13.07.2017

Magneti Marelli открыла завод в Чанчуне

Компания Magneti Marelli Automotive Lighting открыла новый завод в Китае.

Подразделение Automotive Lighting (входит в состав Magneti Marelli), занимающееся производством автомобильной светотехники, и китайская инвестиционная компания Changchun Fudi Equipment Technology Development Co. LTD. (FUDI), работающая в сфере производства автомобильных компонентов, открыли новый завод, принадлежащий их совместному предприятию Changchun Magneti Marelli Automotive Lighting System Co., Ltd, созданному в декабре 2015 года.

Площадь завода, расположенного в промышленном парке зоны экономического и технологического развития города Чанчунь, столицы провинции Гирин на северо-востоке Китая, составляет 30 000 кв. м, из которых 17 000 приходится на производство светодиодных фар и задних фонарей.

Открытие в Китае нового завода по производству светотехнических решений стало ответом на растущий спрос на светодиодные системы со стороны таких заказчиков, как FAW-Volkswagen и BMW, а также ряда других автопроизводителей. К 2019 году завод должен выйти на полную мощность и ежегодно производить около 1 миллиона фар и 500 000 задних фонарей. Первоначально в штате будет работать 100 человек, с последующим увеличением количества сотрудников до 800.

«Новый завод в Чанчуне,— сказал Пьетро Горлье (Pietro Gorlier), управляющий директор Magneti Marelli,— станет важным элементом нашего постоянно расширяющегося бизнес-присутствия в Китае. Предприятие расположено в северо-восточной части страны — это стратегический регион для автомобильной промышленности, где находятся важные для нас заказчики, сфокусированные на разработке высокотехнологичных продуктов и решений. В этом смысле компания FUDI — идеальный партнер Magneti Marelli с точки зрения организации производства световых приборов в этом регионе и предоставления нашим клиентам наилучших решений».

Компания Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года. Ее производственные площадки и научно-исследовательские центры расположены в Шанхае (новая штаб-квартира, открытая в мае 2016 года; совместное предприятие SAGW Powertrain), в Уху (световые приборы и силовые агрегаты), в Гуанчжоу (электронные системы, подвеска, пластмассовые компоненты и модули), в Чанша (системы выпуска отработавших газов), в Ханчжоу (совместное предприятие с компанией Wanxiang Qianchao по производству амортизаторов), в Чанчуне (совместное предприятие с компанией FUDI по производству силовых агрегатов и световых приборов), в Хэфэй (совместное предприятие с компаниями JAC и Lingdatang по производству систем выпуска отработавших газов), в Фошане (световые приборы) и в Сяогане, провинция Хубэй (совместное предприятие с China South Industries Group Corporation - CSI Automotive Lighting).

Подразделение Magneti Marelli Automotive Lighting осуществляет свою деятельность на китайском рынке с 2005 года, когда было запущено первое производство в Уху. Для удовлетворения спроса растущего автомобильного рынка Китая, в рамках совместного предприятия с компанией China South Industries были запущены еще два завода: один в

Фошане (южная часть Китая) в феврале 2012 года и второй в Сяогане (провинция Хубэй) в 2013 году. Кроме того, в Шанхае открыты головной офис и научно-исследовательский центр Automotive Lighting.


Статьи по теме
Картинка


Magneti Marelli на Женевском автосалоне 2016

Компания Magneti Marelli представила на Женевском автосалоне 2016 технологии, анонсированные на многих международных выставках.

Картинка


Новые разработки Magneti Marelli

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения.

Картинка


Революция света от Opel

Компания Opel разработала революционную интеллектуальную систему освещения на базе матрицы светодиодов.

Картинка


Magneti Marelli открыла завод в Чанчуне

Компания Magneti Marelli Automotive Lighting открыла новый завод в Китае.

Картинка


Новые разработки Magneti Marelli

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения.

Картинка


Магический взгляд Citroen DS 3

На Московском Международном автосалоне 2014 года компания Citroen готовится представить концепт DS 3, получивший новое освещение.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.