05.08.2019

ЛУКОЙЛ представила новое моторное масло

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS.

Компания ЛУКОЙЛ провела ребрендинг и расширил линейку моторных масел LUKOIL GENESIS. Сотрудничество с автопроизводителями, разработка для них специальных продуктов на первую (конвейерную) заливку позволили компании учесть при обновлении  линейки конструкционные особенности всех типов современных двигателей ведущих автопроизводителей мира. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK - один из 16 продуктов линейки GENESIS - создан специально для корейских легковых автомобилей.

Масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, Kia и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Характеристики вязкости этого продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

Результаты тестирования масла GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 на современном дизельном двигателе продолжительностью более 300 часов показали в два раза меньший износ кулачков распредвала по сравнению с лимитом ACEA.

Создание формулы LUKOIL GENESIS — результат разработок международной команды ученых и инженеров в сотрудничестве с ведущей мировой присадочной компанией. Технология производства этого моторного масла получила название DuraMax. Благодаря сочетанию базового масла группы 3+ (производится исключительно на заводе ЛУКОЙЛа в Волгограде) и уникального пакета присадок, изготовленного эксклюзивно для «базы» ЛУКОЙЛ, линейка GENESIS продемонстрировала в испытаниях исключительные показатели.

Одна из сильных сторон всей линейки GENESIS – низкотемпературные свойства. Например, тестирование прокачиваемости через маслосистему (при -30°С) показало превосходство GENESIS ARMORTECH HK в 2 раза относительно нормативов SAE. Масло для корейских авто также продемонстрировало в 5 раз лучшую  проворачиваемость на имитаторе холодного пуска CCS (при -35°С) по сравнению с лимитом SAE.

Каждый из продуктов обновленной линейки GENESIS был разработан с учетом требований различных групп американских, европейских, японских и корейских производителей.

Именно эту особенность российский производительвыделил в новой классификации моторных масел, сделав подбор оптимального продукта максимально простым и понятным любому автовладельцу, даже не имеющему базовых знаний о смазочных материалаx.

В частности, на лицевой этикетке GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 прямо указываетсяего «специализация» For Korean cars (для корейских автомобилей).


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть поставит продукцию в Казахстан

«Газпромнефть – смазочные материалы» начали поставки лидеру горнорудной и металлургической промышленности Казахстана - ТОО «Корпорации Казахмыс».

Картинка


Новый болид от Honda

Для соревнований в классе LMP2 компания спроектировала новый болид - ARX-04b LMP2 Coupe.

Картинка


Марафон INTOUCH завершен

Компания INTOUCH завершила первый весенний Марафон ответственного вождения, собрав 1 000 000 рублей за 16 дней.

Картинка


Mitsubishi Pajero Sport стоит купить в мае

Компания Mitsubishi объявила о выгодных условиях покупки нового Pajero Sport, которые будут действовать до конца мая 2015 года.

Картинка


Bridgestone строит бизнес в гармонии с природой

Как один из крупнейших в мире шинных производителей, компания Bridgestone старается вести свою деятельность с учетом глобальных проблем, стоящих перед человечеством.

Картинка


Mio Technology представила новый видеорегистратор

Компания Mio Technology представила новый видеорегистратор MiVue™ 698, предназначенный для самых требовательных автовладельцев.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.