12.05.2017

Magneti Marelli: взгляд в будущее

Компания Magneti Marelli в рамках выставки Automechanika Dubai 2017 представила новинки систем освещения.

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai, которая прошла с 7 по 9 мая.

«Come to the lighting experience» (Увидеть свет) — такова основная тема стенда площадью 102 квадратных метра, на котором демонстрировались лучшие современные системы освещения Magneti Marelli, представленные в виде оригинальной многомерной инсталляции.

Сложный дизайн стенда, состоящий из нескольких светодиодных стен, расположенных под разными углами внутри павильона, позволил посетителям в увлекательной форме познакомиться с новейшими технологиями в сфере автомобильной светотехники.

Игра света и тени, яркие впечатления и внимание к деталям, скорость и технологии — все это помогало посетителям открыть для себя наиболее важные продукты и решения, предлагаемые компанией Magneti Marelli AMPS, которая второй год подряд подчеркивает свое стратегическое присутствие на ближневосточном рынке, принимая участие в выставке.

Выставочная площадь была поделена между четырьмя основными категориями продукции: светотехника, аккумуляторные батареи, механические запчасти и электронные компоненты.

«Стена», полностью состоящая из образцов новейшей автомобильной светотехники Magneti Marelli, стала площадкой для демонстрации оригинальной продукции, используемой крупнейшими мировыми автопроизводителями. Здесь были представлены светодиодные фары LFX для Mercedes-Benz C-класса, светодиодные задние фонари для Mercedes-Benz CLS, фары с динамическими светодиодами для BMW 4-й серии, фонари для Audi Q7 с прогрессивными индикаторами, а также матричные светодиодные фары Matrix LED для Audi A4 и биксеноновые фары для Range Rover Sport. Кроме того, интерактивная инсталляция позволяла в деталях познакомиться с работой полностью светодиодной оптики на примере матричных светодиодных фар и прогрессивных индикаторов автомобиля Audi TT.

Благодаря постоянному присутствию на стенде инженеров Magneti Marelli Automotive Lighting, у посетителей мероприятия было множество возможностей более детально изучить как продукты, так и технологии Magneti Marelli. В частности, особое место было уделено истории развития технологий автомобильного освещения, вплоть до самых передовых светодиодных и лазерных решений.

На площади, выделенной под расходные запчасти, центральная роль была отведена аккумуляторным батареям Magneti Marelli, предназначенным как для европейских, так и для азиатских легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. На стенде были представлены аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM для автомобилей, оснащенных системой «стоп-старт»; аккумуляторы RUN, являющиеся топовым решением для легковых автомобилей; аккумуляторы линейки ETS, специально предназначенные для автомобилей азиатских марок и, следовательно, представляющие особый интерес для Ближнего Востока. Наконец, здесь же можно было увидеть аккумуляторы серии EVR (Extreme Vibration Resistance, технология сопротивления сильным вибрациям), предназначенные для промышленного применения и специально созданные для работы в условиях повышенной вибрации и экстремальных температур.

В секции «Электронные компоненты» демонстрировались решения для управления двигателем от Magneti Marelli AMPS, в частности форсунки для бензиновых двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива (GDI), и корпуса дроссельных заслонок для двигателей Volkswagen TSI.

В секции «Механические запчасти» основное внимание было уделено амортизаторам.

Компания представила полный ассортимент продукции для рынка запчастей, аналогичной по качеству оригинальному оборудованию. Более того, на нее действует точно такая же гарантия.

Цель Magneti Marelli AMPS — повысить узнаваемость бренда и стать одним из важнейших игроков на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей, способным обеспечить наивысший уровень эксплуатационных качеств и технологических инноваций для всех наиболее важных международных дистрибьюторов рынка автозапчастей.


Статьи по теме
Картинка


Электрические стеклоподъемники от Magneti Marelli

Электрические стеклоподъемники от Magneti Marelli: надежность и безопасность, которым можно доверять

Картинка


CES 2018: ощущение будущего

В рамках выставки CES 2018 компания Magneti Marelli собирается продемонстрировать высокотехнологичную электронику, световое оборудование и решения для силовых агрегатов.

Картинка


Новые разработки Magneti Marelli

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения.

Картинка


Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой; Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей; Необслуживаемой светодиодной фары с низким энергопотреблением

Картинка


Narva выпустила лампы для российских дорог

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90.

Картинка


OSRAM показала новинки

В 2014 году на выставке «Автомеханика» во Франкфурте компания OSRAM продемонстрировала последние инновационные разработки в сфере автомобильного освещения.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.