23.03.2019

ЛУКОЙЛ - лучший отечественный экспортер

ПАО «ЛУКОЙЛ» получило звание лучшего отечественного экспортера года среди поставщиков автокомпонентов в рамках Российского автомобильного форума.

ПАО «ЛУКОЙЛ» получило звание лучшего отечественного экспортера года среди поставщиков автокомпонентов в рамках Российского автомобильного форума, состоявшегося в Москве. Успехи Компании в сфере поставок автомобильных масел на международные рынки получили высокую оценку профессионального автомобильного сообщества.

Напомним, что ЛУКОЙЛ поставляет автомобильные масла уже более чем в 40 стран мира, активно сотрудничая со многими зарубежными автопроизводителями. За последний год ЛУКОЙЛ создал разветвленную сеть продаж в Мексике и Китае, а также учредил дочернюю компанию в Марокко. При этом российский производитель сохранил устойчивые позиции в Европе, где входит в пятерку поставщиков немецких автоконцернов.

«Признание профессионального автомобильного сообщества очень важно для ЛУКОЙЛа. Эта награда – не только наша заслуга, но и наших партнеров – международных автопроизводителей. Компания приняла решение выйти на новые рынки, открыв дочерние общества для экспансии в страны Латинской Америки, Африки и АТР, в том числе для обеспечения поставок на конвейеры автопроизводителей в этих регионах. От локальных поставок международным компаниям, представленным в России, мы планомерно движемся в сторону развития глобальных проектов сотрудничества», – отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ.


Статьи по теме
Картинка


Выбирайте авто с умом

Крупнейший дилер авто с пробегом в Восточной Европе «ААА Авто» предлагает ознакомиться с основными ошибками, которые совершают женщины при выборе подержанного автомобиля.

Картинка


В Hyundai Motor Studio открыта выставка

В Hyundai Motor Studio на Новом Арбате открылась фотовыставка «В контексте».

Картинка


Четыре модели на специальных условиях

В компании Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Volkswagen Touareg, Jetta, Tiguan и Polo.

Картинка


Federal-Mogul представила новые щётки стеклоочистителей

Бренд Champion, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, представляет линейку щёток стеклоочистителей премиум-класса Aerovantage.

Картинка


ŠKODA Rapid в новом цвете

ŠKODA AUTO Россия расширила цветовую гамму компактного лифтбэка Rapid.

Картинка


Geely подвела первые итоги

По итогам первой половины 2017 года объем продаж автомобилей Geely Auto Group в Китае составил 531 000 единиц перевыполнив первоначальный план на 6%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.