03.02.2020

Lumileds и Philips против контрафакта

Lumileds с поддержкой Philips приняли участие в пресечении производства и распространения контрафактных автомобильных ламп.

На основании информации, предоставленной правоохранительным органам компаниями Philips и Lumileds (лицензионный партнер Philips), 21 января 2020 года ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области был проведен рейд в Красном Селе (Санкт-Петербург) и прекращено производство поддельных галогенных и ксеноновых автомобильных ламп PHILIPS, NARVA и других производителей.

В ходе рейда при осмотре производственных и складских помещений полицией изъяты: оборудование для производства и маркировки ламп, комплектующие к ним, контрафактные автомобильные лампы (более 180 000 единиц) и контрафактная упаковка, имитирующая упаковку оригинальных товаров.

Заслуженная репутация и высокое качество автомобильных ламп PHILIPS и NARVA делает их подделку привлекательной для правонарушителей.

Philips и Lumileds ведут деятельность по борьбе с контрафактом по всей России, в том числе проводя мониторинг торговых предприятий на наличие поддельных лампPhilips для последующего информирования правоохранительных органов о незаконной деятельности и привлечения виновных к ответственности.

С учетом объема незаконного производства предполагается, что контрафактная продукция реализовывалась в том числе за пределами Северо-Западного региона.

С учетом объема незаконного производства предполагается, что контрафактная продукция реализовывалась в том числе за пределами Северо-Западного региона.


Статьи по теме
Картинка


«Орион» и Tata будут работать совместно

Компания «Орион», входящая в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех, и индийская группа компаний Tata Power Strategic Engineering Division (SED) подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Авто АЛЕА: выгодное КАСКО

Компания Авто АЛЕА предлагает оптимальные условия покупки автомобилей Volkswagen.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

Картинка


Geely готовится к ММАС 2016

Компания Geely покажет новый модельный ряд на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги второго квартала

Компания «КАМАЗ» опубликовала отчёт эмитента с итогами второго квартала и первого полугодия 2017 года.

Картинка


Toyota Safety Sense получила новые функции

Новое поколение TSS научилось распознавать пешеходов в ночное время, определять велосипедистов, а также край проезжей части без разметки.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.