17.02.2020

ЛУКОЙЛ модернизирует производство

ООО «ЛЛК-Интернешнл» реализовала программу модернизации производства смазочных материалов.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») реализовала программу модернизации производства смазочных материалов. Программа является продолжением принятого Компанией курса по укреплению глобального сотрудничества с автопроизводителями.

Первоначальные инвестиции ЛУКОЙЛ в модернизацию составили более 400 млн рублей. Масштабные преобразования коснулись российских площадок ЛУКОЙЛ по производству смазочных материалов. Современное оборудование, включая программное обеспечение, получили производственные и лабораторные блоки, внесены изменения в технологические схемы производства. В результате производство масел стало более гибким, что позволило расширить возможности по выполнению экспресс-заказов средних и малых объемов, в том числе для автопроизводителей. Новое оборудование линий фасовки позволило повысить их производительность более чем на треть.

Особое внимание уделено комплексу проектов, относящихся к системе качества. Введено в эксплуатацию современное оборудование, позволяющее применять более эффективные средства контроля и новые методы испытаний. Усовершенствована система учета продукции и арбитражных проб, включая их хранение.

Установлено новое оборудование и программное обеспечение, позволяющие использовать более эффективные методы идентификации. Внедрение QR-кодов позволило расширить перечень производственной информации, скрытой в коде на всех этапахкрупной фасовки продукции, а также сократился риск ее потери из-за повреждения этикетки. Это решение значительно упрощает идентификацию продуктов от этапа смешения и фасовки масел до отгрузки клиенту.

В ходе проведенной модернизации производство смазочных материалов, расположенное в г. Пермь, уже подтвердило статус надежного поставщика масел на конвейеры ведущих автопроизводителей и полное соответствие стандарту качества VDA 6.3, одному из самых требовательных в отрасли. Техническое перевооружение предприятий Компании прежде всего направлено на обеспечение высокого качества продукции за счет внедрения жесткого контроля движения сырьевых компонентов и готовой продукции, а также на повышение гибкости производственных процессов. Современная система качества производства масел ЛУКОЙЛ полностью отвечает последним требованиям лидеров автомобильного рынка для поставщиков масел на первую и сервисную заливку.


Статьи по теме
Картинка


ACEA 2004- стандарты для заливки на СТО

Теперь речь пойдет о европейском стандарте ACEA 2004

Картинка


Mobil 1 обновила линейку моторных масел

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

Картинка


KIA Venga скоро появится в России

Обновленная модель KIA Venga будет представлена на российском рынке в первом квартале 2015 года.

Картинка


Honda опубликовала данные за январь

Honda Motor Co обнародовала данные о производстве за январь 2015 года.

Картинка


Acura RLX 2016 года вышел в продажу в США

На американском рынке поступил в продажу седан Acura RLX 2016 модельного года.

Картинка


Volkswagen открыл в Самаре новый дилерский центр

19 марта в Самаре открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.