06.05.2021

LUKOIL обновила моторные масла для коммерческой техники

ООО «ЛЛК-Интернешнл» сообщило о выводе на рынок линейки моторных масел LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA с обновленной рецептурой.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» сообщило о выводе на рынок линейки моторных масел LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA с обновленной рецептурой. Обновлённая технология включает базовые масла Группы II собственного производства Компании, а также эксклюзивную комбинацию функциональных присадок, обеспечивающих улучшенные эксплуатационные свойства по сравнению с другими маслами этого класса.

Масла LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA предназначены для тяжелонагруженных дизельных двигателей и полностью совместимы с современными системами доочистки выхлопных газов. Одним из основных преимуществ технологии, применяемой для производства этой линейки моторных масел, является высокий уровень защиты двигателя от задира и износа. Этот показатель превосходит более чем в 6 раз требования спецификации MB 228.3. Кроме того, масло обладает повышенной стойкостью к окислению и надежно защищает двигатель от образования отложений и коррозии.  

Производство моторных масел линейки LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA началось в начале 2017 года. Сегодня в ассортименте смазочных материалов ЛУКОЙЛа эти масла представлены с вязкостью 10W-30 и 15W-40. Они зарекомендовали себя, как высокоэффективные и надежные продукты в сегменте моторных масел для коммерческой техники. Масла этой линейки лицензированы в соответствии с новейшей спецификацией API CK-4 и имеют одобрения таких крупных международных автомобильных брендов, как Daimler, Mack, Renault и Volvo, а также соответствуют требованиям Caterpillar, Deutz, MAN и ведущих производителей двигателей Cummins, Detroit Diesel и MTU.


Статьи по теме
Картинка


Bosch готовит специалистов

Учебный центр подразделения автозапчастей Bosch вышел на качественно новый уровень.

Картинка


Moscow City Racing 2014: итоги

12 июля в Москве в 7-ой раз прошло автомобильное шоу Moscow City Racing 2014.

Картинка


В Сыктывкаре открыт дилерский центр Тойота

12 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Сыктывкар в новом статусе - официального дилера.

Картинка


Кубок Первого канала завершен

Завершился Кубок Первого канала, который состоялся при поддержке при поддержке ŠKODA AUTO Россия.

Картинка


Александр Мойнов стал управляющим директором KIA

KIA Motors Rus сообщила о назначении Александра Мойнова на должность управляющего директора.

Картинка


Выплаты по ОСАГО выросли

64 % российских автовладельцев заметили рост выплат по ОСАГО.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор