03.02.2020

Lumileds и Philips против контрафакта

Lumileds с поддержкой Philips приняли участие в пресечении производства и распространения контрафактных автомобильных ламп.

На основании информации, предоставленной правоохранительным органам компаниями Philips и Lumileds (лицензионный партнер Philips), 21 января 2020 года ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области был проведен рейд в Красном Селе (Санкт-Петербург) и прекращено производство поддельных галогенных и ксеноновых автомобильных ламп PHILIPS, NARVA и других производителей.

В ходе рейда при осмотре производственных и складских помещений полицией изъяты: оборудование для производства и маркировки ламп, комплектующие к ним, контрафактные автомобильные лампы (более 180 000 единиц) и контрафактная упаковка, имитирующая упаковку оригинальных товаров.

Заслуженная репутация и высокое качество автомобильных ламп PHILIPS и NARVA делает их подделку привлекательной для правонарушителей.

Philips и Lumileds ведут деятельность по борьбе с контрафактом по всей России, в том числе проводя мониторинг торговых предприятий на наличие поддельных лампPhilips для последующего информирования правоохранительных органов о незаконной деятельности и привлечения виновных к ответственности.

С учетом объема незаконного производства предполагается, что контрафактная продукция реализовывалась в том числе за пределами Северо-Западного региона.

С учетом объема незаконного производства предполагается, что контрафактная продукция реализовывалась в том числе за пределами Северо-Западного региона.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 308 готовится к премьере в Москве

Компания PEUGEOT готовится представить обновленную модель 308 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Картинка


Что готовит SKODA к ММАС 2014

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2014 компания SKODA готовится представить SKODA Octavia Scout а также концепт-кар SKODA VisionC.

Картинка


Volkswagen Amarok - участник ралли «Шелковый путь-2016»

Volkswagen Amarok Canyon проедет весь маршрут ралли «Шелковый путь», сопровождая мотогощицу Анастасию Нифонтову.

Картинка


KIA представила новый тип трансмиссии

KIA Motors представила 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию для переднеприводных моделей собственной разработки.

Картинка


Osram представила линейку галогенных ламп

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST.

Картинка


Scania борется за права

Компания Scania намерена подать апелляцию на решение Еврокомиссии в связи с нарушением антимонопольных правил.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.