11.09.2008

Защитные пленки для автомобилей

Компания CPFilms, мировой лидер в производстве защитных пленок для автомобилей, представила уникальные новинки на выставке «Интеравто - 2008».

На стенде LLumar были представлены абсолютно новые автомобильные пленки: LLumar Safety Automotive (ударопрочная пленка с защитой от УФ-лучей) и LLumar Paint Protection (прозрачная пленка, защищающая кузов автомобиля).

Оконная пленка LLumar Safety Automotive выполняет сразу две защитные функции. Это ударопрочная пленка с магнетронным напылением, содержащим УФ-фильтр и антивандальный слой. УФ-фильтр препятствует негативному воздействию солнечного излучения на кожу и глаза пассажиров и водителя, а антивандальный слой  делает стекла автомобиля еще прочнее и снижает вероятность кражи личного имущества из салона.

Вторая новинка, кузовная пленка LLumar Paint Protection - это профессиональная уретановая пленка, обладающая уникальной структурой, не имеющей аналогов. Пленка абсолютно прозрачна, не оставляет следов на эмали и легко моется. Она полностью повторяет контур автомобиля и совершенно незаметна. LLumar Paint Protection надежно защитит кузов от царапин и мелких повреждений, обычно вызываемых галькой, гравием и дорожным мусором.  

Эти и другие пленки Llumar были представлены на интерактивных выставочных стендах компании, наглядно демонстрирующих преимущества защитных пленок в таких экстремальных ситуациях, как автокатастрофы и налеты грабителей.

Уникальные стенды позволили каждому посетителю лично убедиться в надежности инновационных пленок и даже снять стресс. Все гости получили возможность представить себя на месте грабителя и попытаться при помощи биты разбить автомобильное стекло, защищенное пленкой.

Кроме того, этим летом LLumar провел масштабную экспедицию по российским городам и принял участие в выставках в Набережных Челнах, Казани, Ульяновске и Ижевске. За время экспедиции специалисты LLumar провели социологическое исследование: они опросили более двух тысяч российских автомобилистов с целью выяснить, какие «автомобильные» страхи их преследуют. Полученные в результате исследования данные будут опубликованы в ближайшее время.

 


Статьи по теме
Картинка


Аэрография на авто

Очень многие автовладельцы относятся к своим машинам как к друзьям. Машина может являться для них предметом гордости, самовыражения. Они хотят иметь уникальный автомобиль

Картинка


Тюнинг ВАЗ 2109

Несмотря на то, что модель ВАЗ 2109 уже устарела, она является одной из наиболее распространенных и подвергаемых тюнингу в России. Причина проста - это дешевый, легкий и по-своему аккуратный автомобиль

Картинка


Обвес LEX на ВАЗ 2114

Внешний тюнинг автомобиля - это для художников, для тех, кто может посмотреть на картину и с полной уверенностью произнести как-то так: "Что-то тени слишком яркие, входят в цветовой конфликт с изображением".

Картинка


Команда «ВПК СПОРТ»: подиум в Санкт-Петербурге

25 сентября на автодроме «Санкт-Петербург» состоялся 6-ой этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Команда «ВПК СПОРТ» выступила в Санкт-Петербурге в полном составе.

Картинка


Формула Газпромнефти

Газпромнефть и RFR G-Drive Racing объединяются для выступления на гонках Formula Renault 3,5L.

Картинка


Тюнинг Волги 3110 – путь к неизведанному совершенству

Волга 3110 не была избалована вниманием модных тюнинг-ателье и производителей аксессуаров. Поэтому тюнинг Волги 3110 - удел творческих личностей, не привыкших к поиску легких путей и готовых решений.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.