12.05.2017

Magneti Marelli: взгляд в будущее

Компания Magneti Marelli в рамках выставки Automechanika Dubai 2017 представила новинки систем освещения.

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai, которая прошла с 7 по 9 мая.

«Come to the lighting experience» (Увидеть свет) — такова основная тема стенда площадью 102 квадратных метра, на котором демонстрировались лучшие современные системы освещения Magneti Marelli, представленные в виде оригинальной многомерной инсталляции.

Сложный дизайн стенда, состоящий из нескольких светодиодных стен, расположенных под разными углами внутри павильона, позволил посетителям в увлекательной форме познакомиться с новейшими технологиями в сфере автомобильной светотехники.

Игра света и тени, яркие впечатления и внимание к деталям, скорость и технологии — все это помогало посетителям открыть для себя наиболее важные продукты и решения, предлагаемые компанией Magneti Marelli AMPS, которая второй год подряд подчеркивает свое стратегическое присутствие на ближневосточном рынке, принимая участие в выставке.

Выставочная площадь была поделена между четырьмя основными категориями продукции: светотехника, аккумуляторные батареи, механические запчасти и электронные компоненты.

«Стена», полностью состоящая из образцов новейшей автомобильной светотехники Magneti Marelli, стала площадкой для демонстрации оригинальной продукции, используемой крупнейшими мировыми автопроизводителями. Здесь были представлены светодиодные фары LFX для Mercedes-Benz C-класса, светодиодные задние фонари для Mercedes-Benz CLS, фары с динамическими светодиодами для BMW 4-й серии, фонари для Audi Q7 с прогрессивными индикаторами, а также матричные светодиодные фары Matrix LED для Audi A4 и биксеноновые фары для Range Rover Sport. Кроме того, интерактивная инсталляция позволяла в деталях познакомиться с работой полностью светодиодной оптики на примере матричных светодиодных фар и прогрессивных индикаторов автомобиля Audi TT.

Благодаря постоянному присутствию на стенде инженеров Magneti Marelli Automotive Lighting, у посетителей мероприятия было множество возможностей более детально изучить как продукты, так и технологии Magneti Marelli. В частности, особое место было уделено истории развития технологий автомобильного освещения, вплоть до самых передовых светодиодных и лазерных решений.

На площади, выделенной под расходные запчасти, центральная роль была отведена аккумуляторным батареям Magneti Marelli, предназначенным как для европейских, так и для азиатских легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. На стенде были представлены аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM для автомобилей, оснащенных системой «стоп-старт»; аккумуляторы RUN, являющиеся топовым решением для легковых автомобилей; аккумуляторы линейки ETS, специально предназначенные для автомобилей азиатских марок и, следовательно, представляющие особый интерес для Ближнего Востока. Наконец, здесь же можно было увидеть аккумуляторы серии EVR (Extreme Vibration Resistance, технология сопротивления сильным вибрациям), предназначенные для промышленного применения и специально созданные для работы в условиях повышенной вибрации и экстремальных температур.

В секции «Электронные компоненты» демонстрировались решения для управления двигателем от Magneti Marelli AMPS, в частности форсунки для бензиновых двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива (GDI), и корпуса дроссельных заслонок для двигателей Volkswagen TSI.

В секции «Механические запчасти» основное внимание было уделено амортизаторам.

Компания представила полный ассортимент продукции для рынка запчастей, аналогичной по качеству оригинальному оборудованию. Более того, на нее действует точно такая же гарантия.

Цель Magneti Marelli AMPS — повысить узнаваемость бренда и стать одним из важнейших игроков на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей, способным обеспечить наивысший уровень эксплуатационных качеств и технологических инноваций для всех наиболее важных международных дистрибьюторов рынка автозапчастей.


Статьи по теме
Картинка


Magneti Marelli открывает новый завод по производству элементов подвески

Компания Magneti Marelli открыла новый завод по производству компонентов подвески в городе Гуанчжоу, Китай. Предприятие расположено рядом с индустриальным парком Планвим (Planvim) в районе Наньшань.

Картинка


Электрические стеклоподъемники от Magneti Marelli

Электрические стеклоподъемники от Magneti Marelli: надежность и безопасность, которым можно доверять

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Philips празднует 100-летие

Компания Philips в 2014 году отмечает 100-летие инноваций для автомобилей. В рамках празднования Philips представит свои лучшие продукты, продемонстрирует автолампы последнего поколения и разыграет 100 призов среди своих поклонников.

Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Картинка


Magneti Marelli открыла завод в Чанчуне

Компания Magneti Marelli Automotive Lighting открыла новый завод в Китае.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.