30.01.2018

Новые разработки Magneti Marelli

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения.

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения.

Компания представила полнофункциональную системуа Smart Corner™, а также технологию Sensor Fusion — обе разработаны на основе последних инновационных решений компании для систем освещения, автономного вождения и электроники. Гости выставки могли ознакомится с экспозицией на стенде Magneti Marelli под номером EM01 в зоне AutoMobili-D, посвященной компаниям, специализирующимся на решениях в области организации передвижения.

Smart Corner™

На основе решений недавно приобретенной компании LeddarTech Magneti Marelli смогла интегрировать камеру, радар и лидар в передовые прожекторные фары и задние фонари, создав полнофункциональную систему Smart Corner, которая уже представлена на автомобиле серийного производства. Решения Smart Corner обеспечивают автопроизводителей необходимым функционалом для реализации систем автоматического вождения без ущерба для эстетической составляющей световых приборов и их эксплуатационных характеристик. Внедрение решений Smart Corner позволяет снизить вес и стоимость, а также устраняет необходимость использования отдельных корпусов, электропроводки и электрических разъемов.

Система Sensor Fusion для всестороннего анализа окружения автомобиля

Посетители стенда Magneti Marelli могли протестировать технологию Sensor Fusion на реальном автомобиле. Эта система осуществляет сбор данных и входных сигналов от многочисленных датчиков и последующее объединение этих данных для создания более точного и полного представления об окружающей обстановке (по сравнению с системами, использующими показания отдельных датчиков). Благодаря такому «живому» тесту компания продемонстрировала собственные возможности по интеграции данных, полученных от радара и лидара (как первичных, так и отслеживаемых), для обнаружения и мониторинга окружающих автомобилей в условиях движения по скоростной магистрали.


Статьи по теме
Картинка


Magneti Marelli – участник Женевского автосалона

Компания Magneti Marelli в рамках Женевского автомобильного салона продемонстрировала свои передовые технологии.

Картинка


Magneti Marelli получила награду

Решение Smart Corner™ от Magneti Marelli™ удостоено награды Innovation Award на выставке CES 2019 в номинации «Интеллектуальные системы и технологии автономного управления».

Картинка


Magneti Marelli: взгляд в будущее

Компания Magneti Marelli в рамках выставки Automechanika Dubai 2017 представила новинки систем освещения.

Картинка


Изобретены фары дальнего света, не слепящие встречных

Механизм работы системы BeamAtic Premium состоит в следующем. Как только камеры внутри салона замечают машины, компьютер частично раздвигает лампы и выпускает шторку внутри головной оптики

Картинка


Volkswagen представляет новые технологии в фарах для автомобилей гольф-класса

Высокий уровень безопасности и надежность: светодиодные ходовые огни в комбинации с биксеноновыми фарами

Картинка


Дополнительные противотуманные фары, тест

Тестируем универсальные противотуманные фары: DLAA LA900, Mega Lighting LA444, PIAA 50XT, Sirius NS-177, Wesem HM3.26406.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.