14.03.2019

ЛУКОЙЛ вышел на прощадку EBAY

Компания ЛУКОЙЛ начала продажи автомобильных масел на маркетплейсе EBAY

Компания «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») первой среди российских производителей смазочных материалов начала продажи моторных масел на eBay, одной из ведущих торговых интернет-площадок мира.

На европейской онлайн-витрине ebay.de представлены линейки моторных масел для легковых и грузовых автомобилей – GENESIS, ЛЮКС и АВАНГАРД УЛЬТРА. На сегодняшний день продукция доступна для заказа в Австрии и Германии. В течение года интернет-продажи масел ЛУКОЙЛ на маркетплейсе охватят все страны Европейского Союза.

«ЛУКОЙЛ активно развивает онлайн-торговлю смазочными материалами.   В этом году компания вышла на eBay, открыла собственные интернет-магазины в Европе и Мексике – lukoil-shop.eu и lukoil-shop.mx. Наша продукция уже доступна для заказа через онлайн-каналы более чем в 30 странах мира. Все это часть стратегии международной экспансии и digital-трансформации Компании. Мы стремимся работать на всех ключевых рынках и во всех эффективных каналах продаж», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» и «ЛУКОЙЛ» продолжают сотрудничество

ПАО «КАМАЗ» сообщила о переводе своих производственных мощностей на использование масел ЛУКОЙЛ.

Картинка


Шелл и Hyundai продлили сотрудничество

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продлила сотрудничество с «Шелл Нефть».

Картинка


Навигатор Prology iMap-7300 - яркое решение для авто

В продажу поступают обновленные портативные навигаторы с большой диагональю экрана 7” Prology iMap-7300 и необычным цветным дизайном корпуса.

Картинка


100% освещения от Bosch

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120.

Картинка


PSA Bank подвела итоги января

В период с 1 по 31 января 2017 года компания PSA Group (ООО «Пежо Ситроен Рус») совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 50% автомобилей.

Картинка


Проблема безопасности - в социальном аспекте

Опрос, проведенный технологической компанией Continental, показал, что проблематика безопасности дорожного движения больше связана с социальным аспектом, нежели технологическим.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.