24.02.2016

Разработана новая программа для М11

Для платного участка дороги М11 от Москвы до Зеленограда была разработана новая программа «Мой маршрут», которая позволит проехать указанный участок за 152 рубля для легкового автомобиля в час пик.

Для платного участка дороги М11 от Москвы до Зеленограда была разработана новая программа «Мой маршрут», которая позволит проехать указанный участок за 152 рубля для легкового автомобиля в час пик.

Новая программа позволит сэкономить до 70% от стоимости поездки. Размер скидки варьируется от частоты использования маршрута.

При ежедневных поездках в рабочие дни из Москвы в Зеленоград средние затраты для легкового автомобиля в часы пик составят 152 рубля, а из Москвы в Солнечногорск – 242 рубля. Таким образом, для тех пользователей, которые используют дорогу для регулярных поездок на работу и домой, экономия составит около 40% от базового тарифа.

Для участия в программе «Мой маршрут» пользователю необходимо установить транспондер. При этом начальная скидка составит 20% от базового тарифа (с учетом округления) вне зависимости от направления движения и времени суток. Программа «Мой Маршрут» распространяется на физических лиц - владельцев 1 и 2 категории транспортных средств.

Ежемесячная стоимость обслуживания транспондера - 50 рублей - взимается только в месяцы его использования.

С начала платной эксплуатации дороги пользователи приобрели около 15000 транспондеров.


Статьи по теме
Картинка


В России растут цены на подержанные автомобили

Цены на подержанные авто растут – такой вывод сделала российская автотрейдинговая компания суперавтомаркет «Формула 91», проанализировав итоги работы за первое полугодие 2014 года. Средняя стоимость подержанного легкового автомобиля выросла на 8,5%.

Картинка


Итоги продаж Honda в Европе

Компания Honda предоставила свои результаты продаж в Европе за июль месяц 2014 года.

Картинка


Subaru планирует сменить название компании

Компания Fuji Heavy Industries Ltd.(FHI), производитель автомобилей Subaru, планирует сменить название компании на SUBARU Corporation.

Картинка


РСПП отблагодарила «КАМАЗ»

Российский союз промышленников и предпринимателей выразил «КАМАЗу» признательность за участие в семинаре, посвящённом реализации требований российского антикоррупционного законодательства.

Картинка


МАЗ-СПОРТавто выиграла участок Уфа-Костанай

Третий день международного ралли-рейда Silk Way Rally принес исторический успех МАЗ-СПОРТавто –на маршруте Уфа-Костанай экипаж Сергея Вязовича, Павла Гаранина и Андрея Жигулина на МАЗ 5309RR (стартовый №304) выиграл спецучасток.

Картинка


Lexus выявил лучшую десятку

Lexus Europe объявила победителей награды Kiwami Award 2017 за высокий уровень клиентского сервиса.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.