Continental примет участие в Гонке Звезд «За рулем»

23 февраля 2015 года на Центральном московском ипподроме состоится Гонка Звезд «За рулем», где в качестве технического партнера выступит шинная компания Continental.

Картинка


StarLine ICAN: невидимая блокировка

20 апреля вышла в продажу новая версия программного обеспечения, поддерживающая блокировку двигателя по технологии iCAN.

Картинка


Ford открыла новую лабораторию

Новая лаборатория Ford объединит часы и фитнес-трекеры с автомобилями.

Картинка


Выгодный сервис в Subaru

Компания ООО «Субару Мотор» запустила три выгодные сервисные акции.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе «Хочу на матч!»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе «Хочу на матч!», участникам которого предлагается побороться за возможность выиграть один из двухсот призовых билетов на матчи Кубка Конфедераций 2017.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.