03.12.2020

ЛУКОЙЛ поставляет масло на завод MAN

ЛУКОЙЛ стал основным поставщиком смазочных материалов европейского завода MAN по производству двигателей в городе Нюрнберге, Германия.

ЛУКОЙЛ стал основным поставщиком смазочных материалов европейского завода MAN по производству двигателей в городе Нюрнберге, Германия. Начиная со второго полугодия 2020 года во все дизельные двигатели для коммерческих автомобилей компании MAN, собранные на этом заводе, заливаются моторные масла ЛУКОЙЛ. Продукция производится на заводе ЛУКОЙЛа в Вене, Австрия, сертифицированном по стандартам IATF 16949, VDA 6.3 и прошедшем строгий аудит качества VW Formel Q.

 

ЛУКОЙЛ и международный концерн MAN развивают партнёрские отношения c 2016 года. В дополнение к поставкам масел на конвейерную заливку, ЛУКОЙЛ является партнёром компании MAN по послепродажному обслуживанию в части производства и поставок оригинальных масел под брендом MAN в ряде стран Европы и СНГ.

 

Особое внимание партнёры уделяют научно-техническому сотрудничеству с целью создания высокотехнологичных моторных масел, отвечающих самым современным мировым стандартам, а также разработке технологий для будущих поколений двигателей. Благодаря этому, смазочные материалы ЛУКОЙЛа ежегодно пополняют список продуктов, одобренных согласно новейшим техническим стандартам MAN. В числе последних - LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 5W-30 – первое в мире моторное масло, подтвердившее соответствие требованиям спецификации MAN M3777.

 

«Это важное событие для нашей Компании, способствующее развитию международной деятельности и укреплению партнёрских отношений с автопроизводителями в рамках поставок на первую и сервисную заливку. Для нас очень важно и ценно то, что концерн MAN, входящий в число ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, доверяет качеству и надёжности смазочных материалов ЛУКОЙЛа. Уверены, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям нашего партнёра», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.


Статьи по теме
Картинка


Антифризы EVERCOOL

Предлагаем небольшой обзор антифризов, созданных по новейшей карбоксилатной технологии, объединившей инновации в области автомобильной техники и органической химии. Соли карбоновых кислот в качестве ингибиторов коррозии для охлаждающих жидкостей впервые в мире начали использовать в середине 90-х годов ХХ века...

Картинка


Новая охлаждающая жидкость Castrol Radicool NF Premix

Компания Castrol представляет новую охлаждающую жидкость Radicool NF Premix

Картинка


Масло Shell Helix было признано лучшим

14 ноября 2013 года состоялось торжественное вручение премии «Товар года 2013». Победителем в номинации «моторные масла» стало масло Shell Helix. Представителям концерна Shell были вручены почетный диплом и звезда «Товар года».

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Картинка


Новое моторное масло от MOTUL

В линейке моторных масел MOTUL пополнение: бренд представил новое полностью синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-clean FE 5W30 (ACEA C2/C3).

Картинка


Чем грозит некачественная охлаждающая жидкость?

МАПАТ провела комплекс испытаний охлаждающих жидкостей, представленных в розничной сети РФ. Многие из проверенных образцов оказались не только не эффективными, но и опасными в использовании в автомобильной технике.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.