05.08.2019

ЛУКОЙЛ представила новое моторное масло

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS.

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS. Сотрудничество с автопроизводителями, разработка для них специальных продуктов на первую (конвейерную) заливку позволили компании учесть при обновлении  линейки конструкционные особенности всех типов современных двигателей ведущих автопроизводителей мира. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK - один из 16 продуктов линейки GENESIS - создан специально для корейских легковых автомобилей.

Масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, Kia и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Характеристики вязкости этого продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

Результаты тестирования масла GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 на современном дизельном двигателе продолжительностью более 300 часов показали в два раза меньший износ кулачков распредвала по сравнению с лимитом ACEA.

Создание формулы LUKOIL GENESIS — результат разработок международной команды ученых и инженеров в сотрудничестве с ведущей мировой присадочной компанией. Технология производства этого моторного масла получила название DuraMax. Благодаря сочетанию базового масла группы 3+ (производится исключительно на заводе ЛУКОЙЛа в Волгограде) и уникального пакета присадок, изготовленного эксклюзивно для «базы» ЛУКОЙЛ, линейка GENESIS продемонстрировала в испытаниях исключительные показатели.

Одна из сильных сторон всей линейки GENESIS – низкотемпературные свойства. Например, тестирование прокачиваемости через маслосистему (при -30°С) показало превосходство GENESIS ARMORTECH HK в 2 раза относительно нормативов SAE. Масло для корейских авто также продемонстрировало в 5 раз лучшую  проворачиваемость на имитаторе холодного пуска CCS (при -35°С) по сравнению с лимитом SAE.

Каждый из продуктов обновленной линейки GENESIS был разработан с учетом требований различных групп американских, европейских, японских и корейских производителей.

Именно эту особенность российский производительвыделил в новой классификации моторных масел, сделав подбор оптимального продукта максимально простым и понятным любому автовладельцу, даже не имеющему базовых знаний о смазочных материалаx.

В частности, на лицевой этикетке GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 прямо указываетсяего «специализация» For Korean cars (для корейских автомобилей).


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen отметил юбилей в Ганновере

В Ганновере на заводе марки Volkswagen Коммерческие автомобили с конвеера сошел 50-тысячный автомобиль. Им стал Volkswagen California Т5 для отдыха и путешествий.

Картинка


Hyundai уделяет внимание детям

Компания «Хендэ Мотор СНГ» провела урок безопасности дорожного движения в Калужской областной детской больнице.

Картинка


Nissan показала GT-R LM NISMO

В ходе брифинга на Суперкубке XLIX компания Nissan объявила о готовности соперничать с сильнейшими производителями гоночных автомобилей, представив краткую информацию о претенденте на участие в гонках Ле-Ман - Nissan GT-R LM NISMO.

Картинка


SKF стала спонсором раллийной команды

Компания SKF стала официальным спонсором раллийной команды «РусИмпортКомплект» (РИК).

Картинка


«КАМАЗ» и «Группа ГАЗ» обеспокоены безопасностью детей

«КАМАЗ» и «Группа ГАЗ» заявили о недопустимости перевозки детей в устаревших автобусах.

Картинка


Isuzu – участник выстаки Moscow Off-road Show

«Исузу Рус» стала участником выставки внедорожной техники мировых и российских автопроизводителей Moscow Off-road Show, которая прошла с 24 по 27 августа 2017 года в московском «Крокус Экспо».

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.